Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   DragonFire   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1217 • Страница 33 из 61<  1 ... 30  31  32  33  34  35  36 ... 61  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Прежде чем задавать очередной вопрос, просьба ознакомиться с FAQ
ФАК находиться на первой странице данной темы. В нем вы найдете ответы на такие вопросы, как:

• Полные характеристики монитора;
  • На что стоит обращать внимание при покупке;
  • Как настроить монитор, в т.ч. как поправить его цветопередачу;
  • Все о драйверах к монитору, гарантии и битых пикселях, а также многое другое.
А также, в ФАКе освещен вопрос проблемных точек. ФАК постоянно обновляется и дополняется.
С уважением, куратор темы DragonFire

Последний раз редактировалось DragonFire 16.10.2008 18:40, всего редактировалось 17 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 0
_AMDuser_ писал(а):
McArcher писал(а):
Раньше такого не было с древним CRT-монитором...

Скриншот снимается "тупым сканированием" буфера экрана (такая область памяти) и записываением его содержимого в файл.
Поэтому тип монитора ни на что влиять не может. Здесь софтовая закавыка, а где она, в дровах или шопе - нужно определить самому.

спасибо. нашёл решение. в фотошопе нужно было выбрать цветовой профиль специальный (который с дровами монитора ставится, вроде). всё работает теперь отлично!

Member
вот, я же говорил что только для этого и нужны дрова :D

кто нить что слышал о мониторе ASUS MK221H ?
собираюсь брать, что скажите? вообще как мониторы АСУС против того же самсунга?

Member
есть отдельная ветка по этому монитору... здесь большинство пользователи wv222u...

Junior
НУ вообщем новости такие! Пока размытыи и не точные! Но мне сообщили что монитор мой ЧИНЯТ! Якобы найден дефект и пытаются устранить!
Прошло 3 недели с момента сдачи моника в СЦ!

Куратор темы
nordic1985 мб гон(
Добавлено спустя 12 минут, 15 секунд
Чутока обновил ФАК...

Member
Цитата:
Чутока обновил ФАК...

да тут уже ткой фак, что тяжело найти изменение :)

Цитата:
Якобы найден дефект и пытаются устранить! Прошло 3 недели с момента сдачи моника в СЦ!

может и гон... но во всяком случае выянится только после возврата. но 3 недели... не помню точно, но есть закон, который жостко ограничивает рамки периода ремонта, в случае его привышения выдаётся либо замена или эквивалентный товар.

Куратор темы
GEO.PS Помоему 4 недели.... Ну 1 месяц... И тогда СЦ должен выдать бумажку на которйо написано что ремонту не подлежит...

где тут отдельная ветка про ASUS MK221H? тыкни пальцем

Member
Diablez Отсутсвие ветки по твоему монитору, не повод писать в ветку по ASUS VW222U и VW222S. Ты нарушаешь правила конференции, вопрос о подборе монитора задай здесь.

Member
Diablez

перепутал с моделью... с этой http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=260835. да и вообще тема есть про выбор мониторов. там и посоветуют (тем более что ты уже там и запостил). просто что тебе могут посоветовать пользователи wv222u?? могу только сказать что камера смотрится нормально, вот только она мне нафиг ненужна. я даже искал 22" без встроенных динамиков. не нашол...

да модель MK отличается не только камерой, но и контрастностью (5000) и HDMI выходом + выход на ушки. вообще перечитывая эту ветку заметил что у владельцев мониторов асус какие то постоянные проблемы. может кто похвалит монитор ? я про wv222u

Member
2 Diablez
Найди нормальный монитор 22" за такие деньги. Вперёд, флаг тебе. Нормальный мон. И без лишнего говна типа динамической контрастности 20000:1 и т.д., и отличными углами обзора между прочим, которые действительно отличные и соответствуют заявленным, если не больше. А встроенные колонки не видны между прочим вообще, а находятся сзади в корпусе сверху. Разве что настройки меню на пьяную голову делались - единственный недостаток.
Или возьми ViewSonic VX2240w, там походу колонок нет и монитор более-менее. Я его изначально хотел брать, но о покупке ASUS не жалею.
Я доволен. Вот только колонку одну починить надо и будем всё шик.

Ну или заплати в 2 раза дороже и возьми Samsung "26. Ye 'nj z nf j cdj`v. off-top sorry.

Member
Diablez писал(а):
может кто похвалит монитор ? я про wv222u
Вот чудак человек. Большинство его купили и не жалеют ни фига. Чего тут отписываться? Пишут те, у кого проблемы. Проблема, к сожалению, плавающая и трудно диагностируемая. Вот и все. Мне камеры и всяческие рюшечки не нужны. Я бы и без динамиков взял. А этот моник - прекрасная покупка за 300 баксов с DVI и RTC. И, кстати, в Одессе его и сейчас продают вовсю. Не думаю, что у него какой-то врожденный дефект. Просто попался дефектный компонент, который при совпадении кучи условий выдает фигню на экран. Ты думаешь у других производителей такого не бывает? Предыдущий мой моник - Самсунг 173P. Крутая машина, в свое время 650 баксов стоила. Так вот картинку, которую здесь постили с точками, я каждую неделю наблюдал. Но она висела с минуту две на экране, а потом сама пропадала. Я и не заморачивался.
Отаке :).
Добавлено спустя 12 минут, 57 секунд
Диаблез, держи :).
Купил месяц назад монитор Asus VW222U. Монитор сказка! Прекрасные черные обводы его великолепного корпуса завораживают взгляд. Белая полоска с кнопками идеально вписывается в дизайн. Экран - это вообще что-то бесподобное. Везде показывает в цвете! Представляете? Легкое затемнение вверху, свойственное передовой технологии TN, отнюдь не портит изображение, а придает ему изысканного шарму. Скорость переключения - потрясающая! Я целый вечер сидел и пытался поймать момент переключения пикселей. И ни разу не получилось, представляете? А самое главное его достоинство - это будоражащая душу неизвестность. Ведь некоторые из этих прекрасных мониторов сходят с ума и показывают всякую фигню на экране. Представляете, с каким волнующим чувством я постоянно сижу возле экрана и жду какой-то пакости от монитора? Это непередаваемые ощущения! Монитор бодрит и заставляет концентрироваться. У меня повысилась производительность домашнего труда, я стал лучше кушать и пылесосить комнату. Короче, я всем советую этот моник! Не пожалеете.
PS Хотел еще ошибок повставлять - но рука не поднялясь. Не люблю :)

Member
Mike123

Ты кое-что забыл. О чудная блестящая кромка. Я сначала не понял что с глазами... Не могу сфокусироватся на двух точках, бегающих по кромке вместе с перемешением головы... Всё выяснилось когда я закрыл один глаз ;) Оказалось, каждый глаз видит отражение лишь под своим углом, их, отражений, как ни странно, оказалось два! Потом я подумал хорошо хоть что только две :D Вобщем отличная тренировка для глаз! И стереокартинки смотреть помогает...

Member
Фото: 1
Mike123, :lol: !
DragonFire, сверни фак, его даже на сабжевом мониторе утомительно проматывать..

Куратор темы
Jaa лан вечером из дома

Member
Jaa вешай на VESA и поворачивай на 90 грудусов :tooth:

Member
Скажите пожалуйста монитор ASUS MT LCD 22" VK222H по качеству не уступает Asus VW222U ???

Хочу взять первый из-за встроенной веб камеры, вообще мониор покупаю на подарок.

Жду ваших ответов.
Спасибо за ранее.

Куратор темы
Egorich У друга такой стоит - не жалуется...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1217 • Страница 33 из 61<  1 ... 30  31  32  33  34  35  36 ... 61  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа