права то всё ОК, то тебе повезло что нет этой беды.
да я медленно выделял и в одно и в другую сторону!
нет такой хрени у меня.
OIeg скажи ты када свой сабж покупал?
может партия галимая была? и где собран MADE IN .........?
это ради интереса!
Монитор я купил месяц назад, а на счёт буковок только что разобрался ты скорее всего смотрел в браузере IE либо в каком то другом, кроме Оперы, потому что у меня во всех браузерах всё идеально непропадают буковки, а вот в Опере почему то пропадают я так думаю что браузер виноват а не монитор, а Собран он у меня в Малазий
Монитор я купил месяц назад, а на счёт буковок только что разобрался ты скорее всего смотрел в браузере IE либо в каком то другом, кроме Оперы, потому что у меня во всех браузерах всё идеально непропадают буковки, а вот в Опере почему то пропадают я так думаю что браузер виноват а не монитор, а Собран он у меня в Малазий
ну вот и разобрались,опера отстой!
я мазилу юзаю мне нравиться!
самсунг 930 бф рулит!
blazer-05 да кое в чём опера проигрует это факт, были у неё глюки, вот ещё один прибавился, а монитор всё таки я себе оставлю и париться не буду, вот сегодня вобще подешевели у нас по прайсам эти моники, знакомым буду советовать потому что цена 360 доступна стала для такого Монитора
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2006 Откуда: [ХАРЬКОВ] UA
OIeg писал(а):
попробуйте медлено с права на лево выделять мышкой эту строчку, почему то начинают пропадать половина буковок. Это наблюдалось не только именно на этом сайте, а даже и на данном форуме
такого глюка не нашол, пробывал медленно быстро тянуть- ничего, видимо это какой то програмный глюк
NUBIS у меня это только в Опере наблюдаеться, вчера ради этого переставил 5 браузеров и Мозилу и Муе и Макстро и т.д. во всех нормально, оказалась опера с глюком
Господа! А не пора ли нам завести куратора. Этот треп про недостатки оперы здесь явно не в тему.
точно!
нужно обсуждать сабж а не браузеры!
биля народ немогу его наклонить от себя, чуть повыше сделать! это ваще реально? или он ваще никак не ригулируеться?
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2005 Откуда: [ХАРЬКОВ]
blazer-05 писал(а):
биля народ немогу его наклонить от себя, чуть повыше сделать! это ваще реально? или он ваще никак не ригулируеться?
Dimakey писал(а):
наклонить монитор вперед (верхний край ближе к тебе) нельзя (крайнее положение - перпендикулярно плоскости подставки). Наклонить монитор назад (верхний край дальше от тебя) можно градусов на 20. Одной рукой держишь подставку, другой давишь на верхний край. Регулировать монитор по высте можно очень незначительно (около двух сантиметров) - снимаешь крышку (ту, которая прикрывает разьемы), в месте крепления подставки к панели увидишь три шурупа (там еще стрелка нарисована). Выкручиваешь шурупы и вытягиваешь крепление... С фотками было бы понятнее, но нет возможности. Если этого мало, то можно подложить, что-нибудь под подставку. Я видел в продаже подставки под монитор разной высоты, а так же с разным наклоном. Недостаток регулировки по высоте уже отмечался ранее в теме. Я подкладываю книгу под моник.
Это я уже отвечал. Без FAQ тяжело...
_________________ Кольорова крейда це знаряддя деявола!
скажите когда выключаеш компьютер, то в мониторе 930БФ, перед тем как начинает мигать лампочка и он определяеться между АНАЛОГОВЫМ и ЦИФРОВЫМ сигналом в этот мометн слышен тихий писк, это у всех так?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
Dimakey
OIeg писал(а):
перед тем как начинает мигать лампочка и он определяеться между АНАЛОГОВЫМ и ЦИФРОВЫМ сигналом в этот мометн слышен тихий писк, это у всех так?
бывает, когда вырубаешь комп и моник некоторое время ещё в ждущем режиме. При старте компа не слышал, комп шумит рядом. Добавлено спустя 2 минуты, 23 секунды
Dimakey писал(а):
Это я уже отвечал. Без FAQ тяжело..
мля так пиши в ветку про кураторов, я за тебя, из первого поста фак сделаешь, ёксель моксель А моник свой я продаю... в скором времени, лучше памяти куплю шустрой...
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2005 Откуда: [ХАРЬКОВ]
sarachem писал(а):
мля так пиши в ветку про кураторов
FAQ только что отправил модеру форумов "Мониторы" (Judge). Для куратора я слишком безответственный.
OIeg писал(а):
скажите когда выключаеш компьютер, то в мониторе 930БФ, перед тем как начинает мигать лампочка и он определяеться между АНАЛОГОВЫМ и ЦИФРОВЫМ сигналом в этот мометн слышен тихий писк, это у всех так?
Про писк уже писали. Попробуй просто прислушаться при работе монитора и включенном компе. При выключенном компе писк естественно заметнее.
_________________ Кольорова крейда це знаряддя деявола!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6