LCD 26" Samsung 2693HM RBQ
Хочу купить этот монитор для игр на РС , ничего не смог найти про него . Если кто-то пользовал такой монитор , подскажите подходит ли он для игр.
Есть ещё такой вариант 25.5" Samsung "SyncMaster T260" LS26TWHSUV
Или посоветуйте 26"-монитор подходящий для игр ( но в пределаз 22000р )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2006 Откуда: Москвачкала
glad3000 T260 поновее будет.А если хочешь совет - советую поднапрячся и взять 26" MONITOR LG W2600HP-BF Flatron <Black> (LCD, Wide, 1920x1200, +DVI, USB2.0 Hub) он на S-IPS,для игр подходит и кино посмотреть можно.Почитай про него.Цена у него чуть меньше 30,но не на один же год он берётся.....
_________________ ,,Наша нация избрана богом и уполномоченая историей для того,чтобы быть для мира моделью справедливости"
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Н.Новгород
Вилли писал(а):
Kot Timoxa писал(а):
У самого AL2416Wbsd дома - очень доволен: хоть кино, хоть игры
Kot Timoxa этот монитор бывает черного цвета или только серый, не в курсе? В играх смазов не заметно?
Не помню, отвечал или нет, совсем на работе закрутился, 2416 я видел только серебро, да и у меня он серебряный, а вот 2216Wbdb как раз черный, сам такой на работу прикупил, очень неплохо выглядит.
В играх и фильмах смазов не наблюдал (Сталкер, CoD4, UT3, Q4 - это в которые сам играл), в NW2 тоже вроде все в порядке, больше не смотрел, хотя смазы при быстром скроллинге текста присутствуют
_________________ Ну у Вас и запросы - сказала база данных и зависла...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2007 Откуда: Юг России
Garry1985 писал(а):
работа в фотошопе 35%
судя по количеству процентов приоритетное направление...
а не смущает, что в предложенных вами мониторах TN и *VA...
надо бы *-IPS...
а так, вообще конечно, НЭК есть НЭК иничего с этим не поделаешь...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2007 Откуда: Подмосковье
Купил BenQ FP241W
Углы лучше чем у TN , но всё равно это необходимый минимум.
Поиграл в Crysis и Call of Duty4 понравилось ни чего плохого не заметил.
Как много раз говорилоь глубокого чёрного нет, особенно если яркость убрать до нуля.
Хотя меня это нераздражает.
В целом доволен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2006 Откуда: Харьков
Всем доброго дня ! Подтвердите(отвергните) мой выбор монитора ТОЛЬКО ДЛЯ ИГР!! ----24"NEC 2470WNX.Интересует мнение очевидцев т.к. статей и описаний начитался .Спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2006 Откуда: PNZ Фото: 1
Хотелось бы услышать мнения обладателей ViewSonic VX2835WM.
При длительной работе с текстом, веб-серфинге глаза не устают? Как углы обзора? Насколько он подходит для игр, просмотра HD видео?
Есть у него какие-либо явные недостатки?
26 т.р. нормальная цена за него?
Всем доброго дня ! Подтвердите(отвергните) мой выбор монитора ТОЛЬКО ДЛЯ ИГР!! ----24"NEC 2470WNX.Интересует мнение очевидцев т.к. статей и описаний начитался .Спасибо.
Я бы лично взял Ипс, но у Нека это дорого, сам сижу на 20 NEC
и все таки IPS лучше и красивее, правда глянец, было бы
на стенде глянец и матовый, для интереса бы сравнил.
А мнение тоже разное, кто-то глянец не терпит, а у кого-то
выше 10мс и уже смазывает, я на своем не замечал, а если и было,
то не критично.
Хотя для стратегий лучше больше
В чем отличие NEC 2470WNX-bk, NEC 2470WNX и NEC MultiSync 2470WNX. Что означает матовое или глянцевое покрытие????
И что лучше брать??? И как отличить то или иное покрытие????
Хочу купить NEC 2470WNX нашол по смешной цене 20 368р вот цена и настораживает поэтому хочу побольше узнать про эту модель.
Помогите пожплуйста разобраться.
Заранее благодарен
П.С. В основном для игр и фильмов нужен. И как фильмы и игры на нём смотряться???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2006 Откуда: Харьков
Цитата:
ChromN Предложу для игр Iiyama ProLite B2403WS-B1. Достойный вариантик. Дизайн такой же "никакой" как и у нека.
Мне дизайн по барабану.Пусть не полное, но отсутствие хостов , лагов и пр. ,сопутствующих бяк технологии TFT LCD. TN матрицы не расматриваются в принципе
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2