Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2009 Откуда: Moscow
да спасибо ,я опять в обломе ,Eizo EcoView EV2436WFS проще купить у нас ,чем заказывать там ,а вот по твоим ссыкам на игровые моники цены действительно шикарные.
Всем привет! Выбираю монитор 27" 1920х1080, цена около 10 тысяч рублей. Цель: игры. После долгих изучений форумов и различных обзоров остановился на этих четырёх моделях. Дальше уже не знаю как выбирать. Помогите продолжить отсеивание, а если они всё-таки одинаковые, то буду выбирать уже по дизайну (скорее всего между Viewsonic и Lenovo)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2009 Откуда: Moscow
Viewsonic бери ,по тестам лджи явно не для игр , у леново заявленное время отклика 14мс ,а на асер нет информации,а лучше поднакопить и взять более достойный вариант ,вот тут мы и обсуждаем http://www.computeruniverse.ru/products ... 333-bk.asp
Скинь, пожалуйста, тесты, где говорят о том, что LG не для игр, может быть ты прав
Цитата:
у леново заявленное время отклика 14мс
А время отклика Lenovo замерено не таким методом, который привыкли использовать производители. =DEAD= измерил скорость матрицы этого монитора Lenovo по привычному методу и она оказалась 5-6мс.
Viewsonic бери ,по тестам лджи явно не для игр , у леново заявленное время отклика 14мс ,а на асер нет информации,а лучше поднакопить и взять более достойный вариант ,вот тут мы и обсуждаем http://www.computeruniverse.ru/products ... 333-bk.asp
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2007 Откуда: Google Фото: 77
Здравствуйте.
В магазине появился монитор Dell P2414H. Недавно по нему был обзор, весь из себя хороший монитор. Но, в комментариях Люди пишут про засветы, эффект дымки. Вот и думаю. Либо добавить $20 и купить 27" AOC i2757Fh. Что посоветуете?
Почему разница между мониторами EIZO FlexScan EV2436WFS-BK и EIZO FlexScan EV2336WFS-BK настолько высока около 150долл. Между ними только дюйм разницы, или я что-то не понял?
Почему разница между мониторами EIZO FlexScan EV2436WFS-BK и EIZO FlexScan EV2336WFS-BK настолько высока около 150долл. Между ними только дюйм разницы, или я что-то не понял?
+ читал тесты prad.de ,24 оценили ОЧЕНЬ ХОРОШО ,а 23 хорошо.
Сейчас этот форум просматривают: sickalex и гости: 18