Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2007 Откуда: Москва
Прежде чем задавать очередной вопрос, просьба ознакомиться с FAQ ФАК находиться на первой странице данной темы. В нем вы найдете ответы на такие вопросы, как:
Полные характеристики монитора;
На что стоит обращать внимание при покупке;
Как настроить монитор, в т.ч. как поправить его цветопередачу;
Все о драйверах к монитору, гарантии и битых пикселях, а также многое другое.
А также, в ФАКе освещен вопрос проблемных точек. ФАК постоянно обновляется и дополняется. С уважением, куратор темы DragonFire
Последний раз редактировалось DragonFire 16.10.2008 18:40, всего редактировалось 17 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2006 Откуда: Запорожье
Итак ! Прошло два месяца и ..... Моник уходит в ждущий режим, дергаю мышу, включается и все в зеленых точках !!! off, on и нет точек уже день. Появление их думаю скоро будет ) С зади накалякано Сентябрь 2007....
_________________ Ryzen 5800X, Noctua NH-U12P, Asus Strix-F Gaming x570, Corsair PRO 16GB 3200Hhz, GeForce RTX 3070, Iridium pro 240g, XFX Black Edition 750W, HAF912
Сентябрь 2007.... это его приговор... здесь нет еще сентябрьской партии без точек, насколько я заметил.
Я так не думаю. Возможно необходимое, но не достаточное условие. Т.е. вылетают то наверное, только сентябрьские ( и то у нас статистики маловато), но вряд ли все сентябрьские рано или поздно вылетят. Очень не хочется. У меня сентябрьский .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2007 Откуда: Полтава UA
GEO.PS писал(а):
Сентябрь 2007.... это его приговор... здесь нет еще сентябрьской партии без точек, насколько я заметил.
У меня Сетябрь 2007 уже более 3х месяцев, не то что точек - вообще никаких проблем с ним нет. Подлкючен через DVI, железо профильное.
Кстати, у всех владельцев 222х в моем городе, тоже пока никаких проблем нет. Так что не будь так категоричен. Забыл добавить, монитор работает по 12-14 часов в сутки.
_________________ Когда мы есть, то смерти еще нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет. Таким образом, смерть не существует ни для живых, ни для мёртвых.
Последний раз редактировалось VladN 18.07.2008 11:02, всего редактировалось 1 раз.
Ух сколько написали! пока прочитал... _AMDuser_ думаешь проблема в пайке? Или все таки прогревать нужно микросхему контроллер? Рисковое дело. Лучше в СЦ.
По поводу теплового характера проблемы, пока ничего не отметается. Не хватает статистики. То что чип потребляет ватт или два ни о чем не говорит. Локальные перегревы случаются и при меньшем потреблении. Так же влияет и температура окружения. Корпус монитора достаточно закрыт, правая верхняя часть заметно нагрета.
Испорльзолвание резисторов в качестве ограничителей это уже, простите извращение... неужели так дорого обошолся бы стабилизатор. Вобщем асус меня всё чаще удивляет
Народ с партией сентября 2007.
Раз уж все про перегрев, то давно известно что монитор греется сверху только при высокой яркости. У меня яркость выкручена на 0 и он чуть чуть теплый всегда.
Так вот вопрос - у кого какая яркость? МБ это и есть та самая закономерность? Яркость 0 - точек нет, яркость 100, точки есть?
Отпишитесь...
GEO.PS Не веришь мне? Проверь. Выкрути яркость на 100 и посиди 2 часа, а потом дай монику остыть, выкрути яркость на 0 и посиди те же 2 часа... И увидишь разницу в температуре... Причем оч большую...
Ну ,спорить я не собираюсь. Но лично от изменения яркости я не наблюдал изменений температуры, а вот в температура когда играешь или фильм смотришь действительно различаются с температурой когда допустим просто пыришься в браузер. Приклеил я на скотч термопару от мультиметра, и разница температур в этих двух режимах составила несчастные 7-10 градусов. В общем случае температура не привышала 45 градусов.