купил DELL 2414 минимальная яркость почти минимальный контраст в настройках дров почти все на минимуме час посидел , час всего! глаза ппц ноют , уже сосуды полопались в одном
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Ростовская обл.
PSYDRUGS писал(а):
Потому что это лучший выбор сейчас на матрице AH-IPS из представленных вами наименований, другие модели, или хуже конструктивно, или используют уже устаревающие матрицы eIPS и PLS. Плюс указанные варианты, будут комфортнее для ваших глаз, из-за отсутствия ШИМ модуляции.
А если не ограничиваться моим списком, что сейчас можно до 15000 рассматривать? с моими требованиями
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2013 Откуда: Москва
Я практически уже решился приобретать Asus PB248Q, не могу сказать, что он нравился внешне, но очень уж лестные отзывы. И тут я натолкнулся (случайно) на Ezio Foris Fs2333. По дизайну - идеальный. По малочисленным отзывам - тоже. Сделан в Японии. Пошёл искать отзывы забугром, там его прям все расхваливают. 9 и 10 ставят.
Но у нас его посмотреть вживую негде. Был сегодня в Мвидео, там оказывается есть мониторы, стояли разного виды IPS мониторы (и E и S) - от 8 до 16 тысяч. Они ВСЕ показывали ужасно. Так ужасно, что выть захотелось. Может не настроены, может просто так освещение. Не знаю. Я даже расстроился.
Хорошо показывал только Гнусмас (Самсунг) 9-ой серии (27'), за 40 тысяч.
Вопрос. 1) Где-нить можно EIZO 2333 найти вживую? Есть ли тут владельцы оного? 2) Может монитор до 20 тысяч в принципе не может показывать хорошо.
Беру на 80% для игр. Большие диагонали не люблю. Мне вообще крайне сложно, я заядлый ЭЛТ-шник. Сейчас сижу на полиграфическом Митсубиси Даймонд Про. Но он начал ломаться, к сожалению.
Сейчас сижу на полиграфическом Митсубиси Даймонд Про. Но он начал ломаться, к сожалению.
Чини, ничего лучше сейчас не найти ни за какие деньги. То, за что сейчас просят до 50к, во времена твоей трубы называли просто - брак. Я сам в подобной ситуации, у меня сдох lacie electron 22 blue iv. Вообще нечем заменить. Волосы на голове шевелятся от того, что теперь называют мониторами.
Вообщем подобрал мониторы 23": Главное было наличие IPS (AH-Ips не E-Ips), отсутствие тюнера/динамиков, матовый. Буду играть в игры, смотреть фильмы, серфить интернет. Хотелось бы время отклика поменьше, хороший корпус. ДА и вообще лучший кандидат из моих требования при вменяемой цене)
Помогите выбрать 22-23-24" FullHD монитор. Нужна (насколько это возможно с данным бюджетом) хорошая цветопередача. Бюджет - 7-9 тыс. (9 - потолок), по Юлмарту Какие модели можно посмотреть? Спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2007 Фото: 0
omgf писал(а):
час посидел , час всего! глаза ппц ноют , уже сосуды полопались в одном
че за фигня
На лицо действие пресловутого ШИМ. Сам так же страдал за Viewsonic VX2770led. Оперативно продал и уже искал модель конкретно без ШИМ. Выбор пал на Benq BL2411PT. Вот теперь с глазами всё в порядке.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2013 Откуда: Мухосранск Фото: 176
Измучился с выбором монитора. Прочитал здесь много обзоров и вывел для себя модели: BenQ BL2411PT, ASUS VS24AH (ASUS VS24AHL предпочтительней из-за подставки), крайняя мера DELL P2414H (не нравится что 16:9). Выбираю для интернет серфинга, просмотра видео, игр. Обработкой фото не занимаюсь. Подумываю еще раскашелиться на ASUS PB248Q, но слишком дорого, не знаю стоит ли переплачивать. Что из этого лучше выбрать? В живую сравнить эти мониторы нету возможности, в моем провинциальном городке в основном бюджетные модели, поэтому хочу заказывать через интернет-магазин, в связи с чем боюсь что монитор окажется с битыми пикселями или сильными засветами. Как считаете, может ли магазин сделать проверку на битые пиксели прежде чем отправить мне если я об этом попрошу?
Посоветуйте монитор до 15 т. рублей, мин. разрешение фулл хд (1920 (или 1980 не помню)х1020). Монитор для игр, возможно просмотр фильмов. По всему сказанному ясно, что я нуб. Расскажите, пожалуйста, в чем разница между 1920х1020 и 1980х1200. В чем разница между 300 и 250 кд. А так же, что такое мс и как оно влияет на игры? Заранее спасибо
Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд: Ах да, есть ли смысл привысить бюджет, но не более чем 5 т. рублей?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2014 Откуда: Москва
Добрый день, выбираю монитор на смену моему BenQ FP241W, диагональ 24" или 27". Бюджет 20 тысяч рублей Основное предназначение - текст, игры и кино. Из требований: должен иметь HDMI-in версии 1.3 и выше, низкий или средний показатель input lag, чтобы при чтении с экрана глаза не очень уставали, я так понимаю это ШИМ. В целом всё.
Сейчас смотрел в сторону HP Z24i, но там HDMI нет, придётся бросать по HDMI-DVI, а компьютер по Display Port, или наоборот.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7