Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2006 Откуда: Zimbabwe Фото: 13
Может тут есть владельцы Alienware OptX AW2310 , помогите цвета настроить, цвета немножко бледные с заводскими настройками, какое значение РГБ лучше выставить? Или лучше искать того кто его придет откалибрует?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Москва-Реутов
Помогите, пожалуйста! Монитор Samsung B1930, Windows7, видео-GeForce 9600GT .Не могу настроить частоту обновления экрана свыше 60 Герц, установил драйвера для монитора и видеокарты, все равно, подскажите как настроить, похожую тему не нашел, если было обсуждение тыкните ссылочку, пожалуйста.
Кабель VGA, через переходник DVI, даже на Windows XP, тоже не меняется частота. Какие утилиты?Я просто в этом не понимаю, на старом мониторе все прекрасно настраивалось, что не так не пойму.
Добавлено спустя 2 часа 6 минут 55 секунд: Разобрался сам, скинул на заводские настройки)))))Спасибо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2008 Фото: 0
Купил монитор Acer 27" S273HLbmii Сверху монитора и вниз сантиметра на 4 по всей ширине есть какая то рябь и из-за нее съезжает окно когда водишь по экрану, и очень заметно в играх и фильмах. Сделал рисунок =), немного увлекся =) Желтое - окно браузера. #77
Купили монитор ViewSonic VA2232w (22" 1680x1050) Вроде настройки поставил нормально, но как-то неприятно за ним сидеть. Не умею нормально настраивать. Может кто подскажет какие настройки надо?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2011 Откуда: Уфа
А вот я на ютьюбе увидел ролик посвященный 20-летию ЗМ про плёнку для защиты информации (для монитора конечно же) Кто-нибудь использовал её и действительно так "скрывает" ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2007 Откуда: Питер
ArtemNikonov писал(а):
А вот я на ютьюбе увидел ролик посвященный 20-летию ЗМ про плёнку для защиты информации (для монитора конечно же) Кто-нибудь использовал её и действительно так "скрывает" ?
детский сад-штаны на лямке кстати детей в рекламе использовать вроде нельзя
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2009 Откуда: Беларусь Фото: 1
Привет! Подскажите у кого есть монитор BenQ E2220HD какие у вас настройки? А что то я все немогу настроить в играх некоторых тип Баталфилд 3 глаза устоют. До этого был LG w2242s все было нормально LG хоть были заводские настройки. Помогите разобратся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Kиpoв Фото: 16
Подскажите программу для настройки мониторов(контраст/яркость). Наподобии той что в WMC или вставки в настройках игр с подсказками(вы должны видеть белое пятно, вы не должны видеть черный квадрат и тд).
_________________ If you ever need anything, please don't hesitate to ask someone else first.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2010 Откуда: С-Петербург
Народ, может кто кинуть ссылкой на прогу MagicTune, для моника Samsung S27A550H, работающую, под виндусом 7-64 профешинал. С оф сайта качал, был послан-типа не подходит под мою систему
_________________ Истории этой финал-нелепый, как финский хип хоп.(с) А.Лаэртский. Я уже не боюсь ИИН и скоро, перестану боятся метро (с) Н.О.М
Купил NEC PA241W и только после покупки обнаружил, что красный цвет смещен на пиксел влево (не ожидал такого подвоха от TFT, тем более от NECa), подключение цифровое. Покупал дистанционно (нет у нас таких монов), поэтому с гарантией вопрос. Можно ли такой дефект исправить через инженерное меню и если можно, то как туда попасть? Или все-таки в сервис, а он в другом городе? Заранее благодарен!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13