Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Moscow
FAQ по 19" ЖК-мониторам, ЖК-мониторам в целом, а также ссылки на обзоры современных моделей 19" ЖК-мониторов - на первой странице ветки
Не засоряйте, пожалуйста, форум вопросами о том, что уже затронуто в FAQ на этой и первой странице!
Выбирая монитор, строго рекомендуется обратить внимание на разницу в типах матриц мониторов (подробнее в FAQ на первой странице ветки), ведь каждый тип имеет не только свои достоинства перед другими типами, но и свои недостатки. А это значит, что для правильного выбора нужно основательно определиться в приоритетных параметрах, чтобы выбрать наиболее подходящее для Вас средство отображения информации.
Перед тем, как задавать вопрос о параметрах какого-либо монитора, обратитесь сначала к уже существующим базам данных, это сэкономит время и Вам, и другим участникам конференции:
База данных по ЖК-панелям - мгновенно узнайте тип, время отклика и модель ЖК-матрицы по названию модели монитора
Сводная таблица моделей ЖК-мониторов - тип и модель матрицы, а также прочие заявленные производителями характеристики (поиск и сравнение по любому из представленных параметров)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2007 Откуда: Киев
www.hotline.ua - это онлайн поисковик, наподобие прайс.ру, сразу выдает цены. Выбирать из прайса конкретной конторы не имеет смысла.
Деньги - 340 уе.
AndySkywalker писал(а):
Может тебе его ещё домой привезти и поключить?
может ты внимательней прочтешь прежде чем комментить? Добавлено спустя 44 минуты, 41 секунду В общем заказ сделан.
Benq FP93GP. Посмотрим на него вечерком...
_________________ Чем целый день смотреть в окно и по теченью плыть
Я буду причинять добро и пользу наносить!
Недавно купил VS VG930m. Купился на хвалебный обзор на итс.уа В результате получил:
+Отличные как для ТН градиенты в тфт тесте На сером с расстояния в полметра чуть заметны узкие полоски при максимальной яркости. Градиенты достаточно равномерные по всей ширине и высоте. В общем к цветопередачи у меня нет никаких замечаний - я не профи в графике, но например на убогость тфт самсунгов (940н и 760бф) просто смотреть не могу
+Удобная подставка и дизайн мне нравится.
ИМХО: +Встроенные колонки. Хотя сижу в основном в ушах, но и этого встоенного .... вполне хватает на просмотр фильмов.
-Небольшие засветы вверху и внизу. Немного напрягают при просомтре фильмов вечером в темноте просто своим наличием.
-На распрыжке в ку3 нашел таки смазы на текстурах стен когда пропрыгиваешь вдоль них -Тупое и мееееееедленное меню настройки моника.
Итого: не жалею что купил, если-б не засветы, то вообще классный моник был.
хотел FP91GP не нашел, купил FP93GP(его в целом тоже хотел) сеня привез домой врубил все нормал... после перезапуска моник отказался включаться... короче DVI походу удалено сгорел(через аналог работает)... вот такие пироги удалено
теперь думаю что делать что брать или ещё 1н попробывать FP93GP... тока вот страшно... я так память корсар когда пробывал 3 кита 2х гиговых оказались браковаными, видима целая партия была паленой:(
Прекращайте давить матюги. Мат здесь не принят ни в какой форме. Отредактировано модератором: Abdalla. Дата: 23.08.2007 17:58
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2007 Откуда: Киев
Приобрел и провел экспресс тест монитора Benq FP93GP.
Ну что ж, хочу сказать спасибо куратору этой темы за полезную подсказку. Монитор понравился, всем моим требованиям удовлетворяет, думаю младший вообще не заметит недочетов.
_________________ Чем целый день смотреть в окно и по теченью плыть
Я буду причинять добро и пользу наносить!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Таллинн
У меня на моем SyncMaster 932BF 2mc но при динамичных игрушках на дорогой видеокарте все равно картинка идет рывками очень не приятно, перепробовал несколько мониторов везде одно и тоже. Вот смотрю что многие хвалят Benq FP93GP но там 8 mc , ни ужели на нем такого нет нет ? Если нет то купил бы сразу :*)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2006 Фото: 9
Maxix77
Maxix77 писал(а):
У меня на моем SyncMaster 932BF 2mc но при динамичных игрушках на дорогой видеокарте все равно картинка идет рывками очень не приятно, перепробовал несколько мониторов везде одно и тоже.
У Benq FP93GP полное время отклика 18мс и 8мс на переходе из серого в серый, но это не имеет к рывкам никакого отношения. Рывки - это не проблема монитора, надо разбираться с начинкой системного блока и с драйверами.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Таллинн
AndySkywalker писал(а):
Рывки - это не проблема монитора, надо разбираться с начинкой системного блока и с драйверами.
Пробовал на разных машинах и переустонавливал кучу драйверов ничего не меняется, может это проблема именно у Самсунга так как у друзей мониторы именно от него и такаяже ерунда, у всех машины очень сильные , так что мне кажется дело всетаки в мониторе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2006 Фото: 9
Maxix77 Таак, давай по порядку, что ты имееешь в виду, когда говоришь про рывки, где они проявляются? На вскидку, несколько причин: отключена вертикальная синхронизация (разрывы картинки), зависание картинки на долю секунды или больше (фриз), глюки на могоядерных процах, корявый видеодрайвер, лаги при недостатке оперативы, вмешательство постороннего процесса и это только верхушка айсберга. Вообще, такие вопросы не обсуждаются в этой теме.
Злой_Прапор писал(а):
стоит ли брать? 6.LCD 17" OPTIMA 172 0.264 1280x1024 800:1 300cd 170/170 8ms TCO03
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 39