Ты сам этот вариант предложил! Если нет в меню монитора такой настройки (инструкцию прочти!), то спроси у людей, у которых такой-же моник, какие там были настройки...
ЗЫ пустяковая проблема то!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2008 Откуда: РнД
Mihailo я спросил как это сделать(или узнать нач. параметры, или дефолт), пустиковая блин, в том то и дело! Нигде не могу найти что то адекватное по этому монику.
Bosia А чё не так то? Или я за вас должен искать те 2 числа, которые может почти либой найти, либо спросить (у кого - я уже писал), или самому обнаружить? Прочитать инструкцию сложно?
ЗЫ Люди тут железо разгоняют и как вы думаете, они это делают? Они подбирают оптимальные частоты, а вам всего то 2 параметра подобрать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2007 Откуда: Северодвинск
Samsung 305T+
Наблюдается мерцание на однородных светлосерых и темно серых тонах, похожее на мерцание CRT монитора на 60Гц. На светлых тонах все ОК. По идее из-за инертности человеческого зрения, глаз не должен видеть мерцание на ЖК панели с частотой обновления экрана 60Гц.
Монтор подключен через Dual link DVI-I, кабелем шедшим в комплекте поставки. Работает в родном для монитора разрешении.
Подскажите как это исправить и реально ли это вообще?
Может имеет смысл сменить кабель Dual link DVI-I на какойнибудь более качественный ? Вроде этого http://www.technopark.ru/product/1/9941/305/x/0.html или этого http://www.audiomix.ru/precision.php?cc ... 815&prec=1
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: 27rus
SyncMaster 943BW Всем привет, вобщем проблема в следующем монитор не показывает изоброжение, подключал другой монитор всё норм, на монике есть функция переключения с цифрового на аналоговый режим так вот если нажать эту кнопочку то ижоброжение на секунду покажеться и изчезнет. Есть у кого какие мысли?
На лампу похоже. Подкинуть лампы, проверить инвертор. Проверить вторичку БП.
Отнес по гарантии... на следующийдень позвонили сказали забирать, но когда приехал моник опять перестал заводиться. Продолжают чинить...
Gabit43 писал(а):
SyncMaster 943BW Всем привет, вобщем проблема в следующем монитор не показывает изоброжение, подключал другой монитор всё норм, на монике есть функция переключения с цифрового на аналоговый режим так вот если нажать эту кнопочку то ижоброжение на секунду покажеться и изчезнет. Есть у кого какие мысли?
У меня точ такие же симптомы(только и при выключении-включении изображение на пару секунд появляется и гаснет)... щас моник в ремонте по гарантии.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Сегодня вечером пришел домой, включаю компьютер, а на мониторе Benq FP241W меня ждет прямоугольник синего цвета =( Пытался он него избавиться всякими способами (сбрасывал настройки, включал-выключал и т.д.) но ничего не помогло. Понял одно: с остальным железом это ни как не связанно, все дело в мониторе!И еще он перестал, при выключении компа (и даже при отсоединении DVI кабеля), переходить в спящий режим, так и работает с «синим прямоугольником»!В остальном работает вроде “нормально”. Скажите, что делать? Сервис центр? Вот фото: это он в "спящем режиме" #77 это в обычном рабочем режиме #77
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Таганрог
Моник из профиля, 3 месяца назад поменяли по гарантии на такой же, который сейчас использую, была проблема с вертикальной полосой , постоянно торчала толщиной в один пиксель. Теперь сама суть, позавчера и вчера при включении заметил, полоса моргнула на долю секунды вертикальная, особо внимания не обратил. Сегодня включаю, вроде нормально, но через минуту полоса появилась и исчезла только после того, как выключил/включил, это всё, менять прийдётся опять моник, или есть шанс, что больше не выплывет? Сейчас уже часов 10 работает нормально.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Откуда: Москва
-Marvin- Блин... Вот так всегда. Я подразумевал, что его в этом режиме заклинило. Первым делом всегда у проблемного монитора вызвать сброс на заводские настройки. Но об этому почему-то все забывают, а мастера почему-то всегда считают, что это сделано в первую очередь. Замкнутый круг.
_________________ "Если каждый конопат, где на всех набрать лопат?.."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2004 Откуда: Минск Фото: 0
Недавно обнаружил на своём ViewSonic VP930b подобную картину (недавно т.к. заметно только на неярких полутонах): #77 Снимал дешёвым телефоном, на мониторе для усиления эффекта поднял яркость и контрастность на максимум, на практике данный "засвет" виден не так хорошо. На монике недавно меняли кондёры на блоке питания - монитор вскрывали - возможно это из-за этого, но ремонт делали месяца 3-4 назад. Я пробовал ослаблять винты сзади на крыше (чтобы ослабить давление на матрицу), но тоже не помогло. Вот думаю покупать Dell 2209WA если с этим ничего не сделаю. В моём селе адекватных сервисников нету ) Не исключено, что данный засвет - механической пророды, монитор 3 года назад перевозился в багажном отделении самолёта. Хоть коробка там довольно удароустойчивая - ручаться за полную её протекцию не могу ) Возможно моник пристукнули во время недавнего ремонта - но замелил этот дефект я только пару дней назад.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31