romaz999
asus 221c не бери - у него не работает rtc - время отклика как у моников с 5мс. Выбирай между Asus vw222u и Samsung 226/ Сам между ними выбираю.. У асуса приемущество - практически нет артифактов RTC, недостаток - цвета.. У самсунга мне всё нравится ( цвета оч хорошие) - но единственный недостаток по сравнению с Асус - ошибки RTC .. Сам поеду на след недели к знакомому смотреть Самсунг - будут ли мне мешать ортифакты rtc или нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2006 Откуда: г.Киев Фото: 18
Il'ya
Цитата:
У самсунга мне всё нравится ( цвета оч хорошие) - но единственный недостаток по сравнению с Асус - ошибки RTC .
второй недостаток - у самса нет 16:10/4:3 третий недостаток - у самса нет наклона вниз ( или почти нет ) , короче для любителей смотреть кино с дивана крайне фигово ( это из отзывов владельцев ) . четвёртый недостаток - у самса постоянно , днём и ночью , горит эта дурацкая синяя кнопка (особо нервные её заклеивают чёрным скотчем) . -------------------------------------------------------------------- antrox
Цитата:
Вот так раз! Оказывается мои советчики сами нихр..на не шарят! (((
помогите выбрать монитор на 22 дюйма. назначение - игры и фильмы (в основном первое), цветопередача не так важна. пока выбор пал на LG L227WT-PF, но настораживает очень низкая цена. (если кто использовал его, или L206WU, или др подобный монитор этой марки прошу рассказать об их качестве и своих впечатлениях).
заранее спасибо.
_________________ My ProFile: http://slavka850.atspace.com/ssdd.htm
RU$L
Как это у самсунга нет 3\4?? Вроде во всех тестах которые я читал пишут что он хорошо показывает не родные разрешения типа 1280х1024 или 1440х900. Думаю и 1400х1050 тоже .. Просто по бокам полосы будут/ Разве не так??
а кто-нибудь слышал о Benq X2200W ? на немецком сайте CHIP его хвалят и время отклика у него меньше, но ни в магазинах, ни в русскоязычном журнале (чип) о нем ни слова (видать только до нашей границы добирается). короче, марка эта мне не знакома (я консервативен при выборе техники, а о Benq услышал впервые года 3 назад); как порекомендуете аль нет?
_________________ My ProFile: http://slavka850.atspace.com/ssdd.htm
Всем кто присматривается к мониторам BenQ на ТН советую (как бывший владелец FP73G) проверять контрастность в крайних значениях. Помню меня жутко раздражало что при увеличении ее более 60% светлые тона засвечивались. Судя по обзорам и в новых мониках эта проблема еще не решена. Короче кто любит яркую контрастную картинку, семь раз отмеряйте)
Начнем с того, что ASUS MW221C с глянцевым экраном. Неизвестно есть ли у него интерполяция, и сколько rtc-артефактов.
Il'ya писал(а):
asus 221c не бери - у него не работает rtc
rtc не работала у MW221U в тесте Артамонова. (не факт, что у всех MW221U будет тоже)
Именно из пары MW221C/226BW самс 226BW - более проверенный, прлблема яркой кнопки решается легко.
зы. Вообще, аппаратная интерполяция есть только у asus VW222U и lg 227WT.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2004 Откуда: Kharkov
Il'ya Если хочется именно 22" Самсунг с масштабированием пропорций входного сигнала, то стоит подождать новых моделей 2243bw/2253bw(lw), а 20" 2043bw уже есть в продаже...
RU$L Во-первых, опция еще не проверена. У меня после обновления драйвера ничего не изменилось.. возможно, нужно ставить полный каталист + проклятый MS Netfamework..
Во-вторых непонятно, почему ты пишешь о фанатизме именно мне. Если ты не в курсе, то 226BW покупают не только фанаты самсунга, ибо это просто приличный монитор.
А в-третьих, может тебе напомнить твои собственные "хорошие" высказывания в адрес 226BW?
зы. кто сидит на карточках АТИ, протестируйте 8.3 на предмет софтовой интерполяции. Только предварительно снесите старый драйвер.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2006 Откуда: г.Киев Фото: 18
acolt
Цитата:
А в-третьих, может тебе напомнить твои собственные "хорошие" высказывания в адрес 226BW?
В смысле "хорошие" ? Сначала я им восторгался , потом возненавидел . Более полу года назад , Samsung 226BW был самым разпиаренным и казалось что самым лучшим , но как потом оказалось , далеко не самым лучшим и не самым удобным . Наклона вниз нету , собственной интерполяции 16:10 /5:4 / 4:3 нету , и хвалёной самсунговской матрицы тоже нету .
Как говорится -- не поддавайса опьянению первых впечатлений , ибо потом всё равно обломаешся . --------------------------------------------------------------------
Цитата:
Во-первых, опция еще не проверена. У меня после обновления драйвера ничего не изменилось.. возможно, нужно ставить полный каталист + проклятый MS Netfamework..
Да ну его б баню этот геморой с неизвестным результатом ,
действительно , если кому-то хочется именно Самсунг , - дык лучше подождать новую модель , где учтены все недостатки 226 BW .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Донецк, Украина Фото: 1
товарищи, кому не лень - гляньте выжимку из прайса и присоветуйте чего выбрать из них.. приоритет - игры и текст (инет), видео врядли будет на нем смотреться да и работой с фото не страдаю.. цветом выделены фавориты последнего обзора фцентра - пока они первые претенденты на покупку..