Что посоветуете взять из этих моделей. Монитор нужен для игр, фильмов и интернета. Если есть обладатели ниже перечисленных мониторов, расскажите пожалуйста о ваших впечатлениях (цветопередача, скорость матрицы, углы обзора и т.д.)
BenQ E2400HD ASUS VW246H Samsung 2494HM
И еще один вопрос, если игра поддерживает разрешение 1920х1200, то и 1920x1080 тоже будет поддерживать или не всегда ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2011 Откуда: Москва Фото: 50
Да нет, ни разу они не конкуренты. NEC - это Dell с программируемой LUT и подстройкой картинки под внешнее освещение. Кому это нужно - не возьмут Dell, насколько бы дешевле он ни был. Кому это не нужно - не возьмут NEC, потому что а зачем?
И разница между нынешними 5 ms IPS и тем Eizo - примерно такая же. Чуть более быстрая матрица (и NEC за счет возможности более точной калибровки тоже чуть точнее попадает в sRGB/AdobeRGB, чем Dell), и много-много софтверных улучшайзеров. Как они работают в случае Eizo - надо будет еще посмотреть; в картинках непосредственно на сайте в Smart Insight я вижу только задранную гамму, а в Smart Resolution - шарпенинг с полным комплектом артефактов шарпенинга. Но, вполне возможно, там и что-то более интеллектуальное; нужны реальные обзоры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2011 Откуда: М.О Хотьково г.
Eizo FORIS FS2333-BK schwarz ..Совсем недавно появился в Европе ,а вы хотите получить широкую огласку в России этого монитора .Одну ни делю назад пришла небольшая партия и куда то рассосалась (по своим да нашим).Я думаю что не скоро появиться в продаже у нас ,......слишком конкурентно способный монитор .Еще подожду недельку и буду заказывать. http://www.computeruniverse.net/product ... 333-bk.asp
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2010 Откуда: Харьков Фото: 0
Всем привет,на ветке просил помочь в выборе моника,но вопрос остался без ответа,поэтому пишу еще раз.Сейчас стоит моник Самс 2243 ТН матрица,вход только аналог,начали уставать от него глаза и планирую менять.на комп стол станет только 23 дюйма.Помогите мне с выбором,а то никак не могу определиться какой взять,брать буду здесь http://www.era.kh.ua/monitors/philips_2 ... 36088.html,такой вообщем то и думаю взять,но может он не ахти по цветопередаче или еще как то.Бюджет где то 1500-1800грн ,(меньше лучше,но не критично)хочу взять на IPS матрице.Подскажите советом,спасибо.Моник в основном для игр ( приоритет),ну и фильмы+офис само собой
Берите GW2250HM все нормально у вас с текстом будет, сидеть же на на 2 метрах от него будет. Разницы между 2450 и 2750 то особо не видно, если не вглядываться и с линейкой не стоять, а уж между 21,5 и 22 тут я думаю вы дискомфорт вряд ли получите.
_________________ "Человек начинает с того,что жаждет счастья в любви - и кончит тем, что взорвет вообще все".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2010 Откуда: Харьков Фото: 0
Вопрос может быть не по теме-буду брать моник,к нему в комплекте идет только VGA кабель,буду подключать по цифре,он поддерживает как HDMI так и DVI,какой лучше кабель брать,как лучше подключить?Не хочу брать оба кабеля просто,карточка поддерживает и то и другое,подскажите,заказывать нужно сейчас.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21