Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2010 Фото: 2
Никто не тестировал монитор Iiyama ProLite XUB3490WQSU-1? Уж больно по цене заманчиво, а то всё про LG говорят, застенчивый самурай, думаю, достойный монитор.
Самодельный из китайских комплектующих на базе жала Hakko T12
HonGillDon писал(а):
Размер пикселя парит при таком расстоянии?
У меня зрение не очень, поэтому не парит. На работе 1920x1200@24", работаю с масштабированием 125% и вижу косяки программ, это масштабирование не поддерживающие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2016 Фото: 5
У меня на AOC c3583 пиксели не успевали за герцами. При 75 герцах и 100 было одинаково, видна была мазня, шлейфы, на AHVA такого нет, я играю на 100 герцах и все очень резко в плане динамики , нет мазни и эффекта размытия при поворотах, включал максимальный разгон и результат был одинаковый что на среднем что на высоком. Итог что на AHVA скорость пикселей успевает за обновлением 100 герц , а вот AMVA нет(75-80 предел). Это так может кому пригодится информация . По обзорам пишут, что даже успевает за 144 герцами, но еще не проверял. Но знаете и на 100 это очень очень круто
Стол угловой. В Углу. 38" не планировалось, но по размерам влезет перед трубами если радиус 1800-2000, а по высоте там как раз, просто не видно на фото.
У моего брата сейчас проблема, стол угловой, но небольшой и без полок, колонки тоже поставить некуда. На стену с одной стороны не вариант, там окно справа.
v3r3r, моник гнутый, тока радиус большой, так что почти как прямой.
Ваша фотка с напольными подставками дала идею как у брата колонки сделать
_________________ Сегодня - это уже вчерашний день!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2016 Откуда: Брянск
парни посоветуйте моник,сам во всем этом не шарю,для игр,кино смотрю на телеке висящем рядом с компом,размер если 16х9 то 24 для меня оптимально,после 22,но вот подумываю о 21х9 и стоит ли брать 4к или за глаза 2к хотя кажется что на не большом монике и фул хд в волю)) и что с герцами задел на будущее 144 г посмотрел сколько стоят мониторы и офигел как хорошие телики)))
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2017 Откуда: Уфа
Уважаемые форумчане! Что всё таки с BenQ xr3501? Стоит ли брать его, цена на него сейчас действительно неплохая. Сначала было решился его брать, потом начитался отзывов про смазы и насторожился и теперь ломаю голову. В отзывах кто-то советует поставить в настройках монитора АМА на "Премиум" и смазов больше не будет, это правда?
Нуждаюсь в вашем профессиональном мнении. Сам я играю в исключительно динамичные шутеры типа Квейка и Овервотча поэтому обязательно нужны 144 hz и норм отклик.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2017 Откуда: Уфа
-sabirus- писал(а):
R1se ну и зачем вам тогда 21:9? Вам нужна быстра тn или ips на край с 16:9.
Не исчезают, но уменьшаются. В сетевых играх со светлыми картами обычно не заметны смазы- в бф1 не припомню где бы мазало заметно.
Хочется именно 21:9, чтобы и кино смотреть и несколько окон размещать, видел такие мониторы в живую и очень уж понравились, но нет нормальных с ТН или IPS на 144hz, есть какой-то от LG, но он сильно дороже и не факт, что лучше. А есть видео пример этих смазов на xr3501? Сам не особо представляю как это и сильно ли критично. И вообще, при 144hz на 150 фпс может заметно не будет? В обзорах говорят типа норм, отклик максимум 23 мс, а за счет герцовки так вообще никаких отставаний и что он идеален для игр, а другие пишут обратное.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3