Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   DragonFire   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1217 • Страница 34 из 61<  1 ... 31  32  33  34  35  36  37 ... 61  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Прежде чем задавать очередной вопрос, просьба ознакомиться с FAQ
ФАК находиться на первой странице данной темы. В нем вы найдете ответы на такие вопросы, как:

• Полные характеристики монитора;
  • На что стоит обращать внимание при покупке;
  • Как настроить монитор, в т.ч. как поправить его цветопередачу;
  • Все о драйверах к монитору, гарантии и битых пикселях, а также многое другое.
А также, в ФАКе освещен вопрос проблемных точек. ФАК постоянно обновляется и дополняется.
С уважением, куратор темы DragonFire

Последний раз редактировалось DragonFire 16.10.2008 18:40, всего редактировалось 17 раз(а).

Партнер

Member
DragonFire писал(а):
Egorich У друга такой стоит - не жалуется...

А камера там как то по наклону вверх вниз регулируется ?

Куратор темы
Egorich только вместе с монитором помоему) непомню)

Member
Итак ! Прошло два месяца и ..... Моник уходит в ждущий режим, дергаю мышу, включается и все в зеленых точках !!! off, on и нет точек уже день. Появление их думаю скоро будет ) С зади накалякано Сентябрь 2007....

Member
Сентябрь 2007.... это его приговор... здесь нет еще сентябрьской партии без точек, насколько я заметил.

Member
У меня Сентябрь 2007, пока ничего подозрительного в работе монитора не замечал..тьфу-тьфу..)

Member
Dem78 писал(а):
У меня Сентябрь 2007, пока ничего подозрительного в работе монитора не замечал..тьфу-тьфу..)

сколько времени ты им пользуешься и как часто?

Member
GEO.PS писал(а):
Сентябрь 2007.... это его приговор... здесь нет еще сентябрьской партии без точек, насколько я заметил.

Я так не думаю. Возможно необходимое, но не достаточное условие. Т.е. вылетают то наверное, только сентябрьские ( и то у нас статистики маловато), но вряд ли все сентябрьские рано или поздно вылетят. Очень не хочется. У меня сентябрьский :).

Member
Извините, не хотел так резко... естественно, желаю чтоб беспроблемная работа продолжалась...

Куратор темы
а как тут в сполер убрать фак?) или хотя бы на 1 странице его оставить а на остальных на него ссылку?))

Member
GEO.PS писал(а):

У меня Сетябрь 2007 уже более 3х месяцев, не то что точек - вообще никаких проблем с ним нет. Подлкючен через DVI, железо профильное.
Кстати, у всех владельцев 222х в моем городе, тоже пока никаких проблем нет. Так что не будь так категоричен. Забыл добавить, монитор работает по 12-14 часов в сутки.

Последний раз редактировалось VladN 18.07.2008 11:02, всего редактировалось 1 раз.

Member
Вот значит и разошлась партия... Просто например у x-fi сразу 3 сентябрьских и с точками. о как не повезло...

Member
Dem78 писал(а):

+1, покачто все тип-топ, но кошмары по сабжу уже снились. Так что не всегда полезно читать конференцию на оферклокерсах :tooth:
x-fi писал(а):
Dem78 писал(а):

сколько времени ты им пользуешься и как часто?

2.5 месяца по 14 часов в сутки, без перерыва и выходных =)

Member
Ух сколько написали! пока прочитал...:)
_AMDuser_ думаешь проблема в пайке? Или все таки прогревать нужно микросхему контроллер? Рисковое дело. Лучше в СЦ.

По поводу теплового характера проблемы, пока ничего не отметается. Не хватает статистики. То что чип потребляет ватт или два ни о чем не говорит. Локальные перегревы случаются и при меньшем потреблении. Так же влияет и температура окружения. Корпус монитора достаточно закрыт, правая верхняя часть заметно нагрета.

Member
Согласен в принципе... Вот, наткнулся... http://forum.asus.ru/viewtopic.php?t=34 ... hlight=r68

Испорльзолвание резисторов в качестве ограничителей это уже, простите извращение... неужели так дорого обошолся бы стабилизатор. Вобщем асус меня всё чаще удивляет :)

Куратор темы
Народ с партией сентября 2007.
Раз уж все про перегрев, то давно известно что монитор греется сверху только при высокой яркости. У меня яркость выкручена на 0 и он чуть чуть теплый всегда.
Так вот вопрос - у кого какая яркость? МБ это и есть та самая закономерность? Яркость 0 - точек нет, яркость 100, точки есть?
Отпишитесь...

Member
DragonFire, юзаю 0-20, в играх иногда до 80 подымаю, но редко. При 27* окружающей среды - моник сверху слегка теплый.

Member
Яркость... врядли... Яркость регулирует лишь яркость ламп подсветки, что они могут нагреть? Другое дело контрастность...

Куратор темы
GEO.PS Не веришь мне? Проверь. Выкрути яркость на 100 и посиди 2 часа, а потом дай монику остыть, выкрути яркость на 0 и посиди те же 2 часа... И увидишь разницу в температуре... Причем оч большую...

Member
Фото: 1
DragonFire, можно на пс фак вынести и ссылку на него оставить..

Member
DragonFire

Ну ,спорить я не собираюсь. Но лично от изменения яркости я не наблюдал изменений температуры, а вот в температура когда играешь или фильм смотришь действительно различаются с температурой когда допустим просто пыришься в браузер. Приклеил я на скотч термопару от мультиметра, и разница температур в этих двух режимах составила несчастные 7-10 градусов. В общем случае температура не привышала 45 градусов.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1217 • Страница 34 из 61<  1 ... 31  32  33  34  35  36  37 ... 61  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа