Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 41160 • Страница 320 из 2058<  1 ... 317  318  319  320  321  322  323 ... 2058  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Old post...
Что посоветуете взять из этих моделей. Монитор нужен для игр, фильмов и интернета.
Если есть обладатели ниже перечисленных мониторов, расскажите пожалуйста о ваших впечатлениях (цветопередача, скорость матрицы, углы обзора и т.д.)

BenQ E2400HD
ASUS VW246H
Samsung 2494HM

И еще один вопрос, если игра поддерживает разрешение 1920х1200, то и 1920x1080 тоже будет поддерживать или не всегда ?

Партнер

Member
DeathCat
давай завязывай, я до тебя де не имел... это ты цепляешь, ты ничего обо мне не знаешь, я о тебе! а судят здесь друг о друге по профилю (как по тачкам на драйв2ру): оверклокер-оверклокер, юзер-юзер, батан-батан...

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Growley, так брак в производстве есть у всех! а ещё есть серые партии, не добросовестные магазины и т.д., и т.п.

Member
Фото: 9
Growley писал(а):
Даже The New Ipad грешат этим. У них это почти поголовно. И со временем их становится больше.

а вот этим говнюкам вообще косячить нельзя за такие деньги в отличии от бенкью, хотя сколько бы не стоил продукт он должен быть без видимых дифектов по моему мнению

Member
Фото: 2
Специально пересмотрел свой моник в страхе - ничего не обнаружил, попросил в майле брата пересмотреть GW2750HM - он тоже ничего подобного не нашел. Наверно кому-то просто "повезло". И из-за этого ставить крест на GW2750HM не очень правильно. Хотя ваш выбор уважаю, 1920х1200 27" - здорово для фото, площадь выше чем у 1920х1080 примерно на 10% (может больше, лень считать). Когда-то хотел взять экзотический HannStar 28" 1920х1200 на TN матрице за 10т., но чето отказался...наверно потому как сам сидел за 24" C-PVA и не хотел терять в углах обзора, контрасте и качестве цветопередачи. Хотя 1год год поторчал на 27" TN вьюсе, кстати очень недурственном для этой матрицы, с правильной цветопередачей, контрастом 1300:1, хорошей равномерностью, но некоторыми засветами при просмотре снизу, а также печальными углами обзора снизу - 15град. и все, приплыли, зато сверху и с боков он показывал не только не хуже, но по-моему лучше EW2730, колоршифт в желтый меньше был.
Leha-62RUS
Слишь сынок, графу в поле Возраст заполни, мы итак видим что тебе врдли более 17лет и твой профиль явно выдуман. Ну если тебе в 2раза больше годов соболезную (видимо что-то тому виной, воспитание улицей, отсутствие родителей, врожденные дефекты мозга, увлечение наркотой, алкоголизм), видимо знания твоему мозгу как бы "не в коня корм", в одно ухо влетело - в другое вылетело. И причем ты себя считаешь самым тут умным. Прости, но твоему IQ до моих 22х (сам в шоке что так много, но: факт) как-бы наверно далековато.

Member
Фото: 7
vital_xbc писал(а):
Прости, но твоему IQ до моих 22х как-бы наверно далековато.

Что за мурзилочные цифры? Али перед нами гений гениев и надо преклонять голову?

Member
vital_xbc, стрелки не переводи, я тебе вопрос задал!

ПС. подтвердить мой профиль очень легко, там ссыль сверху...

Последний раз редактировалось Leha-62RUS 07.10.2012 1:33, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 9
vital_xbc писал(а):
Слишь сынок, графу в поле Возраст заполни, мы итак видим что тебе врдли более 17лет и твой профиль явно выдуман. Ну если тебе в 2раза больше годов соболезную (видимо что-то тому виной, воспитание улицей, отсутствие родителей, врожденные дефекты мозга, увлечение наркотой, алкоголизм), видимо знания твоему мозгу как бы "не в коня корм", в одно ухо влетело - в другое вылетело. И причем ты себя считаешь самым тут умным. Прости, но твоему IQ до моих 22х (сам в шоке что так много, но: факт) как-бы наверно далековато.

зачем вы так грубо, есть люди имея малое, видят в этом лучшее, так зачем их переубеждать

Member
Divino, нет, всё проще, перед нами батан, но не хочется его "кусать", а то ветка без "спеца" останется...

Member
Фото: 2
Скажу так - лучше быть ботаном, чем гопиником, дебилом, дауном, алкашом, нарколыгой, "блатным" и т.д. Но если вас это утешит - я нифига не ботан ни разу и им никогда не был. Но не пью (вообще, совсем) и до 20лет не курил. Результат как говорится - на лицо. Или на мозг если быть точнее.

Member
vital_xbc писал(а):
Прости, но твоему IQ до моих 22х (сам в шоке что так много, но: факт) как-бы наверно далековато.

Опять ты за своё? максимум 180 баллов. Не позорься. И не обманывай себя.
Цитата:
Тест Айзенка разработан для возрастной группы 18 лет и старше, и предусматривает максимальный уровень IQ 180 баллов.

Цитата:
Важно заметить, что большинство тестов, которые можно найти в сети Интернет и которые претендуют на измерение IQ, разработаны некомпетентными организациями и лицами и обычно значительно завышают результаты.

Leha-62RUS
не парься, он мне абсолютно то же самое втирал, когда на меня наезжал: фантазировал насчет возраста, про алкогольные напитки, в т.ч ягуар в подворотнях, про то что в Воронеже живёт одно быдло, а он тут такой гений нарисовался, с айкю 220-230 (ога, конечно).
vital_xbc писал(а):
Но не пью (вообще, совсем) и до 20лет не курил.

тоже мне достижение :facepalm:

Последний раз редактировалось Alexander from VRN 07.10.2012 1:57, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
vital_xbc, всеж юлишь, ответить нечего?

Цитата:
Но не пью (вообще, совсем) и
до 20лет не курил. Результат как говорится -
на лицо. Или на мозг если быть точнее.

результат мы видим, он и на мозг и на лицо... чего только аватарка стоит, один только глаз в неё поместился.... вот до чего жизнь "комнатного растения" доводит... лол-лол-лол!
:lol:

Добавлено спустя 12 минут 12 секунд:
Alexander from VRN, да... парню то надо на сайт знакомств... да побыстрее, а то так и останется "не пью, не курю, матом не ругаюсь", или уж на худой конец, в библиотеке своим айкю хвалиться...
небось уже докладную админам строчит... :lol: засмущали парнягу совсем, бесстыжие...

Member
у AOC i2757Fm 2 HDMI входа сзади или один?

Member
Ajaz, а нет у тебя такой опции как ОСВ Демо #77 почему только на пол экрана... как разлочить.... :?:
кстати, CIear Vision: выкл #77 и мах #77 оставил на "низкая"

Member
Фото: 1
Ну господа,задам риторический вопрос - интересно Ваше мнение...

Видеокарточка NV + монитор --- оба устройства имеют и DVI-D Dual Link и DP(DisplayPort)...

Какое соединение выбрать(сейчас по DVI Dual работает) ? Интересует мнение практиков однако...я конечно понимаю,что в принципе одно и то-же,но всё-таки различия могут быть...

Будьте любезны...записую... :writer:

Последний раз редактировалось atlonn 07.10.2012 4:15, всего редактировалось 1 раз.

Member
atlonn, тут глаз уже не прошлой странице отрапортовал... или на позапрошлой...

Member
Leha-62RUS
Какой ещё глаз ?

Добавлено спустя 19 минут 8 секунд:
p.s. не обнаружил рассуждений по-моему поводу на 1-2 страницах взад... там только дяденьки какушками пуляются друг в друга - азартные однако... :facepalm:

Member
atlonn

vital_xbc вот тут Выбор Full HD ЖК-монитора #10110168 и тут Выбор Full HD ЖК-монитора #10111587 очень хорошо все разжевал. А выше отписавшийся гражданин как раз и засрал эту ветку своими "Вау" и прочей ересью, которой место на башорге и то не в топе.

Member
DeathCat писал(а):
vital_xbc очень хорошо все разжевал.

Вижу только эти несколько строк по-моему поводу:
vital_xbc писал(а):
Почитайте спеки, HDMI DVI DP имеют разную схему кодирования, лишь иногда они совместими и по той причине - что либо электроника монитора либо видеоплаты позволяет так подключаться и выбрать правильные форматы и синхронизацию.

Будьте внимательны пожалуйста и прочитайте ещё раз мой пост...
atlonn писал(а):
Ну господа,задам риторический вопрос - интересно Ваше мнение...

Видеокарточка NV + монитор --- оба устройства имеют и DVI-D Dual Link и DP(DisplayPort)...

Какое соединение выбрать(сейчас по DVI Dual работает) ? Интересует мнение практиков однако...я конечно понимаю,что в принципе одно и то-же,но всё-таки различия могут быть...

Будьте любезны...записую... :writer:

Цифра-Цифре рознь... именно в этой области и вопрос от меня...

Добавлено спустя 41 минуту 33 секунды:
p.s. ошибся веткой форума...извиняюсь... потрите мои не профильные посты...del...

Member
Фото: 0
alekseinew писал(а):
видят в этом лучшее, так зачем их переубеждать

Вы его посты почитайте.Особенный тип да еще и любитель погадать на кофейной гуще.Еще и в личку огрызается с угрозами.Мол я этого просто так не оставлю...
Leha-62RUS писал(а):
тут глаз уже не прошлой странице отрапортовал..

А знаете он меня рассмешил,забавный :lol:

Member
Цитата:

dvi простая передача видео сигнала, без какой либо особой кодировки.
hdmi сверх секретная передача видео данных, защита от пиратства и звук в придачу, имхо мертвый формат изначально, но всячески лоббирован и за чего сыскал популярность. (я уже молчу о том что производителям надо платить, за каждый порт у себя на карте.)
DP тот же dvi но с дополнительными возможностями, как и у hdmi хлипкие разъемы и порты по этому предпочтения надо отдавать именно dvi.

Member
Leha-62RUS писал(а):
а нет у тебя такой опции как ОСВ Демо

да это улучшайзеры ,не советую их включать, ибо они только увеличивают инпут лаг

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 41160 • Страница 320 из 2058<  1 ... 317  318  319  320  321  322  323 ... 2058  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа