Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Dimakey   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1075 • Страница 34 из 54<  1 ... 31  32  33  34  35  36  37 ... 54  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
не этот писк просто происходит при выкл компе в тот момент когда монитор определяется между АНАЛОГОМ и ЦИФРОВЫМ выходом, или у вас по DVI этого не происходит
Добавлено спустя 2 минуты, 27 секунд
тоесть не происходит определения сигнального подключения монитора

Партнер

Member
OIeg писал(а):
тоесть не происходит определения сигнального подключения монитора

канешно происходит, так что не переживай, главное что при работе не пищит!

Member
да при работе всё ОК, вот только перу секунд такое и всё, теперь понятно что так задумано :)

Member
OIeg писал(а):
так задумано

пиз**ж все это в моем так не задумано!

Member
при подключении по DVI не работает автонастройка,че это такое?
нельзя изменить контраст,пишет недоступно
какое-то всё засвеченое,настройкой яркости это особо не измениш,и при подключении по аналоговому и по ДВИ

собсно такие проблемы,кто чем может помочь?

ЗЫ в играх сказка действительно

Member
LIKAR
Если магиктуне стоит(его процесс запущен) то менять только через него. У меня его нет, контрастность, яркость меняются.

Member
и через магиктюн пишет недоступно изменить контраст
и
LIKAR писал(а):
какое-то всё засвеченое,настройкой яркости это особо не измениш,и при подключении по аналоговому и по ДВИ

Добавлено спустя 55 минут, 37 секунд
да и вот еще
LIKAR писал(а):
при подключении по DVI не работает автонастройка

Member
вот ещё замечен один глюк монитора, на хранителе экрана, а именно СКВОЗЬ ВСЕЛЕННУЮ через не более 1 минуту точки начинаю превращаться в полоски, тоесть оставляю за собой шлейфы

Member
OIeg ну есть чуть-чуть, меня ето совсем не [автоцензор3.14]*т, так мона и к столбу придраться!

Member
да просто я раньше не видел, и сегодня случайно нажал эту заставку и увидел такую штуку, вот и поинтересовался

Member
вобщем захотел я выяснить откуда волны, выяснил, что волны возникают не просто на опредилённых сайтах, а на тех участках екрана, где фон однотонный(чтоб увидеть мерцание обьем фона должен быть большим), проверял программой Corel Photo Paint, меняя заливку фона, также выяснил что мерцание видно практически на всех цветах, особенно на оттенках серого.
Обьяснения почему проявляется даный ефект пока не нашол. Может из-за этого вышла модель 960BF, ведь по описанию я различий не нашол (хотя может плохо искал)?

Member
[quote="NUBIS"] особенно на оттенках серого.

согласен с тобой полностью, на счёт волн, что они практический везде заметны, но особенно на сером фоне. Да и ещё если монитор поработает больше часа то эти волны становяться еле заметные, но всё равно есть. Может моник разогревается :D

Member
OIeg писал(а):
Может моник разогревается

я тож иногда так думаю, потому что иногда, когда включаю, смотрю-> и.... ну явно яркость не дотягивает до нормальной, при том режиме в котором обычно сижу, а точнее для работы ставлю "интернет", так что фактор разогрева может оказатся правдивым

Member
я заметил, когда частоту меняешь на 60 герц, то волны усиливаются а когда ставишь 75 герц то немного меньше становиться.

Member
NUBIS а вот на первой странице, там есть FAQ монитору дак там написано, что это может быть связано с БП компьютера, но я не думаю что у меня плохой блок питания, хотя кто его знает.
blazer-05 прав на счёт частоты, действительно на 75 меньше эти волны, но не намного, всё равно при первом включений компа они так же хорошо заметны как и при 60Гц

Куратор темы
OIeg в FAQ я имел ввиду блок питания монитора. А именно то, что он встроен в панель, а не вынесен подальше (как у 193П, например). У меня, кстати, волн нет. А может я не так смотрю. Опишите, пожалуйста, влияют ли на волны установки контраста и яркости?

Member
Dimakey у меня были волны.

Member
Dimakey значит прочитал не внимательно я, а контрасность и яркость сколько бы не ставил или не уменьшал волны всё равно заметны, но мне показалось, незнаю как у других, что в Режиме пользователя они самое меньше заметны.

Member
OIeg писал(а):
что в Режиме пользователя они самое меньше заметны.

это тот режим, который ты сам накрутил.

Member
думаю можит попробывать через упсник подключить мон и волн не будет , может у кого подключен к упс
как вы думаете?

Последний раз редактировалось blazer-05 22.03.2006 14:08, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1075 • Страница 34 из 54<  1 ... 31  32  33  34  35  36  37 ... 54  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа