Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8151 • Страница 313 из 408<  1 ... 310  311  312  313  314  315  316 ... 408  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по 19" ЖК-мониторам, ЖК-мониторам в целом, а также ссылки на обзоры современных моделей 19" ЖК-мониторов - на первой странице ветки
Не засоряйте, пожалуйста, форум вопросами о том, что уже затронуто в FAQ на этой и первой странице!

Выбирая монитор, строго рекомендуется обратить внимание на разницу в типах матриц мониторов (подробнее в FAQ на первой странице ветки), ведь каждый тип имеет не только свои достоинства перед другими типами, но и свои недостатки. А это значит, что для правильного выбора нужно основательно определиться в приоритетных параметрах, чтобы выбрать наиболее подходящее для Вас средство отображения информации.

Конструкция и принцип работы панели ЖК-монитора
Параметры современных ЖК-мониторов
[!!!]Параметры современных ЖК-мониторов: объективные и субъективные (подробно затронута тема времени отклика ЖК-мониторов)
Принципы работы и технологии ЖК-мониторов
Секреты современных ЖК-мониторов
- общая информация о технических характеристиках, их значении и общем устройстве ЖК-мониторов

Перед тем, как задавать вопрос о параметрах какого-либо монитора, обратитесь сначала к уже существующим базам данных, это сэкономит время и Вам, и другим участникам конференции:

Заявленные технические характеристики для различных моделей ЖК-мониторов
- достаточно большой список моделей от большинства производителей

База данных по ЖК-панелям
- мгновенно узнайте тип, время отклика и модель ЖК-матрицы по названию модели монитора

Сводная таблица моделей ЖК-мониторов
- тип и модель матрицы, а также прочие заявленные производителями характеристики (поиск и сравнение по любому из представленных параметров)

Что же выбрать из 19" (5:4) ЖК-мониторов? Краткое руководство, быстро и простыми словами (Перед тем, как задать вопрос, читать обязательно)
Выбор ЖК-монитора: осень-2007 (fcenter.ru)
19-дюймовые мониторы: 20 моделей до $300
Тестирование 19-дюймовых ЖК-мониторов
Тестирование 19" ЖК-мониторов: серия тринадцатая
[new]ЖК-монитор NEC MultiSync EA191M
[new]Выбор ЖК-монитора: зима 2008—2009

соприкасающееся темы:
Чем и как проверить ЖК-монитор перед его покупкой?
"Битые" пиксели и вопросы гарантии

Опрос: ЖК монитор какой диогонали вы используете? 2008.
Отредактировано куратором: CyberScorpio. Дата: 11.02.2008 22:29
Отредактировано модератором: powerV5000. Дата: 03.03.2009 21:52

Партнер

Member
FL00DER писал(а):
Нужно срочно приобрести монитор начиная от 19" не дороже $300.

FL00DER Benq 91/93GP

Junior
alexl81, спасибо за внимание. ;)

Кто слышал о Acer AL1916CS?

Member
Народ, а что скажете про модели у Самсунга 932BF и 961BF? Монитор нужен для всего - игры, фильмы, интернет и т.д.!

Member
Игорь Т. писал(а):
Я то к этому отношусь спокойно (лоханулся немного - бывает) - просто немного личных выводов и наблюдений для тех кто ещё выбирает

чорт. я засомневался брать на *VA матрице :) кароч это надо самому всё проверять. а так получается кот в мешке

???????
FL00DER
Зачем создавать отдельную тему? http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=213239
Устное и последнее предупреждение.

Member
Фото: 13
Сейчас тоже выбираю монитор(мониторы) под двухмониторную конфигурацию, 60% игры, 30%-работа с изображением и интернет/офис до остальных 10. Сейчас стоит хороший 17" ЭЛТ, правда уже чиненый со сбитыми родными настройками. по тестам выбрал VА-матрицы
Samsung SyncMaster 971P
HP LP1965(но в продаже его не видел)

Может взять второй монитор на TN?

Member
CyberScorpio
CyberScorpio писал(а):
Вот это бред - этот Acer несмотря на заявленный отклик в 8мс медленнее, чем 8мс Benq FP93GP

В чём вы меня пытаетесь убедить - они-же оба у меня дома стоят.
Orgazmatron
Orgazmatron писал(а):
кароч это надо самому всё проверять

+1

Member
Вообщем, видимо придется брать BenQ 93GP... Подскажите, где лучше? Собирался брать в Сане, только смутила надпись "под заказ"...Это как? Т.е. надо азказать а потом ждать пока привезут или как? Объясните плиз в личку и заодно может еще места где лучше брать посоветуете...А заодно, мб кто-то в Мск и 91ый где-то встречал?Только не по бешенной цене...

Junior
вопрос по маркировки ревизий 971P. на фцентре в обзоре читаем:
Цитата:
если старая модель имеет обозначение "SyncMaster 971P PXHV", то новая – "SyncMaster 971P XXHV"

на никсе же есть два варианта 971Р, один подороже, другой подешевле, и маркировка у них не такая как указано в статье:
Цитата:
19" MONITOR Samsung 971P XFV <HG Black> с поворотом экрана (LCD, 1280x1024, +DVI, USB2.0 Hub)
19" MONITOR Samsung 971P XHV <HG White> с поворотом экрана (LCD, 1280x1024, +DVI, USB2.0 Hub)

помогите разобраться, какая маркировка к какой ревизии относиться?

Member
19" MONITOR Acer AL1917Fsd <Silver> (LCD, 1280x1024, +DVI) и 19" MONITOR Viewsonic VX922 (LCD, 1280x1024, +DVI) присмотрел эти мониторы подскажите что выбрать или другой мон до 300 буду брать в никсе. И еще вопрос по Viewsonic VX922 он позиционируется как игровой с 2 мс отклика . А как он в офисных приложениях В ворде а то работаю много в нем.

Member
Svarog_@ ну а как он в них может быть? нормально конечно.. уж в Ворде - то любой монитор нормально работает. а этот ещё и самзывать сильно не будет текст при прокрутке.

Member
Фото: 2
nikopol
Скорее всего оба указанных тобой монитора "старой" ревизии, отличия в буквах (v,h) - цвет. Обычно если новой ревизии это выделяют. А вообще надо смотреть...

Member
19" MONITOR Acer AL1917Fsd <Silver> (LCD, 1280x1024, +DVI) а что можете про этот сказать и на что он ориентирован. Хотел брать Viewsonic VX922 но у меня в городе он стоит 9500 дороговато. И если есть ссылки с тестом этого асера то дайте. Буду брать в никсе.

Junior
А какой монитор можно прикупить для своей девушки. Основные интересы: посмотреть фильм, поработать в ворде, в интернете. Цена в пределах 250...

snatche купи ей цветов на 50

Member
Еще пол года назад задумался о покупке хорошего 19" ЖК и все это время ждал появления "идеального монитора", но так и не дождался, надо выбирать из того, что есть на данный момент)

Нужен лучший монитор для игр, диагональ 19", с классическим соотношением сторон, цена впринципе значения не имеет.
После ознакомления с данной веткой, ФАКом и обзорами заинтересовали такие модели:

1) Samsung 961BF
2) Samsung 940FN
3) Samsung 971P (само собой только той ревизии где есть овердрайв))
4) Viewsonic VX922

Больше склоняюсь к Samsung 961BF или Samsung 971P, как вы думаете какой больше подойдет для игр?
Другие интересные варианты приветствуются)

Member
Фото: 13
_VM_ писал(а):
Еще пол года назад задумался о покупке хорошего 19" ЖК и все это время ждал появления "идеального монитора", но так и не дождался, надо выбирать из того, что есть на данный момент)

Нужен лучший монитор для игр, диагональ 19", с классическим соотношением сторон, цена впринципе значения не имеет.
После ознакомления с данной веткой, ФАКом и обзорами заинтересовали такие модели:

1) Samsung 961BF
2) Samsung 940FN
3) Samsung 971P (само собой только той ревизии где есть овердрайв))
4) Viewsonic VX922

Больше склоняюсь к Samsung 961BF или Samsung 971P, как вы думаете какой больше подойдет для игр?
Другие интересные варианты приветствуются)

Артамонов советовал 940FN или HP LP1965, но второй дороже и труднее найти. http://www.fcenter.ru/fcconfa/viewtopic ... 4&start=30

Member
Значит буду выбирать между Samsung 940FN и Samsung 961BF...

Member
Доброго времени суток.
Сразу оговорюсь, что себе я давно монитор приобрел и выбор пал на делл 2007фп на с-ипс, посему сравнению текущий будет подлежать именно с этой моделью.

Сейчас мне нужно выбрать монитор для игр, видео и прочих глупостей-развлечений поскольку берется он для младшего брата-школьника. В общем, подумал я, что молодым глазам нужен и пиксель побольше :) и остановился на девятнашках, тем более, что двадцатки стоят на порядок дороже. Экземпляры на ТН я даже не хочу рассматривать, ИПС слишком дороги, а ВА в самый раз. Интересует ваше мнение о следующих моделях:

Acer AL1923 $280
P-MVA (AUO M190EG01 V0)
Хороша ли матрица? Сложно ли ее испортить дерьмовой сборкой и хреновой электроникой, которую везде и всюду использует этот производитель?

Acer AL1952 $335
PVA (LTM190E4)
Другая матрица, неплохой дизайн. Не особо эргономичен но зато аккуратен.
Интересно, насколько хороша картинка и какое покрытие экрана?

Benq FP93GP $325
Насколько я понял монитор неплох и рекомендуется к покупке, но можно ли его назвать лучшим?
Цена вопроса - порядка $340

Так ли плох Samsung 940FN?

Если знающим людям не сложно (в частности куратору) помогите подобрать монитор согласно киевским прайсам, поскольку цены в зависимости от сраны разнятся достаточно сильно.
Заранее спасибо :)

Покупаться мон будет в Киеве, поэтому прошу ориентироваться на цены по поисковику hotline.ua

Member
Фото: 9
_VM_
Читай первый пост, там есть ссылочка, выделенная очень большим шрифтом и цветом. Если на первом месте игры, то только моник с TN (как вариант, элт), модели, рекомендуемые к покупке, там есть.

ParadiZe
Может тебе его ещё домой привезти и поключить? :lol:
Давай прайс, где собрался покупать, и максимум, сколько готов потратить.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8151 • Страница 313 из 408<  1 ... 310  311  312  313  314  315  316 ... 408  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа