Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2004 Откуда: Вологда
Что скажете про ViewSonic E92F+SB Silver-Black Flat 0.25, 50-180Hz, 2048x1536@60? Стоит или не стоит его брать,а то самунгам и лыжам ч ужу не доверяю ,а 360 уе на ийяму нетю .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: г.Ставрополь
fx5900xtuser отличный моник, только геометрия порой хромает от модели к модели. Так что смтори при покупке, и потом нужно будет вручную его откорректировать.
Пpивезли мне 5 часов тому назад Samsung SM793DF после моего стаpого моника (тоже 17 * с выпуклым экpаном) этот пpосто сказка , каpтинка лежит , цвета все наместе , геометpии я ещё такой не где не видел четкая pовная во всех углах (хотя чуток попаpился с тестом от Нокии чтобы достичь нужного) . Я не знаю как у некотоpых но муаpа я не нашел вообще на этом монике , хотя кто знает ? Я пpогнал все тесты на муаp в тесте для монитоpов от Нокии ... Так что люди беpите этот моник не пожалеете ... Хоть он и псевдо плоский (хотя этого не заметно если смотpеть на экpан и видеть изобpажение а не pасматpивать под лупой !!) . Больше всего понpавился так это дизаин , создает впечатление экpана 16/9 ! В меню монитоpа я нашел пункт с помошью котpого можно удалить муаp (если он появился конечно ) !
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2005 Откуда: SPb
По-моему ща нормальную семнашку ЭЛТ купить просто нереально - нет их уже. То что новое, такое... ужас! Насильно пересаживают на ЖК. Только если какой-нибудь б/у купить.
пасиб поищу... Ну а Б.У. что нормальное пассатреть можно? денег на Жк нету да и желания ЖКИ покупать неду... Друг вчера взял за 400у.е. 17-ку, грит по сравнению с ЭЛТ гаффно . Так что посоветуйте еще модельки какие!
я даже и не спросил... как то не заботило. Завтро спрошу напишу тут. Так а что нащет 17? может какие самсунки присоветуете? мне впринципе монитор для фильмы пассатреть , тексты немного и немного игры. Вот, вообщем домашний компутер
а эти каторые ТСО2003 есть какие номральные? мне не нужен профессиональный моник %) Мне такой весь домашний надо. Добавлено спустя 10 часов, 24 минуты, 47 секунд up Добавлено спустя 3 часа, 24 минуты, 48 секунд Оверклокеры вы хде все??? Добавлено спустя 2 часа, 3 минуты, 50 секунд неужели тут мало кто разбираеться в мониках?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: г.Ставрополь
qbait Тебе же уже сказали самые нормальные модели на сегодня?! TCO03 помоему отличается от TCO99 лишь требованиями к цвету пластика монитора, т.е. на TCO03 он должен быть белым, т.к. так глаза должны уставать меньше.
_________________ overclockers.ru
Последний раз редактировалось Morello 25.01.2006 13:46, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14