А там глядишь народ как-нибудь откроют сервисное меню, отрубишь овердрайв и посмотришь как "оно", а там сам решишь что лучше-скорость или качество...
А как его откроют, если в меню такой опции нет? Было бы круто выбирать между хорошей скоростью в играх и отсутствием артекфактов в видео =) Как я понимаю, отключив RTA мы получаем WSD в чистом виде... Кстати в других мониторах овердрайв легко отключить одним нажатием кнопки, а тут я увы ничего не нашел
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2006 Откуда: г.Киев Фото: 18
iron3k
Цитата:
Для покупающих samsung 226 - сейчас уже никак нельзя узнать на какой именно панели они сделанны... Мало того что они перестали писать ревизию на наклейках, в новой партии они поменяли коды скрытого меню...
Да ну его в баню !
Возникает желание вовсе забить болт на Самсунг , с его играми в кошки-мышки , и приглядется к мультимедийному Asus PG221 . Купившие Asus PG221 , просто писяют кипятком от радости .
Я вот тоже собираюсь менять свой филипс 17", который у меня уже 5 лет, на широкоформатный монитор 22", сначало выбор стоял перед двумя самсунгами 226BW и 2232BW, но почитал на форумах, матрицы разные, 226 от 2232 отличается лишь корпусом и углом обзора, да и не хочется кота в мешке покупать, присмотрел себе Acer AL2251WA 22", только вот отзывов о нем не нашел, может кто нибудь знаком с моником? Или посоветуете какой нибудь другой 22" проверенный не дороже 300-350€.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2006 Откуда: 53
Acer X222W Неплохой монитор, но впечатление портит вертикальный угол обзора, снизу. В фильмах, играх с затеннеными сценами некрасиво ведут себя цвета, т.е. опускаю глаза в одну линию с нижним краем (на удалении примерно метр), смотрю вверх монитра, если сцена темная удалено не видно. Линия глаз по верхнему краю, смотрю вниз - все прекрасно, СЛЕГКА фонит, но все прекрасно видно. Может это у меня брак такой? Для нормального просмотра фильма необходимо, чтобы глаза выше моника всегда находились, начинает доставать. Отредактировано модератором: demiurg. Дата: 08.11.2007 6:26
ApA, я нашел как забраться в сервисное меню Acer 2216WaSD...
1. выключить монитор
2. удерживая 2 кнопки Auto и Menu нажать кнопку Сеть (питание)
3. Как только загориться оранжевый отпустить две кнопки.
4. Когда монитор включится, после нажатия кнопки Menu оно появиться слева, а не в центре. Причем в левом верхнем углу можно будет заметить букву F. Выбрав ее мы попадаем в сервисное меню...
Вот только я там все равно не нашел ничего подходящего по поводу овердрайва (
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2006 Откуда: СамАрА Фото: 1
Franke144 Как это Ты дошёл до этого? Методом "научного тыка"? Надо порыться вечерком. Если уж не овердрай, так что нибудь другое подрегулируем, так что моник вообще работать перестанет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2006 Откуда: Ненька Україна
sinner_ "Афтар" - Олег Артамонов (для тех кто на бронепоезде - тот самый, который делает обзоры для Ф-Центра), так что мониторов он видел побольше вашего
Koriatus Хороший тюнер стоит 70-80 у.е. Дальше исходя из бюджета можно спокойно выбирать монитор по вкусу
_________________ Volk und Knecht und Uberwinder sie gestehn zu jeder zeit hochstes gluck der erdenkinder sie nur die Personlichkeit
sinner_ "Афтар" - Олег Артамонов (для тех кто на бронепоезде - тот самый, который делает обзоры для Ф-Центра), так что мониторов он видел побольше вашего
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2006 Откуда: Ненька Україна
anzor Заходим на сайт Ф-центра (и не только) и читаем, сопоставляем достоинства и недостатки, уточняем цены и наличние, а затем идем на форумы и обсуждаем достоинства и недостатки отобраных моделей
_________________ Volk und Knecht und Uberwinder sie gestehn zu jeder zeit hochstes gluck der erdenkinder sie nur die Personlichkeit
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2007 Откуда: Lithuania
Хотел купить Dell E2007WFP, но в день покупки мотики закончились, и будут у нас не скоро... Думаю вместо 20", лучше куплю 22" (хоть и TN).
Читаю форум, вижу что одни из выдающихся моделей: 226BW, 226CW, NEC 225WXM Что брать? :] Цена на всё одинаковая. Склоняюсь к NEC 225WXM... (хотя боюсь что его не найду в продаже..)
Часто в инете сижу, хотелось бы чтоб глаза не уставали от мотика.
Вчера ходил по магазину, можно сказать в первый раз жизни присматривался к LCD. Что для себя заметил, что в мониторах с глянцевой поверхностью, цвета выглядят раз в 10 сочнее! чем в матовых. Как объясняется это явление? И может стоит брать глянцевые? (если привыкнуть к отражению)
Последний раз редактировалось Templar-kun 07.11.2007 19:50, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2004 Откуда: Славутич
Uberwinder писал(а):
Дети сад там ====>
А про купленные обзоры заливайте на другом форуме, а не здесь
_________________ Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг...
Посоветуйте 20" 2мс и пр(ГЛАВНОЕ ЧТОБ ЧЕРНЫЙ ЦВЕТ БЫЛ НАСТОЯЩИМ, как в реале) до 10тыс! Вообще какие фирмы выбирать(какие на данный момент предпочтительней)! Моник для ИГР, поетому надо матрицу под стать. Вообщем помогите!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16