Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 41219 • Страница 314 из 2061<  1 ... 311  312  313  314  315  316  317 ... 2061  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Old post...
Что посоветуете взять из этих моделей. Монитор нужен для игр, фильмов и интернета.
Если есть обладатели ниже перечисленных мониторов, расскажите пожалуйста о ваших впечатлениях (цветопередача, скорость матрицы, углы обзора и т.д.)

BenQ E2400HD
ASUS VW246H
Samsung 2494HM

И еще один вопрос, если игра поддерживает разрешение 1920х1200, то и 1920x1080 тоже будет поддерживать или не всегда ?

Партнер

Member
Фото: 15
DeathCat сам был сильно удивлен, такая печка.... :D

Member
DeathCat писал(а):
Идите дальше кнопочки в батле нажимайте.

вас забыл спросить.... и вы идите... матчасть и обзоры изучать (т.к. личного опыта в подобном вопросе ноль) перед тем как людям советовать и спеца из себя корчить :)

Member
DeathCat писал(а):
Какой поток тепла, вы о чем Он у меня ледяной, после суток работы. Никакого тепла от матрицы нет или у вас опять брак был или вы не о том мониторе говорите.

на 100% яркости не встречал ни одного ЖК-монитора, который бы не грелся. Даже со светодиодной подсветкой и те локально нагревают дисплей.

Member
Alexander from VRN, у его мониторов скорее всего 100% кпд, только так можно обьяснить сей факт....

Junior
Да вы упоролись :haha:
ничего действительно не греется, не лед конечно, просто слегка выше комнатной

Member
Kvusha
яркость на 100% и через 5-10 минут проверьте в разных местах у рамки монитора.
Kvusha писал(а):
не лед конечно, просто слегка выше комнатной

если меряли пальцем и показалось еле теплым - значит слегка выше температуры тела, а это уже 38-40гр.

Member
Alexander from VRN писал(а):
на 100% яркости не встречал ни одного ЖК-монитора, который бы не грелся. Даже со светодиодной подсветкой и те локально нагревают дисплей.

Ну так не надо писать глупости про нагрев, а также указывайте, что вы кочегарите монитор на 100 % яркости, чего естественно не делает 99,9 % пользователей. Печка, это например BenQ FP71G, который на ССFL подсветке и при 40-50 яркости реально отапливал пространство вокруг рабочего стола и матовое покрытие матрицы в области ламп было реально уже горяченьким. А 38-40 градусов при касании пальчиком, это чуть выше температуры тела. То что Led подсветка локально может нагревать матрицу при 100% яркости и так понятно, но это норма как и было замечено. Как говорится надо уточнять, а то вот так ляпнет кто-то и человек реально начинает верить, что монитор греется. Так что при яркости 20 у меня он реально холодный даже локально.

Leha-62RUS писал(а):
вас забыл спросить.... и вы идите... матчасть и обзоры изучать (т.к. личного опыта в подобном вопросе ноль) перед тем как людям советовать и спеца из себя корчить :)[/off]

Вы уже тут перл года ляпнули, про топовое железо :D И это вам надо обзоры читать сначала, т.к. если бы читали, вы бы знали какой вам нужен монитор и не купили бы EW2730 старой ревизии с 8 мс и диким input lag, а потом не пришлось бы бегать по круглосуточным магазинам обменивать. Тут этот вопрос был озвучен кстати. И поговорка есть "От дурной головы ногам покоя нет" это про вас видимо. И это вы тут из себя корчите знатного оверклокера который не упустил момента понтануться своей конфой, которая кстати неплохо впишется в раздел "Как не надо собирать" :D

Member
DeathCat писал(а):
что вы кочегарите монитор на 100 % яркости, чего естественно не делает 99,9 % пользователей.

это для наглядности. Вот уже за полчаса градусов 43-47 у нижней рамки есть, при комнатной около 20, дельта получается градусов 25. А юзают так мониторы люди которые хотят избавиться от ШИМ, либо в очень светлой комнате или даже под прямыми солнечными лучами, вообщем неважно. Важно что монитор греется. Сам. Сколько бы он по спецификациям не потреблял (40вт на моем) и какая бы большая не была площадь рассеивания.
А так юзаю при 10-20% яркости при постоянно работающей настольной лампе.

Member
Фото: 15
DeathCat писал(а):
а то вот так ляпнет кто-то

Позвольте-позвольте, я конечно полагаю что это был на самом деле косячный экземпляр, но светил он фонарем и грел пространство достаточно ощутимо, то есть куда больше чем просто тепло, 20-22 градусах цельсия в комнате, при яркости выставленной в ноль, это факт, на большей яркости проверять как то не хотелось.

Member
DeathCat
вы если беретесь советовать, то тогда и будьте обьективны, а то начинаете писать всякую чушь! у вас конкретно спросили, что брать, а вы? читай обзоры...

мне идея апгрейдить монитор пришла спонтанно, после обнаружения заначенного червонца...

и поменять 3-4 моника для меня не проблема (я свою мышь с 5ого раза подобрал), мне с ними общеком не передвигаться и поэтому предпочитаю круглосуточные магазины, пробок на дорогах нет!

ПС. заметь, я пиарюсь тем, в чем разбираюсь и на соответствующем ресурсе!

Member
Leha-62RUS писал(а):
DeathCat
вы если беретесь советовать, то тогда и будьте обьективны, а то начинаете писать всякую чушь! у вас конкретно спросили, что брать, а вы? читай обзоры...

мне идея апгрейдить монитор пришла спонтанно, после обнаружения заначенного червонца...

и поменять 3-4 моника для меня не проблема (я свою мышь с 5ого раза подобрал), мне с ними общеком не передвигаться и поэтому предпочитаю круглосуточные магазины, пробок на дорогах нет!

ПС. заметь, я пиарюсь тем, в чем разбираюсь и на соответствующем ресурсе!

Я вам чем-то обязан? И кстати вам я ничего не советовал, тем более брать медленную матрицу EW2730. Мне этот монитор вообще не нравиться по другим причинам. Я рекомендую брать GW серию BenQ, а почему уже описал и вполне объективно, достаточно на пару страниц назад полистать. Мониторы реально при своей цене оказались очень удачными, но пара людей тут уже в них чего только не пытается найти выпригивая из штанов. Они уже и греются, что вранье и брак через один, что также вранье. Если лень полистать тему на пару страниц назад, то это ваши проблемы, я не собираюсь дублировать свои посты постоянно и еще раз повторюсь за ваш выбор несете ответственность только вы сами. Если вы разбираетесь в железе, то проблем с выбором монитора или его апгрейдом у вас быть просто не могло, это нонсенс. Тем более вы знаете какая важная взаимосвязь между топовым железом и монитором. :D

Member
DeathCat, если я подошел бы сразу основательно, то и не задавал здесь вопросов, тут и думать нечего... VA для гейм ПК противопоказана! IPS - дорого (но есть любопытные вещи http://market.yandex.ru/model.xml?model ... &hid=91052), остается TN и здесь из 27 выбор не большой, я его сделал правильный и не жалею!
а как появилась идея взять 27 мон я уже говорил.

Member
Фото: 42
Leha-62RUS писал(а):
VA для гейм ПК противопоказана!

Идите уж дальше ищите более глубокую взаимосвязь между топовым железом и откликом матрицы. Надоели уже со своим бредом. Второй раз уже не смешно..

Member
Фото: 2
Идиотов полон мир. Идите, сидите на TN 27" за 20т, ведь TN ЭТО КРУТО! Только сделали нормальную по всем ТТХ и замерам матрицу в виде новых AMVA, причем дешевле(!) TN и без недостатков последней, ну нет упоротые геймозадроты все-равно пятой точкой шлейфы видят там, где их нет. Идите лесом из этой ветки и пофапайте в другом месте, идите пойте оды TN матрицам. Вот именно из-за вас TN не сворачивают и штампуют этот шлак, есть конечно и неплохие моники, но с углами обзора, контрастом, цветом и засветками печаль всегда.

Member
Фото: 0
Ajaz писал(а):
Да что вы спорите, сейчас самый оптимальный вариант цена-качество это 7 я серия мониторов LG , LG ips237L и Lg ips277L будут хитами, правда неизвестно когда появятся в нашей стране, но я 2 недели им пользуюсь одно удовольствие, время отклика 5 мс, т.е в играх в том числе скайриме ничего не мерцает никаких шлейфов, поддерживает 75 гц в фуллхд, для фильмов тоже годится, матовое покрытие идеальное без кэ но и не зеркало, заводская калибровка реально работает, в clteste все градиенты идеальные ничего крутить не нужно, что еще вам надо?Хотя глянул яндекс маркет, эти мониторе уже появились в каталоге , значит совсем скоро будут в продаже.
А сколько у него площадь экрана?Вот думаю взять 2412 или ips277L.

Member
Leha-62RUS писал(а):
VA для гейм ПК противопоказана!

Ужасающий бред... Уже 3 месяца пользуюсь GW2750, никаких проблем ни в одной игре нет, к нему через ресивер подцеплены ПК, ХБОКС и ПС3, сейчас играю преимущественно на пк, в том числе в бф3, всё выглядит куда лучше чем на 60гц ТН матрице

Member
счастливый владелец фена и одноглазый, девочки не плачет, то, что вы фуфла на халяву выхватили, не значит, что оно всем подойдет!

Member
Фото: 42
Leha-62RUS
иди уже из ветки, дите мажористое...

Member
Фото: 0
Leha-62RUS писал(а):
счастливый владелец фена и одноглазый, девочки не плачет

Вас пора банить со своими постами вы напоминаете школоло который ужасно гордится своим железом.Во дворе идите им хвастайтесь а не на железячном форуме :-x

Member
HANGRY747, вы тоже придерживаетесь мнения, что 8мсый 2730 единственный и не повторимый, не имеющий недостатков и обязательно всем рекомендованный?

Добавлено спустя 1 час 9 минут 14 секунд:
так кто, что думает про AOC d2757/ AOC i2757
имхо, дешевый IPSный фуфел, не?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 41219 • Страница 314 из 2061<  1 ... 311  312  313  314  315  316  317 ... 2061  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа