force_sk а ты не смотрел на 17" iiYama ProLite E435S-W TFT, там вооще заявлено 10 мс... сомнительно конечно, но зато там есть DVI и блок питания внешний И цена у него кстати примерно 9500 рубликов.
]Morgan[ А по поводу DVI ты не прав (ИМХО), да на родном разрешении на глаз отличить нельзя, но на нерадном еще как можно.... особенно если еще включен вывод на 2 монитора...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2004 Откуда: Барнаул
мда.....
точно остается купить CRT 19"
я совсем запутался в этих долбаных жидких мониторах....
стоит в ряд 20 штук и каждый показывает по своему.....
а вобще до 12 000 р есть оптимальный вариант???? из ЛСД
У меня Samsung 710N. Может по собственной нетребовательности, но замечаний по цветопередаче и скорости обновления нет ни играх, ни в работе с текстом, ни в создании картинок для WEB. Правда дрова для него(Magic Bright, Magic Tune) глючат. При выходе возникает Trouble и мне предлагается пожаловаться большому брату из MS.
P.S. За 6 месяцев выпал только один пихель.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2003 Откуда: Молдова
Maracuya Ну ты подбавил оптимизма ЗА полгода 1 пиксель всего ))
Нужно сказать вот так .. прошло ТОЛЬКО полгода и монитор уже начал сыпаться ((((((((
А я еще думал его брать.. ты забил нужный гвоздь на эту идею ..
Блин так что брать то! !? У каждого претендента свои баги
Короче как мне кажеться стоит еще немного подождать а не пороть горячку =)
ставил сегодня рядом с 17" LCD Монитор Samsung 721S(ASQS) Silver 8ms Яркость 300 кд/м2 Контрастность 600:1 Угол обзора 160° по вертикали, 160° по горизонтали Время отклика 8 мс
Вобщем у филипса при равных настройках цвета посочнее...да и углы обзора хоть и не 170 но все же побольше а вот по отклику разницы не увидел.... собираюсь брать к концу месяца монитор окончательно запутался.... подскажите плиз..
Добавлено спустя 1 минуту, 38 секунд: да и у самсунга белый цвет .. с синеватым оттенком каким то.....но может и показалось))
Не так давно покупал именно такой (и даже цветом) филлипс, и могу только порекомендовать его Отклик..да не смешите мои тапочки, я разницу между 25 и 12 заметить не смог без спец. софта...что уж тут говорить А филипс за свои деньги лучшее что я нашёл, имхо.
Сравнивал картинку с samsung 910T и eizo nanao l557, не так критична разница с эйзо(учитывая разницу в ценах), и не различима с самсунгом...
А у меня выбор такой:
Samsung SyncMaster 721S - 8ms - но нет DVI, какая-то новая модель - нигде никаких отзывов.
LG Flatron L1740P - 12ms - DVI - красивый
оба почти по 11000 руб.
по дизайну очень нравится
LG Flatron L1780 - 12ms - но у нас их не продают (дорого что-ли ?).
Понравился у друга LG Flatron L1730S, так эти ещё лучше должны быть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4