Что посоветуете взять из этих моделей. Монитор нужен для игр, фильмов и интернета. Если есть обладатели ниже перечисленных мониторов, расскажите пожалуйста о ваших впечатлениях (цветопередача, скорость матрицы, углы обзора и т.д.)
BenQ E2400HD ASUS VW246H Samsung 2494HM
И еще один вопрос, если игра поддерживает разрешение 1920х1200, то и 1920x1080 тоже будет поддерживать или не всегда ?
Поверьте лучше не связываться с бугром,дождитесь у нас, мне он обошелся с доставкой 10,5к
Когда еще он появится в России? Явно ждать минимум месяц. Сколько времени он к вам шел? Почему вы не советуете покупать за бугром?
Спасибо за видео, но смазы сложно оценить из-за низкого фпс из-за съемки. Углы обзора действительно хороши очень и лучше даже чем у VA? Можете как в TFTCentral, пожалуйста, сделать картинку с углами обзора? Выберите светлую картинку, желательно пляж с морем.
_________________ 5900x OEM / Arctic Liquid Freezer II 360 / Asus B550-f / F4-3200C14D-32GTZSW / P500A / Palit 3080 Ti Gamerock
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2004 Откуда: Н. Челны
Growley писал(а):
Когда еще он появится в России? Явно ждать минимум месяц. Сколько времени он к вам шел? Почему вы не советуете покупать за бугром?
Да я думаю в конце октября появится, в маркете он уже есть, значит совсем скоро. Заказывать из за бугра рисковано, шансы что он дойдет в целости и сохранности 50\50
Growley писал(а):
Можете как в TFTCentral, пожалуйста, сделать картинку с углами обзора? Выберите светлую картинку, желательно пляж с морем.
Ajaz рамка без зазора как бы между рамкой и матрицей по бокам и сверху? то есть матовое покрытие как бы на рамку заходит без щелей? или мне на фотках это просто кажется?
Помогите с выбором монитора 20-23д до 12-13тыс, неделю читаю форумы так и не пришел к нормальному выбору... для игр, интернета и работы там текста, фоток и тд)
Dell U2312HM Samsung T22B350 LG IPS236V-PN либо другой..
Ага... У меня топовое железо дает сотни ФПС на старом Бенку 905... Я не вижу связи между железом и монитором. А уж тем более между типом матриц в них... Более того, скажу что на VA игры гораздо круче смотрятся. Сам проверял... А вот что действительно видно в играх - это неровный градиент. Это иной раз напрягает. Играю в MS Flight Sim X и там, бывает, видно. Это реальный косяк. для игр реально важно найти баланс между скоростью матрицы, цветопередачей и эргономикой. Пока волшебного монитора, быстрого в 1 мс, такого же классного по цветам как PVA и такого крепкого как Бенку Т905 - еще не придумали. Потому я сделал упор на цвет и цветопередачу и не ошибся. Менять шило на мыло не хотелось... Но и тормозов матрицы тоже. Компромиссом стал мой нынешний монитор. Удовлетворяет всем, кроме градиентов... Подрубить его по Д-Саб пока не успел...Не было времени.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2011 Откуда: Касимов
Sonic2712 писал(а):
Я не вижу связи между железом и монитором.
объясню вам и остальным здешним умникам (именно умникам, т.к. больше они ничего не могут) про связь нормального железа и VAшного 8мсого монитора!
это какое чувство, что ты купил "красочную дрянь", ведь в игрульке тебя "двухсотят" и ты не можешь ничего сделать, потому что просто не успеваешь! и это не от GTX680ой разогнанной до скорости двух 570ых и не от 2700К, который в состоянии "вытянуть" даже 4х680, и уж тем более не от пинга, т.к. он не привышает 10-20мс... а в чем тогда? в задержке изображения, а точнее его плавности и ватности! дело в 8мс времени отклика, а с 1-2мс игрулька идет на ура!
ПС. и не надо мне рассказывать про красочность и четкость VAшного изображения, оно тоже является достаточно своеобразным и к нему тоже нужно привыкать... а уж тем более к 8мс... я привыкать не собираюсь!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2011 Откуда: Москва Фото: 70
8 ms VA - для игр, действительно, подходят плохо. У них худшее время переключения будет за 60 ms даже с включенным RTC, а с выключенным - далеко за 100. Так тут речь давно не о них, а о новых 4 ms. Там эта проблема успешно исправлена.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11