Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1413 • Страница 33 из 71<  1 ... 30  31  32  33  34  35  36 ... 71  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 1
Dnepropetrovsk писал(а):
Dell E207WFP

Dnepropetrovsk писал(а):
BenQ FP202W

Убирай сразу. Относительно медленные матрицы, размер только 20". У BenQ контрастность к тому же низковата, фильмы особо не посмотришь.
А вот
Dnepropetrovsk писал(а):
ASUS MW221U

Dnepropetrovsk писал(а):
ASUS MW-201U

Красафчики ;-) (как по характеристикам, так и по виду)

Партнер

ApA писал(а):
А там глядишь народ как-нибудь откроют сервисное меню, отрубишь овердрайв и посмотришь как "оно", а там сам решишь что лучше-скорость или качество...
А как его откроют, если в меню такой опции нет? Было бы круто выбирать между хорошей скоростью в играх и отсутствием артекфактов в видео =) Как я понимаю, отключив RTA мы получаем WSD в чистом виде... Кстати в других мониторах овердрайв легко отключить одним нажатием кнопки, а тут я увы ничего не нашел

Member
Franke144 писал(а):
Как я понимаю, отключив RTA мы получаем WSD в чистом виде...

Да. Ничем, кроме прошивки они не отличаются, судя по всему.
Franke144 писал(а):
Было бы круто выбирать между хорошей скоростью в играх и отсутствием артекфактов в видео =)

;-) Неплохо было бы. Хотя, лично Меня артефакты не сильно напрягают, хотя обладаю хорошим зрением.

Member
Фото: 18
iron3k
Цитата:
Для покупающих samsung 226 - сейчас уже никак нельзя узнать на какой именно панели они сделанны... Мало того что они перестали писать ревизию на наклейках, в новой партии они поменяли коды скрытого меню...

Да ну его в баню !
Возникает желание вовсе забить болт на Самсунг , с его играми в кошки-мышки , :mad2:
и приглядется к мультимедийному Asus PG221 . 8-)
:dance: Купившие Asus PG221 , просто писяют кипятком от радости . :dance:

Я вот тоже собираюсь менять свой филипс 17", который у меня уже 5 лет, на широкоформатный монитор 22", сначало выбор стоял перед двумя самсунгами 226BW и 2232BW, но почитал на форумах, матрицы разные, 226 от 2232 отличается лишь корпусом и углом обзора, да и не хочется кота в мешке покупать, присмотрел себе Acer AL2251WA 22", только вот отзывов о нем не нашел, может кто нибудь знаком с моником? Или посоветуете какой нибудь другой 22" проверенный не дороже 300-350€.

Member
Acer X222W
Неплохой монитор, но впечатление портит вертикальный угол обзора, снизу. В фильмах, играх с затеннеными сценами некрасиво ведут себя цвета, т.е. опускаю глаза в одну линию с нижним краем (на удалении примерно метр), смотрю вверх монитра, если сцена темная удалено не видно. Линия глаз по верхнему краю, смотрю вниз - все прекрасно, СЛЕГКА фонит, но все прекрасно видно. Может это у меня брак такой? Для нормального просмотра фильма необходимо, чтобы глаза выше моника всегда находились, начинает доставать. :insane:
Отредактировано модератором: demiurg. Дата: 08.11.2007 6:26

ApA, я нашел как забраться в сервисное меню Acer 2216WaSD...
1. выключить монитор
2. удерживая 2 кнопки Auto и Menu нажать кнопку Сеть (питание)
3. Как только загориться оранжевый отпустить две кнопки.
4. Когда монитор включится, после нажатия кнопки Menu оно появиться слева, а не в центре. Причем в левом верхнем углу можно будет заметить букву F. Выбрав ее мы попадаем в сервисное меню...

Вот только я там все равно не нашел ничего подходящего по поводу овердрайва (

Member
Franke144
:-)
Как это Ты дошёл до этого? Методом "научного тыка"? ;-)
Надо порыться вечерком. Если уж не овердрай, так что нибудь другое подрегулируем, так что моник вообще работать перестанет ;-)

Member
sinner_ писал(а):
Uberwinder писал(а):
ASUS VW222U похоже отпадает в качестве универсального домашнего (без особого упора на игры)

:lol::lol::lol::lol::lol:
афтар походу в глаза не видел данной модели и судит по каким-то обзорам :haha:
Лучше для игр я пока монитора 22' не видел :D

sinner_ Поподробнее плиз . :)
А то тут уже замучали этими Асэрами . :insane:
... суперзвезду нашли . :tooth:

ApA писал(а):
Franke144
Как это Ты дошёл до этого? Методом "научного тыка"? ;-)

подошел способ от ACER AL1716. Возможно так у всех ацкеров включается сервисное меню :wink:

Member
sinner_
"Афтар" - Олег Артамонов (для тех кто на бронепоезде - тот самый, который делает обзоры для Ф-Центра), так что мониторов он видел побольше вашего
Koriatus
Хороший тюнер стоит 70-80 у.е. Дальше исходя из бюджета можно спокойно выбирать монитор по вкусу

Uberwinder писал(а):
sinner_
"Афтар" - Олег Артамонов (для тех кто на бронепоезде - тот самый, который делает обзоры для Ф-Центра), так что мониторов он видел побольше вашего

А что он советует купить по этой цене из 22"???

Member
anzor
Заходим на сайт Ф-центра (и не только) и читаем, сопоставляем достоинства и недостатки, уточняем цены и наличние, а затем идем на форумы и обсуждаем достоинства и недостатки отобраных моделей

просто на этом сайте он вроде как бы похвалил эту модель=)

Member
Артамонов похвалил Асус?
Ссылку в студию

Junior
Хотел купить Dell E2007WFP, но в день покупки мотики закончились, и будут у нас не скоро... Думаю вместо 20", лучше куплю 22" (хоть и TN).
Читаю форум, вижу что одни из выдающихся моделей: 226BW, 226CW, NEC 225WXM
Что брать? :] Цена на всё одинаковая. Склоняюсь к NEC 225WXM... (хотя боюсь что его не найду в продаже..)
Часто в инете сижу, хотелось бы чтоб глаза не уставали от мотика.

Вчера ходил по магазину, можно сказать в первый раз жизни присматривался к LCD. Что для себя заметил, что в мониторах с глянцевой поверхностью, цвета выглядят раз в 10 сочнее! чем в матовых. Как объясняется это явление? И может стоит брать глянцевые? (если привыкнуть к отражению)

Последний раз редактировалось Templar-kun 07.11.2007 19:50, всего редактировалось 1 раз.

Member
Uberwinder писал(а):
sinner_

Дети сад там ====>
А про купленные обзоры заливайте на другом форуме, а не здесь :haha:

Member
Дык что купить из 22" TN ? , ... пофигу по какой цене (в разумных пределах конечно) .

Member
Взял сегодня Asus 222U доволен, хороший яркий монитор, цвета хороший(как мне кажется) время отклика отличное, никаких нареканий нет.

Member
Посоветуйте 20" 2мс и пр(ГЛАВНОЕ ЧТОБ ЧЕРНЫЙ ЦВЕТ БЫЛ НАСТОЯЩИМ, как в реале) до 10тыс! Вообще какие фирмы выбирать(какие на данный момент предпочтительней)! Моник для ИГР, поетому надо матрицу под стать. Вообщем помогите!

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1413 • Страница 33 из 71<  1 ... 30  31  32  33  34  35  36 ... 71  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа