Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2063 • Страница 34 из 104<  1 ... 31  32  33  34  35  36  37 ... 104  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Ты сам этот вариант предложил! Если нет в меню монитора такой настройки (инструкцию прочти!), то спроси у людей, у которых такой-же моник, какие там были настройки...
ЗЫ пустяковая проблема то!

Партнер

Member
Mihailo
я спросил как это сделать(или узнать нач. параметры, или дефолт), пустиковая блин, в том то и дело! Нигде не могу найти что то адекватное по этому монику.

Member
Если нужно всего 2 параметра ярк/конт. то тут проще самому подобрать оптимально - куда быстрее, чем ныть на форуме!

Member
Mihailo
блин я вообще офигиваю от ваших знаний и советов!

Member
Bosia
А чё не так то? Или я за вас должен искать те 2 числа, которые может почти либой найти, либо спросить (у кого - я уже писал), или самому обнаружить? Прочитать инструкцию сложно?
ЗЫ Люди тут железо разгоняют и как вы думаете, они это делают? Они подбирают оптимальные частоты, а вам всего то 2 параметра подобрать.

Member
Samsung 305T+
Наблюдается мерцание на однородных светлосерых и темно серых тонах, похожее на мерцание CRT монитора на 60Гц. На светлых тонах все ОК. По идее из-за инертности человеческого зрения, глаз не должен видеть мерцание на ЖК панели с частотой обновления экрана 60Гц.
Монтор подключен через Dual link DVI-I, кабелем шедшим в комплекте поставки. Работает в родном для монитора разрешении.
Подскажите как это исправить и реально ли это вообще?
Может имеет смысл сменить кабель Dual link DVI-I на какойнибудь более качественный ? Вроде этого http://www.technopark.ru/product/1/9941/305/x/0.html или этого http://www.audiomix.ru/precision.php?cc ... 815&prec=1

Member
VAN-ZAN

Про мерцание:
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=28:20390-6
http://www.techmind.org/lcd/

Junior
SyncMaster 943BW Всем привет, вобщем проблема в следующем монитор не показывает изоброжение, подключал другой монитор всё норм, на монике есть функция переключения с цифрового на аналоговый режим так вот если нажать эту кнопочку то ижоброжение на секунду покажеться и изчезнет. Есть у кого какие мысли?

Zaurus писал(а):
На лампу похоже. Подкинуть лампы, проверить инвертор. Проверить вторичку БП.

Отнес по гарантии... на следующийдень позвонили сказали забирать, но когда приехал моник опять перестал заводиться. Продолжают чинить...
Gabit43 писал(а):
SyncMaster 943BW Всем привет, вобщем проблема в следующем монитор не показывает изоброжение, подключал другой монитор всё норм, на монике есть функция переключения с цифрового на аналоговый режим так вот если нажать эту кнопочку то ижоброжение на секунду покажеться и изчезнет. Есть у кого какие мысли?

У меня точ такие же симптомы(только и при выключении-включении изображение на пару секунд появляется и гаснет)... щас моник в ремонте по гарантии.

Junior
Сегодня вечером пришел домой, включаю компьютер, а на мониторе Benq FP241W меня ждет прямоугольник синего цвета =( Пытался он него избавиться всякими способами (сбрасывал настройки, включал-выключал и т.д.) но ничего не помогло. Понял одно: с остальным железом это ни как не связанно, все дело в мониторе! И еще он перестал, при выключении компа (и даже при отсоединении DVI кабеля), переходить в спящий режим, так и работает с «синим прямоугольником»!В остальном работает вроде “нормально”. Скажите, что делать? Сервис центр?
Вот фото:
это он в "спящем режиме"
это в обычном рабочем режиме

Advanced member
-Marvin-
Сервин-центр. Мозги "поехали".

Moderator
Моник из профиля, 3 месяца назад поменяли по гарантии на такой же, который сейчас использую, была проблема с вертикальной полосой , постоянно торчала толщиной в один пиксель.
Теперь сама суть, позавчера и вчера при включении заметил, полоса моргнула на долю секунды вертикальная, особо внимания не обратил.
Сегодня включаю, вроде нормально, но через минуту полоса появилась и исчезла только после того, как выключил/включил, это всё, менять прийдётся опять моник, или есть шанс, что больше не выплывет? Сейчас уже часов 10 работает нормально.

Advanced member
MaD!CaT
Странный вопрос, но отвечу. Если шлейф поехал - значит поехал. Шансы маленькие.

Junior
Zaurus
Спасибо! А ты случаем не знаешь, как долго (в среднем) чинят "мозги" монитора в сц?
Хочу примерно время прикинуть.

Moderator
-Marvin- писал(а):
А ты случаем не знаешь, как долго (в среднем) чинят "мозги" монитора в сц?

По закону 21 день, либо новый моник, либо деньги, либо починенный старый.
И "мозги" обычно не чинят, а чаще меняют , бывает вместе с платой.

Junior
Все разобрался с монитором=) У него "мозги не поехали", это я случайно включил режим "картинка в картинке". Но спасибо за ответы!

Advanced member
-Marvin-
Блин... Вот так всегда. Я подразумевал, что его в этом режиме заклинило. Первым делом всегда у проблемного монитора вызвать сброс на заводские настройки. Но об этому почему-то все забывают, а мастера почему-то всегда считают, что это сделано в первую очередь. Замкнутый круг. :spy: :beer:

Junior
Zaurus
А я делал сброс настроек по дефолту, но это не помогло. За этот режим отвечает своя кнопка :-)

Advanced member
-Marvin-
Жестокие шутки судьбы :haha: Поздравляю с легким решением проблемы. Эхх..., всегда бы так. :beer:

Member
Фото: 0
Недавно обнаружил на своём ViewSonic VP930b подобную картину (недавно т.к. заметно только на неярких полутонах):
Снимал дешёвым телефоном, на мониторе для усиления эффекта поднял яркость и контрастность на максимум, на практике данный "засвет" виден не так хорошо.
На монике недавно меняли кондёры на блоке питания - монитор вскрывали - возможно это из-за этого, но ремонт делали месяца 3-4 назад. Я пробовал ослаблять винты сзади на крыше (чтобы ослабить давление на матрицу), но тоже не помогло.
Вот думаю покупать Dell 2209WA если с этим ничего не сделаю. В моём селе адекватных сервисников нету )
Не исключено, что данный засвет - механической пророды, монитор 3 года назад перевозился в багажном отделении самолёта. Хоть коробка там довольно удароустойчивая - ручаться за полную её протекцию не могу )
Возможно моник пристукнули во время недавнего ремонта - но замелил этот дефект я только пару дней назад.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2063 • Страница 34 из 104<  1 ... 31  32  33  34  35  36  37 ... 104  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа