Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2007 Откуда: Пермь Фото: 0
Ещё такой попрос есть. Какой монитор из 24 дюймовых, может нормально отображать сигнал например от PS3 в 1080P тоесть с чёрными полосками сверху и снизу. Читал мануал от Dell 2413 вроде у него есть такой спец режим 16:9.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2007 Фото: 0
MISTER-PAINKILLER писал(а):
BenQ 24" BL2411PT
MISTER-PAINKILLER писал(а):
Ещё такой попрос есть. Какой монитор из 24 дюймовых, может нормально отображать сигнал например от PS3 в 1080P тоесть с чёрными полосками сверху и снизу. Читал мануал от Dell 2413 вроде у него есть такой спец режим 16:9.
Может что то ещё?
Я приобрёл этот монитор, очень доволен, так же как и у вас главным критерием был отсутствие ШИМ. Где то проскакивало на форуме, может и в этой ветке, этот моник растягивает картинку PS3.
Приветствую! Пользуюсь LG W2242T 1680x1050 уже более 4 лет, моник супер. Созрел для покупки нового, буджет 400$. Главное размеры прошолся по магазинам за такием деньги 27 дюймовые вписываются. Присмотрел несколько моделей ASUS VE276N, ASUS VE278N, LG E2770V-BF, LG E2711T-BN, PHILIPS 273E3LSB/00, PHILIPS 273P3LPHES/00, PHILIPS 278C4QHSN/00, PHILIPS 273P3QPYEB/00, SAMSUNG S27A550H, SAMSUNG LS27B350HS, SAMSUNG LT27B300EW. В мониторах сильно не разбираюсь, помогите определить какой лучше. Cтоит-ли гнаться за 2мс? У нынешнего 5мс и меня устраивает. 1920x1080 не будет ли мало для 27 дюймов?
Выбор пал на Dell UltraSharp U2412M , но последнее время уж много плохих одзывов за него (много брака), по етому как вариант Asus VS24AH. Подскажите правильный выбор (или укажите модели "проверенные")
_________________ Intel Core i5-3570 3.4GHz/ ASUS DUAL-GTX1060-O6G/ ОЗУ-16Гб/Z68A-G43 (G3)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2012 Откуда: Москва
sergey... Проверенных моделей не существует, на брак вы можете нарваться с любым товаром от любого производителя. У меня стоит U2412M, плюс недавно друг взял аналогичную модель, в обоих случаях с мониторами все OK. При покупке просто внимательно рассмотрите товар под всеми углами (он кстати крутиться, так что и покрутите тоже) и попробуйте попросить продавца подключить монитор и прогнать пару тестов (но это в идеале), на край просто подключить и попробовать визуально найти битые пиксели и особо критичные (говорят бывают) засветы по углам экрана.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2006 Откуда: г.Киев Фото: 18
хотя можно родится под "счастливой звездой" , один товарищ в каком-то форуме , раз 5 менял Dell UltraSharp U2312HM , потом на LG , потом опять на DELL .
бедные продавцы с железными нервами .
Добавлено спустя 6 минут 23 секунды:
sergey... писал(а):
Подскажите правильный выбор (или укажите модели "проверенные")
Помогите) Выбирал замену своему NEC MultiSync LCD2090UXI, думал что выбрал, но когда зашел на форум, что плоховато выбрал. Выбирал по параметрам: ~23, 1920х1080, щадящий глаза и с хорошей матрицой, с HDCP для подключение ps3, с возможностю подключение ps3 и ПК одновременно. Бюджет ~15000 (желательно дешевле). Я думал NEC EA234WMi или Eizo FS2333, но не где нет обзоров. В обзорах прочитал, что NEC спаскудился, а про EIZO ничего не знаю, и того ещё больше запутался( Если не трудно прокомментируйте выбор, или посоветуйте что-то более стоящее! Заранее огромное спасибо!)
Добрый день, ищу замену своему Samsung SyncMaster 932b, решил остановиться на мониторах 24" 1920х1200, но, почитав отзывы и обзоры о текущих предложениях, совсем запутался. Поэтому прошу вашей помощи в определении, что же будет лучше для меня.
Чего я хочу: 1)Чёткую картинку без ряби и засветов; 2)Отсутствие шлейфов в изображении; 3) 24" 1920х1200; 4)Желательно, чёрный цвет корпуса.
Для чего буду использовать: 1)MMORPG и MOBA; 2)интернет-сёрфинг; 3)частое чтение текстовой информации.
Что я имею: 1) до 26т.р.; 2)ожидание до конца октября (если вдруг грядёт что-то стоящее).
Коментарии: 1) очень озадачен ШИМ и КЭ (не хочу, чтобы глаза болели после 2х часов за монитором); 2) для фильмов использовать монитор не буду, смотрю их через телевизор; 3) покупаться будет в г. Новосибирске (скорей всего в e2e4).
Спасибо за ответ, думал про этот NEC, но смутил инпут лаг, потому что частенько зависаю в играх. Так что больше склоняюсь к ASUS PB248Q. Хотя имей Nec скороть повыше, несомненно взял бы его.
Посоветуйте,пожалуйста,монитор на 24 дюйма хороший. Предполагается для игр и просмотра фильмов,а также(что самое главное) для обычного серфинга по интернету.
Сейчас этот форум просматривают: Oleg13 и гости: 3