Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2005 Откуда: Москва
Плюс у Ласье - наличие козырька. Хорошо бы еще иметь подобный для глаз, чтобы прямой свет на них не попадал, - вот тогда работа за монитором будет по-настоящему комфортной. По крайней мере для глаз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2005 Откуда: Москва
NEC отметай. Выбирай между Филипом и Ямой. Я склоняюсь к Яме, так как у нее новая трубка и так как Филипсы мне не понравились при тестировании (хотя здесь много и довольных их владельцев).
Стоит ли бpать вот эту дуpу ??? Стоит 180 евpо . Что скажете я уже пpо него начитался но нужны факты
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2004 Откуда: Вологда
то скажете про ViewSonic E92F+SB Silver-Black Flat 0.25, 50-180Hz, 2048x1536@60? Стоит или не стоит его брать,а то самунгам и лыжам ч ужу не доверяю ,а 360 уе на ийяму нетю .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: From above...
А что скажете насчет ViewSonic P97F Silver-Black Flat 0.24 ?
_________________ " - Who is "God"?
- You know when you really want something, you close your eyes and wish for it really hard? God is the guy that ignores you..
ну что сказать - после 15 дюймового LG 575N этот P97F просто красавец! 1024*768 держит на 120 а 1280*960 на 100 - че еще сказать пока незнаю, т.к. только седня купил, яркость на половиине и все очень ярко (даже помоему слишком..) есть 2 предустановки для чтения текста и для игр (как я понял еняется яркость и контраст... ) вопросы задавайте - постараюсь ответить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2004 Откуда: Оренбург
Помогите мне выбрать монитор, плиз. Дело в том, что мой моник Nec FE700+ 17" уже практически сдох и срочно подлежит замене. Но проблема в том, что найти хороший CRT монитор сейчас ИМХО большая проблема. А TFT я не хочу категорически. Поэтому мне нужен хороший 19-дюймовый монитор ЭЛТ. Прочитав кучу веток, в том числе и эту, я очертил круг возможных моделей. Цена для меня особо не важна, ведь монитор покупается минимум года на два, но желательно, чтобы она не была больше 15000 рублей. Итак, я нашел три модели :
1. iiYama Vision Master PRO 456
2. Philips 109P40
3. LaCie Electron Blue IV
А теперь вопросы. Может есть еще модели, которые можно добавить в список (кроме Mitsubishi 930SB) ? Какой из этих мониторов выбрать. Если про первую модель все достаточно ясно, то про остальные не особо. Что можете сказать про них в особенности про последний, так как он самый дорогой. Ну и конечно вопрос о субъективности : что бы выбрали вы ?
Очень рошу помочь, так как покупка монитора есть вещь серьезная, и монитор покупатся не на один день.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2004 Откуда: Оренбург
Прошу у всех прощения, что ввел вас в заблуждение. Дело в том, что в фирме, в которой я покупаю монитор, мне откажутся поменять монитор, если меня в нем что - то не устроит по части геометрии, сведения и т.п. А наугад я покупать честно говоря боюсь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2005 Откуда: Латвия, Рига
Никто не сталкивался с тем, что Samsung SyncMaster 957MB при выключеном компе издаёт высокочастотный писк когда загорается индикатор у кнопки питания, как он тухнет, писка нету. Получается писк в секунду с интервалом в 1 секунду. Звук на грани порога слышимости, но всё же дико досаждает, приходится совсем отключать монитор каждый раз, иначе так нервы теребит, что жуть....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2005 Откуда: москва
Artemon писал(а):
3. LaCie Electron Blue IV
Бери его однозначно он хоть и немного дороже ,но лучший из того что осталось в продаже из девятнашек ЭЛТ(у самого такой картинка нет слов великолепная без всякой калибровки) Кстати Электрон уже перестали производить на сайте LaCie о ЭЛТ ни слова, берите пока есть возможность. Это на 99% будет ваш последний ЭЛТ!!! так зачем же тут экономить . Не возьмёте потом пожалеет имхо .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: From above...
BLOW_FISH
Цитата:
1024*768 держит на 120 а 1280*960 на 100
Дык он и 1280*1024 держит.
Вот только меня вопрос у него в левом верхнем углу и менее выражено в правом верхнем углу есть некоторое размытие текста, говорю текста потому что заметно только на тексте на остальном вроде не видно. У тебя также? И вообще что это такое и как с этим бороться?
_________________ " - Who is "God"?
- You know when you really want something, you close your eyes and wish for it really hard? God is the guy that ignores you..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2005 Откуда: оттуда
Здесь есть и страшно довольный владелец IIYAMA 456 Держит 1280x960@100,1600x1200@85.
Nokia Monitor Test погонял - ни муара,ни искажений.
На максимальной яркости аж глаза слепит.
Столько новых деталей разглядел на своих фотках и в играх!Полный атас!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4