Что посоветуете взять из этих моделей. Монитор нужен для игр, фильмов и интернета. Если есть обладатели ниже перечисленных мониторов, расскажите пожалуйста о ваших впечатлениях (цветопередача, скорость матрицы, углы обзора и т.д.)
BenQ E2400HD ASUS VW246H Samsung 2494HM
И еще один вопрос, если игра поддерживает разрешение 1920х1200, то и 1920x1080 тоже будет поддерживать или не всегда ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2005 Откуда: ЛенОбл Фото: 0
Divino Я и хочу взять 277L,а не 237L,2412m c мерцанием и кэ или Dell S2740L с глянцем и ценой выше крыши на такой же матрице.Я думал вы мне 24-23 дюйма агитируете,вот если бы Dell S2740L был 16к10,я бы взял его,а так остается только 277L. Имхо мелковато 16к9 для 23 и 24 дюймов. Про оптимизацию под 16к9 я не понял,все игры запускаются в моем нынешнем 4к3(1400*1050).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 7
HANGRY747 писал(а):
Про оптимизацию под 16к9 я не понял,все игры запускаются в моем нынешнем 4к3(1400*1050).
#77 Поле обзора на 16:9 в играх будет больше. Запускается-не запускается это только от разработчика игры зависит. Работать с текстом на 24"+ 16:9 удобно в две страницы на экран, на 23 слегка мелковато(имхо). На 24" 16:10 две страницы также мелко. Две страницы информации лучше чем одна, но это субъективно. С фильмами итак все понятно - чем ближе к квадрату, тем больше будут черные полосы и мельче изображение.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2005 Откуда: Брест Фото: 26
взял LG IPS237L, в сравнении с E2370V интереснее дизайн, но отсутствует DVI и интеллектуальный сенсор по матрице, заводская калибровка на уровне #77 CLTest показал, что всё отлично при тесте времени отклика, шлейф у квадратики меньше на % 20-30 глоу не фиолетовый
Кстати, да! Почему вы не советуете такую же модель как у вас? Она вам чем-то не понравилась? В процессе эксплуатации вы выяснили какие-нибудь характерные особенности данной модели, которые вас не устроили? Разве монитор плохой? Пожалуйста, расскажите если это так, потому что я сегодня его сам хотел уже оплатить с карточки на CU. Прошу, отговорите меня от покупки, если считаете, что ваш LG не очень хорош.
_________________ 5900x OEM / Arctic Liquid Freezer II 360 / Asus B550-f / F4-3200C14D-32GTZSW / P500A / Palit 3080 Ti Gamerock
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2004 Откуда: Н. Челны
Growley писал(а):
Кстати, да! Почему вы не советуете такую же модель как у вас?
Я не советую покупать дистанционно. Проще взять у нас аок, с хорошей гарантией. А так монитор меня во всем устраивает, кроме отсутствия черного, он здесь серо черный. Поэтому если уж взялись за дистанционку, то лучше заказать Eizo FORIS FS2333, ибо в нашей стране цены на такие мониторы заоблачные, либо их просто не завозят.
Добавлено спустя 50 секунд:
Evgi1980 писал(а):
Выбираю между LG IPS277L и AOC i2757Fm, есть ли какая то принципиальная разница?
ОДно и тоже, у аока побогаче комплектация, а lg заводская калибровка приличная
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2011 Откуда: Касимов
Evgi1980, купите один раз на IPS и больше у вас глаза ни на что смотреть не будут 100%!
Grigori, да лыжина смотрю копия мой моник! кнопки сенсорные или снизу нажимаются? пару страниц назад выкладывал фотки, постарайтесь подобное проделать, если не сложно!
лучше заказать Eizo FORIS FS2333, ибо в нашей стране цены на такие мониторы заоблачные, либо их просто не завозят.
Какая там матрица? S-IPS, E-IPS, H-IPS? По мне так - это очередное фуфло, как и XL2420T. Какие-то функции динамических изменений, опять киберспорт сюда приписали. И главное нет обзоров. Потому что его не только в России, но и в других странах трудно достать. Даже банальных отзывов от простых юзеров нет. Что о нем вообще известно? Крутой киберспорт-ориентированный монитор от известной фирмы на IPS и с откликом в 3,4? Если бы он действительно был так суперкрут, то несмотря на трудности с его покупкой, он бы быстро набрал популярность.
_________________ 5900x OEM / Arctic Liquid Freezer II 360 / Asus B550-f / F4-3200C14D-32GTZSW / P500A / Palit 3080 Ti Gamerock
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34