Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2005 Откуда: Питер
SkYL1NeR
Цитата:
У него будет всё нормально с разрешениями около 1024-768? И как тогда на нём запускать марки 05 и 06 где 1024-768 и 1280-1024 соответственно?
будут геометрические искажения т.к. он имеет соотношение сторон 16/10...
монитор очень не плох...
вам наверное понравится "режим для игр" который избавляет от необходимости вглядываться в темные места... так скажем враг в тени не ускользнет от вашего внимания...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2005 Откуда: Москва, Сокол
От широкоформатника решил отказаться. battlefield2 имеет ужасную поддержку таких моников.. Так что выбрать из обычных? s-ips разогнанная на таких есть? какой лучший выбор?
_________________ "And are you finding it a bit boring when one person endlessly wins?"
И как тогда на нём запускать марки 05 и 06 где 1024-768 и 1280-1024 соответственно?
будут геометрические искажения т.к. он имеет соотношение сторон 16/10...
На своем мониторе 16:10 запускаю марки в дефолтном режиме (4:3) без всяких геометрических искажений. Могу запускать без интерполяции (пиксел в пиксел) в центре экрана, а могу с интерполяцией с сохранением пропорций (на всю высоту экрана).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2005 Откуда: Force-Temple
Прочол я пару ссылок все-равно вопросы есть!
Есть чудо Samsung 940BF и 203B.
Склоняюсь на 203B посоветуйте личным мнением кто что куда как??
Подумав и зделав вывод разница между 17" и 19" :
У 17 разрешение такое-же как и у 19-шки 1280-1024, значит добавления новых пикселов в 19 повлияло тем что картинка как-бы растянута стает, зерно пиксела у 17 меньше получается чем у идентичной 19, а как обстоят дела с 20" тоже те же грабли??
НО могу и ошибатся!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2005 Откуда: Питер
2nominal:
Как впечатления?
Слышал про проблему ступенек на вертикальных градиентах, у тебя она есть? Вероятно, это связано с видяхой или кабелем. Кстати, какая у тебя ревизия монитора?
Member
nominal писал(а):
Holmes
Цитата:
Как впечатления?
я теперь знаю что такое иллюминатор, это не маленькое окошко - это 17шка на работе
nominal писал(а):
Цитата:
ступенек на вертикальных градиентах
есть но заметно только в тесте градиента
А не пробовал другой кабель или видяху? Говорят, что на Acer AL2423W/AL2416WS такого дефекта нет, хотя матрица у них такая же. Хотя, вероятнее, что дело в электронике, а не в матрице.
Стою перед выбором - Самсунг 244Т или Асер 2423W - матрица у них одна и та же? Где-то видел, что у Асера 2423 - Advanced PVA, у Самсунга что-то вроде другое. Что предпочтительнее из этих двух вариантов? По деньгам - разница в 100 баксов, не сильно существенна.
_________________ "Domine, libera nos a furore normannorum"
"Ver thik, ver thik, her ek kom"
Member
nazgulsh писал(а):
Стою перед выбором - Самсунг 244Т или Асер 2423W - матрица у них одна и та же? Где-то видел, что у Асера 2423 - Advanced PVA, у Самсунга что-то вроде другое.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2004 Откуда: Moscow Фото: 3
Решил себе прикупить 20ку, а точнее Nec 20WGX2. Хочу узнать мнение людей кто использует широкоформатники в играх. Насколько это удобно и оправдано, стоит ли покупать такой монитор для игр? Что происходит если игра не поддерживает такой режим, получается муть или? И на сколько прикольнее играть в таком режими или наоборот не прикольно? Вообщем хотелось бы услышать плюсы и минусы...
А может вообще стоит посмотреть на другую широкоформатную 20ку?..или вообще отказаться от этого...?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
AlcatraZ писал(а):
Хочу узнать мнение людей кто использует широкоформатники в играх. Насколько это удобно и оправдано, стоит ли покупать такой монитор для игр?
Для игр - плохо. Для работы - плохо (есть исключения). Для чтения книг - очень плохо по сравнению с 1600*1200. Для кино - отлично.
Насчёт игр - в некоторых современных (Дум 3 через консоль) поддерживается широкоэкранное разрешение. Про все игры до 2004 года сразу можно забыть. Они будут выглядить на редкость уродливо или монитор будет псевдопятнашкой
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 10