Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fera2k    djon776   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23500 • Страница 314 из 1175<  1 ... 311  312  313  314  315  316  317 ... 1175  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Фото: 2
ASUS ROG Swift PG35VQ - планируемый выход на рынок Q4 2017- Q1 2018 и ценой, наверное, от 1500$ :D а у нас, даже сложно представить сколько это чудо будет стоить.
новое видео: https://www.youtube.com/watch?v=NMMvrAxWvLM

Партнер

Member
Фото: 15
djon#ekb писал(а):
ASUS ROG Swift PG35VQ - планируемый выход на рынок Q4 2017- Q1 2018

это достоверная информация?
блин меня уже тошнит как я хочу монитор поменять, просто уже новый хочу, что-то получше, интереснее, чувствую себя вечным ждуном( от нетерпения аж разрывает, а они всё чето тупят

Member
djon#ekb
Думаю, цена будет на первых порах куда выше 1500 долларов, учитывая, что они модель PG27UQ собирается за 2000 фунтов стерлингов в Великобритании продавать.

REAN1MAT0R
Если верить дорожной карте, то эти новые матрицы планируют начать массово производить только в 3-м квартале 2017, а монитор и того позже. Следовательно, по оптимистичным прогнозам монитор стоит ждать в конце этого года - начале следующего, а там вообще ситуация может повторится как с Acer X34P.

Member
Фото: 0
djon#ekb писал(а):
ASUS ROG Swift PG35VQ - планируемый выход на рынок Q4 2017- Q1 2018 и ценой, наверное, от 1500$

1999$ msrp вроде обещали

Куратор темы
Фото: 2
REAN1MAT0R писал(а):
куда выше 1500 долларов, учитывая,

я и написал с предлогом "от" :D, по факту пишут, что цена 2000$, матрица VA с HDR, на уровне топовых IPS будет.
REAN1MAT0R писал(а):
это достоверная информация?

бабки на скамейки щелкают семечки, слухи распускают :D
Если судить по предыдущей модели ASUS ROG Swift PG348Q, то первое упоминание было на том же Computex 2015, модель официально представлена в январе 2016, продажи стартовали в апреле 2016, а в России еще позже, при чем за огромные бабки, цена была под 140к при цене в 1299$? это сейчас стоимость 100к у нас, на амазоне 1199$, на том же CU цена 70к. Если цена будет ~2000$ сложно представить какую цену выставят в рублях, как писал ранее, планка в 200к вполне реальна :cry:
Думаю, нужно ждать Q3 2017, там что-то еще обещали, если верить таблице tftcentral

Member
Фото: 0
с мониторами всё очень медленно происходит к сожалению, скорее всего выйдут уже в следующем году.

Junior
Всем привет,

Ранее писал в этой теме о Dell U3417W из CU. Так вот монитор сломался практически сразу, проблема заключается в том, что монитор в процессе работы резко выключается (черный экран), и зависает, не реагирует на кнопку вкл/откл, при этом индикатор вкл. горит белым цветом. Помогает только передергивание из розетки, спустя нескольких минут ситуация повторяется. Тип подключения при этом роли никакой не играет, тестировал (HDMI, DisplayPort). Я думаю что это банальный перегрев, т.к. монитор. после первого включения работает примерно 40-60 мин., нормально, потом возникает данная проблема, все чаще и чаще.
Теперь самое печальное, осуществил трансфер гарантии в РФ, заняло примерно месяц, это отдельная история.
Связался с Dell, оформили замену, после этого все тишина. Сегодня звонил в Dell с уточнением информации о
замене. Ответ шокировал, замена невозможна так как на складах данной модели в наличии нет, и о сроки поставки
не известны. На мой вопрос что делать, и сколько ждать, ответа не получил.

Member
aekv
А почему просто обратно в CU не отправили? Они стоимость доставки компенсируют.

Junior
Kodoku
Понадеялся на мировой хваленный сервис Dell. В целом и заказывал его с таким расчетом, что в случае чего можно будет обратиться в сервис в РФ. Вот сейчас думаю что лучше бы сразу отправил его назад в CU. А теперь вот вопрос получится ли его вернуть назад, так как я перенес его гарантию в Россию. Еще общаясь поддержкой Dell, мне сообщили что таких ждунов как я много. Похоже это моя последняя покупка от компании Dell.

Member
Вот вам и хвалебная гарантия делль , связывайся с CU , что они скажут . Млин вот все таки не зря я переплатил покупая в РФ .

Member
Фото: 131
aekv может возврат денежных средств получится оформить по заключению?

Member
Фото: 8
Я купил машину у Ниссана, модель 656. С мировой гарантией от удара в столб. Я её разбил о столб. Обратился в Ниссан за заменой. Они готовы заменить, но её нет в наличии на складе, надо ждать. Ниссан - говно! :lol:

Member
Greg Lemur писал(а):
Они готовы заменить, но её нет в наличии на складе, надо ждать. Ниссан - говно

Причем сдесь это , если они так хвалятся своей гарантией ,я считаю должны денги отдавать,раз нет на складах , а может вообще не будет и что ?? У меня в ДНС материнка полетела , дык ее тож небыло в наличии ,предложили либо деньги ,либо товар на эту сумму ,вот так то .

Member
klon45 Да)) Конечно)) Должны отдавать деньги за товар. Ага)) Даже без учёта того, что товар куплен в другой стране. Ага)) Много юрлиц так у нас в стране развлекается, отдавая деньги за другого контрагента?)) HP также в лес пошлет, со своей расширенной гарантией, а не деньги вернёт. Значит и HP - гады! :lol:

Junior
Greg Lemur

Какое-то не далекое сравнение, извини. 1) Монитор я не бил об столб. 2) Я готов ждать, но мне нужны сроки, которых мне не называют. Я понял бы если эта модель официально была не доступна на территории РФ. Но этот монитор продается и в наличии у официальных дистрибьюторов компании Dell в России.

Member
aekv Более чем адекватное сравнение. Более чем. 1. Это была гипербола, про столб. Не важно, что именно произошло, главное, что это подпадает под условия гарантийных обязательств. 2. То, что монитор есть у дистрибьюторов не обязывает компанию иметь их у себя в наличии в виде резерва 24/7. Если иметь представление о системе ввоза товара крупными вендорами, то сроки поставки естественно по телефону или почте никто не озвучит, а если и озвучит, то это редко официальная и правдивая информация. Для получения точных данных нужно писать заказное письмо в компанию, присовокупив всю имеющуюся информацию по заключению о неработоспособности изделия, выдвинув свои законные и обоснованные требования. И так у всех компаний, когда что-то идёт не по желанию пользователя и в рамках законодательства РФ. Но проще на форум прийти, сказать что все плохие ;)

Member
Greg Lemur писал(а):
2. То, что монитор есть у дистрибьюторов не обязывает компанию иметь их у себя в наличии в виде резерва 24/7.

Тогда ответьте ,что им помешает вообще не менять товар ,каждый раз мотивируя что его нет в наличии ,очень удобно , на месте Т.С нанимай адвоката и в суд ,раз уж они подписались на гарантию сами помимо CU.

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
klon45 писал(а):
Даже без учёта того, что товар куплен в другой стране. Ага))

Они подписались сами на гарантию помимо СU.

Member
klon45 Они не отказывались никому ничего менять. Это раз. Подтверждения этого нет в посте автора, а додумывать не стоит. :D
В суд можно обращаться после официального отказа от гарантийных обязательств или нарушения их срока. Это два.
Они не подписывались, они априори обязаны выполнять публичную оферту по гарантийным обязательствам. И это три.
Все то, что написал автор - голословно. Фото или же скана официального ответа ООО «Делл» я не видел, как и все тут присутствующие.
Пока вижу только хайп и набросы на вентилятор со стороны автора поста и сочувствующих. Могу рассказать как действуют прагматичные люди - получают заключение о неработоспособности изделия (от аффилиированной вендором конторы или независимой), пишут официальную письменную претензию производителю, выдвигая свои требования в рамках законодательства РФ и получают профит. Но да, прийти на форум и написать что вот эта компания "нужное _вписать" уроды, гораздо проще. Как и что писать - есть знающие люди, альтруисты или же за денюжку, которые помогут грамотно оформить текст претензии.

Member
Поэтому я Т.С. и посоветовал адвоката ,он все расскажет как сделать .

Member
klon45 Хороший адвокат стоит денег и нужен тогда, когда ситуацию не возможно урегулировать в досудебном порядке или же есть правовые костыли. Есть и другие организации на безвозмездной основе блюдущие права потребителей. А для начала что делать я уже написал :D

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23500 • Страница 314 из 1175<  1 ... 311  312  313  314  315  316  317 ... 1175  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа