Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fera2k    djon776   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23500 • Страница 319 из 1175<  1 ... 316  317  318  319  320  321  322 ... 1175  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
wolfire писал(а):
Что есть из мониторов с DP 1.4

А зачем собственно DP 1.4 если все равно выбираете среди 29" с разрешением 2560x1080?

wolfire писал(а):
с подсветкой,

с какой подсветкой? О чем речь вообще?

wolfire писал(а):
и без динамиков

что-то мешает их не использовать?

wolfire писал(а):
И ещё чтобы DP кабель был в комплекте.

Это вообще важно да... Что мешает его купить? Все равно в комплекте обычно кладут кабели жутко короткие, за редким исключением.

wolfire писал(а):
Acer зрение лучше защищает?

Одинаково.

Партнер

Member
Фото: 0
N-ERGO писал(а):
с какой подсветкой? О чем речь вообще?

Подсветка, свет, сзади монитора или по бокам.

Member
wolfire oled мониторы,возможно когда-нибудь увидем а пока только телеки в продаже.На выставке CES 2017 много что представили,один из них это LG Signature OLED TV W с толщиной 2.57 мм.

Member
Тут часто критикуют VA матрицу и я не пойму чем она хуже того же ips? Помойму только VA матрица может в 3440х1440 + HDR+120 герц

Member
Фото: 8
N-ERGO Неа, я хочу именно 21 на 9, как вариант 24 на 10. В ином случае получается не так интересно, понадобится перевод взгляда из угла в угол экрана. С другой стороны подождать я готов, благо есть на чем.
Eddisson178 Это из серии "А чем ТН хуже ВА?". У всех разные особенности в построении изображения есть, с которыми кто-то может смирится, а кто-то нет. И ИПС тоже может на 120+, но моделей мониторов на рынке пока что нет. И систем способных обеспечить 120+ кадров не так уж и много у пользователей, так что ни разу не смертельно. Они будут, чуть позже.

Member
А какие недочеты у VA матрицы в сравнении с ips? И также какие плюсы?

Member
Eddisson178 Для начала можно просто погуглить. Если после прочтения останутся какие-то вопросы, то можно спросить в данном топике о нюансах или же внимательно почитать данную ветку конференции, данный вопрос поднимался и обсуждался не один десяток раз. Поиск по теме поможет.

Member
Greg Lemur Все что я знаю это цвета одинаковые, но VA тормозная немного :-( Но зато VA может в 120 герц HDR 3440x1440

Member
Eddisson178 писал(а):
Все что я знаю

Выделил ключевую фразу. Для того чтобы узнать несколько больше есть поиск по данной теме, который поможет получить новую информацию. Да, тут есть пару школьников с неким альтернативным видением ситуации, но они в дискуссии сливались без аргументации и потом тихо повизгивали all way long, так что по большей части информация достоверная представлена. Если после этого останутся вопросы, то можно предметно их обсудить с теми, кто разбирается в сути вопроса в данном топике.
И для саморазвития - AH-IPS LM340UW3-? 3440x1440 14ms G2G 1000:1 300 178/178 1.07b (8-bit+FRC) sRGB W-LED 144Hz

Member
Greg Lemur,
Да я собственно тоже пока только 34-35" 21:9 ориентируюсь, хоть и не исключаю 38" 24:10, но Samsung C49HG90 в игровом плане тоже смотрится очень интересно :-)
Пока сижу на лыже, пускаю слюни на ASUS ROG Swift PG35VQ и Acer X35, дорогие пади будут заразы, да и выйдут нескоро. К тому моменту и LG че-нить 144Гц-е выкатит.

Member
N-ERGO 49 в предложенном Самсунгом формате уж очень широко получается. Если сидеть на расстоянии метра, то даже боковым зрением всё будет на уровне мельтешения и цветных пятен восприниматься. Если отодвинутся, то уже нехватка по вертикали будет ощущаться. Т.е. полного погружения не будет, что обидно. Асус не плох, но насколько будет понятно при знакомстве, правда школодизайн меня сразу останавливает. Не нужны мне эти аура подсветки и прочая вычурность. За такую сумму можно отличный HD DLP проектор взять + экран, погружение гораздо глубже будет, в TBS, гонки/симуляторы и спортивные игры одно удовольствие играть. Диагональ почти в три метра это не какие-то 35 дюймов.

Member
Да фиг знает, нужно живьем смотреть, я вот сейчас перед 34" сижу, смотрю на него и если бы его расширить по краям то я как раз бы взглядом охватывал, может не все 49" но большую часть.

Member
Фото: 11
AOC AGON AG271QG
достойный выбор?

Member
Eddisson178 писал(а):
Но зато VA может в 120 герц

C одновременным выводом 5ти кадров.

Member
Фото: 0
miwa писал(а):
AOC AGON AG271QG
достойный выбор?

В днс 15 отзывов и все плюсы)
тоже чёт склоняюсь к 3440, посмотрел кучу видео, и чёт 29" как-то маловато...

Добавлено спустя 6 минут 44 секунды:
У MX299Q пишут хорошая цветопередача, как она по сравнению с LG 29UC88?
Плохо что у асуса нет дисплей порта разъёма, так как монитор древний.

Добавлено спустя 15 минут 28 секунд:
Acer XR342CKBMIJPPHZ чем отличается от Acer XR341CK? цифра 2 что обозначает?

Member
Пахабный жестикулянт писал(а):
C одновременным выводом 5ти кадров.

Это хорошо или плохо :?:

Member
Eddisson178 писал(а):
Это хорошо или плохо

Cудите сами , как по мне ва даже в 60 герц нормально не умеет.

Member
Пахабный жестикулянт Да ну нафиг тогда :D Дождусь норм моников 3440х1440+HDR 10бит+120 герц и норм матрица типа ips. А если небудет возьму обычный 2560х1440+120герц

Member
Фото: 10
Я Уже хочу Samsung CHG90 :?: , вот только сколько видюх надо будет чтобы все это великолепие функционировало, да и главное чтобы разработчики поддерживали, а то даже на текущий момент мало кто поддерживает 21:9

Member
Fandorin,
21:9 UWQHD (3440x1440) это 4953600 пикселей,
32:9 DFHD (3840x1080) это 4147200 пикселей,
так что на видюху даже меньше нагрузка будет.
Другое дело что для задействования FreeSync 2 видюха от AMD нужна, а там ... все еще не показали Вегу :-(

С поддержкой вот да ХЗ, официально они по моему пару игр подтвердили, но по идее должны работать все где нормально работали 3-х мониторные конфигурации.
21:9 то пораньше появился, поэтому поддержка все равно у него побольше будет.
Вообще я когда 21:9 то брал думал куча проблем с совместимостью будет, но пока норм. Если явно не указано что есть поддержка 21:9 это еще не значит что ее нет. Почти во всех новых и не очень играх работает.
Близард только встала в позу непонятную... отмазываясь киберспортивностью и бла-бла-бла как будто все киберспортсмены дома такие, нет бы просто настройку в игре сделать "Киберспортивный режим", в котором бы оставалсь поддержка только 16:9, ан нет, давайте всех обломаем. Короче корявые отмазки и не желание разрабов доделывать и поддерживать интерфейс для нескольких пропорций. Такое же было при переходе от 5:4/4:3 на 16:9, с Фаркраем и Батлой 2, тоже оправдывались равными условиями и бла-бла-бла, в итоге потом выпустили патчи.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23500 • Страница 319 из 1175<  1 ... 316  317  318  319  320  321  322 ... 1175  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа