Aqulibrium Статический фон жрёт всего 0,1% процента от ЦП. Захват экрана при просмотре фильма около 6% - это с частотой захвата изображения 60 ФПС (вроде как больше не выставляется) и 68 зонами. Процессор I5-6500.
Можно увидеть что ИП практически не меняются даже если смотреть под зверским углом. На различия между моделями даже можно не обращать внимание - на грани погрешности от фотографии. А вот Аос и вообще ВА матрица - показывает себя плохо, что не совсем удивительно, но по сравнению же асусом на ВА - хуже
Насчёт натуральности - Вообще хз, но по идее тут нельзя сравнивать именно цвета между разными мониторами- как я понял это тупо так хреново сняли. Тут фото для представления углов - как меняется картинка в зависимости от обзора. Надо бы погуглить качественные фотки, где мониторы на одной фотке рядом стоят.
Вообще по этому асусу https://www.amazon.com/gp/customer-revi ... B01N4UQIGT Вначале чел поставил 3 бала, за эргономику и за говноцвета, мол мутные и ненасыщенные даже с ТН сравнил. Потом через неделю сказал что привык и цвета уже выглядят круто, но не дотягивают до ИПС и исправил на 4 бала.
BesInc писал(а):
я обращаю внимание на это только когда рядом стоит 144+ гц ТН, в остальных случаях меня устраивает скорость перехода и инпут лаг.
Просто может проснуться внутренний еврей, который будет грызть на тему- купил монитор за 1к$ в котором шлейфы и интуплаги. За такую цену ждёшь чего то большего, а не монитора "да ладно, привыкну, почти не заметно". Особенно дело обстоит в россии со swift - за 90-120к он должен быть на*уй идеальным.
_________________ Краткий гайд по выбору мониторов и просто очень полезная инфа https://docs.google.com/document/d/1oPpr1vGJx-9xBSuw9Gwne6OoXlTH1PcU4Lqu8wcS54s/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2016 Фото: 0
KillDead писал(а):
Просто может проснуться внутренний еврей, который будет грызть на тему- купил монитор за 1к$ в котором шлейфы и интуплаги. За такую цену ждёшь чего то большего, а не монитора "да ладно, привыкну, почти не заметно". Особенно дело обстоит в россии со swift - за 90-120к он должен быть на*уй идеальным.
сейчас по 1к, а после выхода 4к 144гц hdr судя по всему ценник будет на 2к идеальных мониторов нет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2009 Откуда: Saransk Фото: 0
Kodoku писал(а):
Статический фон жрёт всего 0,1% процента от ЦП. Захват экрана при просмотре фильма около 6% - это с частотой захвата изображения 60 ФПС (вроде как больше не выставляется) и 68 зонами. Процессор I5-6500.
Aqulibrium Работает с любым контентом на экране, даже вроде с музыкой как-то контачит, но я не проверял. Просто в игре на фон абсолютно не обращаешь внимание - включаю обычную подсветку серым цветом.
Да, спасибо за мнение - сам вполне склоняюсь к нему же, думаю по моим критериям близок к идеалу. Ближайший(да и пожалуй единственный) конкурент - LG 34UC99-W. Матрицы у обоих одинаковы(AH-IPS-ы делает эксклюзивно LG; сами матрицы имею в виду). Который из 2-х получше?
Member
SamMan писал(а):
Да, спасибо за мнение - сам вполне склоняюсь к нему же, думаю по моим критериям близок к идеалу. Ближайший(да и пожалуй единственный) конкурент - LG 34UC99-W. Матрицы у обоих одинаковы(AH-IPS-ы делает эксклюзивно LG; сами матрицы имею в виду). Который из 2-х получше?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2017 Откуда: Казань Фото: 0
Случайно наткнулся на такое чудо xD Asus ROG SWIFT PG35VQ 35 дюймов, 200Гц, 3.5К, G-Sync, Quantum Dot, да и еще HDR - прямо таки сказка какая то. Правда в продаже пока не нашел https://www.asus.com/Monitors/ROG-SWIFT-PG35VQ/
Member
Пахабный жестикулянт писал(а):
Ложкой дегтя небось VA матрица окажется.
Именно она, но обещают большое кол-во световых зон и замечательный охват sRGB (из-за Quantum Dot вангую). Но уже достижение 3.5к и 200Гц - такого я еще не видел P.S. Поправка, на CES 2017 еще Acer Predator X35 представили за 1.1к$ тоже с 200Гц
Member
wolfire писал(а):
Чем хуже 99?
цена ощутимо выше.
LiveTune писал(а):
Случайно наткнулся на такое чудо xD Asus ROG SWIFT PG35VQ 35 дюймов, 200Гц, 3.5К, G-Sync, Quantum Dot, да и еще HDR - прямо таки сказка какая то. Правда в продаже пока не нашел
цена будет 2к баксов +-
LiveTune писал(а):
P.S. Поправка, на CES 2017 еще Acer Predator X35 представили за 1.1к$ тоже с 200Гц
эмм, а где вы увидели цену 1.1к? представитель асуса говорил цена будет около 2к. у асус и асер цены +- одинаковые
Member
BesInc писал(а):
эмм, а где вы увидели цену 1.1к? представитель асуса говорил цена будет около 2к. у асус и асер цены +- одинаковые
Люди с CES которые освещали мониторы сказали что Acer уже открыли предзаказ за свой X35 в 1.1к, а Asus скорее всего упадет в ценовой диапазон 1.3-1.6к UP. Вот и на IGN инфа http://www.ign.com/boards/threads/best- ... 454979562/
35 дюймов, 200Гц, 3.5К, G-Sync, Quantum Dot, да и еще HDR - прямо таки сказка какая то. Правда в продаже пока не нашел
ИПС ещё не умеет 200 герц вытягивать, максимум 165. Но вообще я не знаю куда 200 герц девать - 144 это уже максимум, у кого не спрашивал, все говорили что не нужны такие частоты, скорее в ход идут другие параметры типо отклика.
LiveTune писал(а):
Люди с CES которые освещали мониторы сказали что Acer уже открыли предзаказ за свой X35 в 1.1к, а Asus скорее всего упадет в ценовой диапазон 1.3-1.6к
лучшеб на PG348Q цену снизили. А то монитору уже больше года, аналоги выходят, ну почти выходят, а цена как была 1.2к так и стоит
_________________ Краткий гайд по выбору мониторов и просто очень полезная инфа https://docs.google.com/document/d/1oPpr1vGJx-9xBSuw9Gwne6OoXlTH1PcU4Lqu8wcS54s/
Member
KillDead писал(а):
ИПС ещё не умеет 200 герц вытягивать, максимум 165. Но вообще я не знаю куда 200 герц девать - 144 это уже максимум, у кого не спрашивал, все говорили что не нужны такие частоты, скорее в ход идут другие параметры типо отклика. лучшеб на PG348Q цену снизили. А то монитору уже больше года, аналоги выходят, ну почти выходят, а цена как была 1.2к так и стоит
На самом деле 144 самое оно, но вот текущие максимум 100 держат из-за DP 1.2, в новых же модельках уже 1.4
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4