Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Moscow
FAQ по 19" ЖК-мониторам, ЖК-мониторам в целом, а также ссылки на обзоры современных моделей 19" ЖК-мониторов - на первой странице ветки
Не засоряйте, пожалуйста, форум вопросами о том, что уже затронуто в FAQ на этой и первой странице!
Выбирая монитор, строго рекомендуется обратить внимание на разницу в типах матриц мониторов (подробнее в FAQ на первой странице ветки), ведь каждый тип имеет не только свои достоинства перед другими типами, но и свои недостатки. А это значит, что для правильного выбора нужно основательно определиться в приоритетных параметрах, чтобы выбрать наиболее подходящее для Вас средство отображения информации.
Перед тем, как задавать вопрос о параметрах какого-либо монитора, обратитесь сначала к уже существующим базам данных, это сэкономит время и Вам, и другим участникам конференции:
База данных по ЖК-панелям - мгновенно узнайте тип, время отклика и модель ЖК-матрицы по названию модели монитора
Сводная таблица моделей ЖК-мониторов - тип и модель матрицы, а также прочие заявленные производителями характеристики (поиск и сравнение по любому из представленных параметров)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2006 Фото: 13
Сейчас тоже выбираю монитор(мониторы) под двухмониторную конфигурацию, 60% игры, 30%-работа с изображением и интернет/офис до остальных 10. Сейчас стоит хороший 17" ЭЛТ, правда уже чиненый со сбитыми родными настройками. по тестам выбрал VА-матрицы
Samsung SyncMaster 971P
HP LP1965(но в продаже его не видел)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2006 Откуда: Москва
Вообщем, видимо придется брать BenQ 93GP... Подскажите, где лучше? Собирался брать в Сане, только смутила надпись "под заказ"...Это как? Т.е. надо азказать а потом ждать пока привезут или как? Объясните плиз в личку и заодно может еще места где лучше брать посоветуете...А заодно, мб кто-то в Мск и 91ый где-то встречал?Только не по бешенной цене...
19" MONITOR Acer AL1917Fsd <Silver> (LCD, 1280x1024, +DVI) и 19" MONITOR Viewsonic VX922 (LCD, 1280x1024, +DVI) присмотрел эти мониторы подскажите что выбрать или другой мон до 300 буду брать в никсе. И еще вопрос по Viewsonic VX922 он позиционируется как игровой с 2 мс отклика . А как он в офисных приложениях В ворде а то работаю много в нем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: мск
Svarog_@ ну а как он в них может быть? нормально конечно.. уж в Ворде - то любой монитор нормально работает. а этот ещё и самзывать сильно не будет текст при прокрутке.
_________________ ой фулиган, сидить у том своём тернете полночи а потом спить до обеду!.. такниззя!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2006 Фото: 2
nikopol Скорее всего оба указанных тобой монитора "старой" ревизии, отличия в буквах (v,h) - цвет. Обычно если новой ревизии это выделяют. А вообще надо смотреть...
19" MONITOR Acer AL1917Fsd <Silver> (LCD, 1280x1024, +DVI) а что можете про этот сказать и на что он ориентирован. Хотел брать Viewsonic VX922 но у меня в городе он стоит 9500 дороговато. И если есть ссылки с тестом этого асера то дайте. Буду брать в никсе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2006 Откуда: Kiev
Еще пол года назад задумался о покупке хорошего 19" ЖК и все это время ждал появления "идеального монитора", но так и не дождался, надо выбирать из того, что есть на данный момент)
Нужен лучший монитор для игр, диагональ 19", с классическим соотношением сторон, цена впринципе значения не имеет.
После ознакомления с данной веткой, ФАКом и обзорами заинтересовали такие модели:
1) Samsung 961BF
2) Samsung 940FN
3) Samsung 971P (само собой только той ревизии где есть овердрайв))
4) Viewsonic VX922
Больше склоняюсь к Samsung 961BF или Samsung 971P, как вы думаете какой больше подойдет для игр?
Другие интересные варианты приветствуются)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2006 Фото: 13
_VM_ писал(а):
Еще пол года назад задумался о покупке хорошего 19" ЖК и все это время ждал появления "идеального монитора", но так и не дождался, надо выбирать из того, что есть на данный момент)
Нужен лучший монитор для игр, диагональ 19", с классическим соотношением сторон, цена впринципе значения не имеет. После ознакомления с данной веткой, ФАКом и обзорами заинтересовали такие модели:
1) Samsung 961BF 2) Samsung 940FN 3) Samsung 971P (само собой только той ревизии где есть овердрайв)) 4) Viewsonic VX922
Больше склоняюсь к Samsung 961BF или Samsung 971P, как вы думаете какой больше подойдет для игр? Другие интересные варианты приветствуются)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2007 Откуда: Киев
Доброго времени суток.
Сразу оговорюсь, что себе я давно монитор приобрел и выбор пал на делл 2007фп на с-ипс, посему сравнению текущий будет подлежать именно с этой моделью.
Сейчас мне нужно выбрать монитор для игр, видео и прочих глупостей-развлечений поскольку берется он для младшего брата-школьника. В общем, подумал я, что молодым глазам нужен и пиксель побольше и остановился на девятнашках, тем более, что двадцатки стоят на порядок дороже. Экземпляры на ТН я даже не хочу рассматривать, ИПС слишком дороги, а ВА в самый раз. Интересует ваше мнение о следующих моделях:
Acer AL1923 $280
P-MVA (AUO M190EG01 V0)
Хороша ли матрица? Сложно ли ее испортить дерьмовой сборкой и хреновой электроникой, которую везде и всюду использует этот производитель?
Acer AL1952 $335
PVA (LTM190E4)
Другая матрица, неплохой дизайн. Не особо эргономичен но зато аккуратен.
Интересно, насколько хороша картинка и какое покрытие экрана?
Benq FP93GP $325
Насколько я понял монитор неплох и рекомендуется к покупке, но можно ли его назвать лучшим?
Цена вопроса - порядка $340
Так ли плох Samsung 940FN?
Если знающим людям не сложно (в частности куратору) помогите подобрать монитор согласно киевским прайсам, поскольку цены в зависимости от сраны разнятся достаточно сильно.
Заранее спасибо
Покупаться мон будет в Киеве, поэтому прошу ориентироваться на цены по поисковику hotline.ua
_________________ Чем целый день смотреть в окно и по теченью плыть
Я буду причинять добро и пользу наносить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2006 Фото: 9
_VM_ Читай первый пост, там есть ссылочка, выделенная очень большим шрифтом и цветом. Если на первом месте игры, то только моник с TN (как вариант, элт), модели, рекомендуемые к покупке, там есть.
ParadiZe Может тебе его ещё домой привезти и поключить? Давай прайс, где собрался покупать, и максимум, сколько готов потратить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12