Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
BesInc писал(а):
теже игры в которые люди играли используя мультимониторные конфиги.
А текстуры растягиваются или разработчики туда пихают текстуры с таким разрешением. Никто наверное не хочет ставить на рабочий стол обоину в hd, так почему если в игре ставишь разрещение монитор - это что означает?
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2016 Фото: 0
wolfire писал(а):
А текстуры растягиваются или разработчики туда пихают текстуры с таким разрешением. Никто наверное не хочет ставить на рабочий стол обоину в hd, так почему если в игре ставишь разрещение монитор - это что означает?
А какие игры его поддерживают и фильмы врят ли буду? В остальном только мешать будет,
А сколько под него видеокарт нужно в режиме СЛИ, чтоб проиграться нормально???? Тут 2хGTX1080 1440х60Гц (не говорю уже о 100Гц) на ультра не каждую игрушку тянут!
_________________ Xeon W7-2495X-5ГГц/СВО-2x420ACool/ASUS PRO WS W790ACE/RTX5090OC+Alphacool/RDDR5-CL32-128Gb/2xIntelP905+2M.2S980pro+VROC4xS960pro/42"ASUS OLED
Ну дык как на 2 FullHD монитора. Т.е. если грубо, то берем fps на одном FullHD и делим на два. Это канешь очень грубо, так как там не все так однозначно.
_________________ Сегодня - это уже вчерашний день!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2004 Откуда: Москва Фото: 8
N-ERGO Очень грубо, там вертикаль как была 1080 так и остается. Нагрузка меньше чем при 3440 на 1440. romt И что они не тянут именно, просто интересно что так убивает систему. Вторые псы? А то даже Ведьмак прожорливый меньше 60 не опускается на одной 1070 при всем в пол, кроме хейрворкса.
Tom Clancy's Ghost Recon Wildlands -38-64 FPS Battlefield 1 на DX12 40-66 ФПС Rise of the Tomb Raider - Digital Deluxe Edition - тоже сильные просадки (смотря какой эпизод)
Добавлено спустя 13 минут 40 секунд:
wolfire писал(а):
Такой же думаю брать!
Мне монитор очень нравится! Конечно здесь ребята с полупрофессиональным или профессиональным подходом то пиксели найдут не такие, то моргания и подмигивания, то линии в автокаде кривые и тд! Я уже выше писал, что мня, как простого обывателя - монитор полностью устраивает! Большой, отзывчивый экран, ж-синк - в играх супер. Правда в последних -графически-качественных играх я ни где 90-100 ГЦ не достигал, тк карты не тянут на ультра-настройках, но с уверенностью скажу, что и 60 вполне хватает, чтобы ощутить все прелести. Настроил цвета в соответствии с параметрами калибровки, взятыми с соотв. сайта - и все чудесно! Жена (по профессии -БУХ) в восторге от работы с таблицами и другими документами (растягиваются на весь экран) стала дормой работу тоскать (пока "не погнал ее").
_________________ Xeon W7-2495X-5ГГц/СВО-2x420ACool/ASUS PRO WS W790ACE/RTX5090OC+Alphacool/RDDR5-CL32-128Gb/2xIntelP905+2M.2S980pro+VROC4xS960pro/42"ASUS OLED
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
romt писал(а):
и 60 вполне хватает
Ох и заблуждаетесь! Я у себя пробую включить 144Hz затем сразу 60Hz в играх и просто у меня ступор! При 60Hz такое все ватное,что это видно даже на пьяный глаз! Для примера те же Far Cry Primal или WoT. Разница просто ну очень ощутимая. ИМХО.
romt, Ну на Samsung CHG90 должно быть чуть побольше fps, так как пикселей немного меньше чем на UWQHD, на 20% примерно.
А так сейчас LG не зря выпустила на рынок LG 34UC89G-B, на нем то хоть современные видюхи 144-166fps будут выдавать в бОльшем кол-ве игр. Да и с G-Sync у них ниче не было, а под FreeSync видюхи все не как не поспевают. Дорого, это да. Немножко бы подешевле.
_________________ Сегодня - это уже вчерашний день!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
NOFX писал(а):
Ох и заблуждаетесь! Я у себя пробую включить 144Hz затем сразу 60Hz в играх и просто у меня ступор! При 60Hz такое все ватное,что это видно даже на пьяный глаз! Для примера те же Far Cry Primal или WoT. Разница просто ну очень ощутимая. ИМХО.
а 100 нормально будет или тоже мало?
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2016 Фото: 0
NOFX писал(а):
у себя пробую включить 144Hz затем сразу 60Hz в играх и просто у меня ступор!
какое расстояние у вас между экраном и глазами? на BenQ XR 3501 2560x1080 с какого монитора\разрешения перешли? 4к с высоким фпс видяхи пока не тянут вот и сомнения в необходимости 34" 3440х1440 60-100гц по сравнению с 35" 2560х1080 200гц. Думаю может взять 35" 2560х1080 200гц, а потом через несколько лет перейти на 4к 144гц+ hdr10, когда видяхи подтянуться по производительности, чтобы обойтись без ограничений sli\cf
romt писал(а):
Правда в последних -графически-качественных играх я ни где 90-100 ГЦ не достигал, тк карты не тянут на ультра-настройках
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2004 Откуда: Москва Фото: 8
romtЧто-то как-то печально все для двух 1080. У меня Батла ниже 60 не опускается при всем в пол и на ультре. Если постобработка на средние значение а остальное на ультрах то средний FPS в районе 80 вообще держится. DX11 ессно, 12 это убожество в данной реализации. В Рекон не бегал, не знаю. В новой Ларке в 12ом при всем в пол опять же ниже тридцати пяти не было, средний ближе к 45 - 50. К слову там реализация СЛИ мягко говоря не очень, точнее совсем не айс.
Так что пока что преимущество в частоте ВК и ЦПУ позволяет нормально жить с одной 1070 и хорошо разогнанным 6700 или 7700.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14