Что посоветуете взять из этих моделей. Монитор нужен для игр, фильмов и интернета. Если есть обладатели ниже перечисленных мониторов, расскажите пожалуйста о ваших впечатлениях (цветопередача, скорость матрицы, углы обзора и т.д.)
BenQ E2400HD ASUS VW246H Samsung 2494HM
И еще один вопрос, если игра поддерживает разрешение 1920х1200, то и 1920x1080 тоже будет поддерживать или не всегда ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2007 Откуда: СПБ Фото: 2
Купил вчера Benq G2410HD, доволен как слон, яркость и контрастность на высоте, углы обзора тоже, вобщем рекомендую, недорогой fullHD монитор для не особо требовательного пользователя
_________________ i7 13700KF, 32GB RAM, RX RADEON™ 7900XTX, Windows 11 Pro 24H2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: Нерезиновск Фото: 3
SoVaR писал(а):
--RacerMan-- На ТН он все равно не увидит 255 , как бы не пытался . Так что ...
Нет заметил, серые оттенки ближе к черному при 16-255 просто исчезают, но ощущение после этого токое, что как бы добавили резкости монитору, становится все очень четко, пропадает как-бы "мыльная" окантовка менюшек, очень заметно в win 7 aero. Но сейчас опять сижу на 0-255, всё-же хочется видеть темно-серый цвет.
Помогите выбрать недорогой монитор fullHD, не могу определиться... Цена до 8круб, диагональ 21,5-24 - не принципиально чтобы взять максимальную диагональ, лучше чтобы качественней был, углы обзора получше, цветопередача. Если будет цифровой вход, колонки/гнездо для наушников или там ещё какие фичи, то только в плюс. В игры не играю, скорость отклика не критична.
Выбираю тупо по прайс.ру, можете ткнуть какой предпочтительнее в этой цене?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2007 Откуда: Україна
Wakaka Я себе подбираю мон с тн для игр в основном , т.к. на имеющимся 23" сильные шлейфы . Меня интересует , что бы он не жужжал-гудел , и что бы можно было отключить УЖОС авто-контраст ! Вообще то не понимаю , кто пользуется авто-контрастом ? Хоть это "типа модно" и пихают во все моники , но сколько не видел на разных , на всех тормазнуто и только хуже ... Ну и конечно тоже 23" 1920х1080 , что бы не мучаться с разными разрешениями ... Shark201 Ты меня немного не понял . Я имел в виду , что на тн невозможно нормально откалибровать матрицу , что бы были различимы все 255 оттенков . Даже на пва матрицах есть небольшие нюансы , а у тн просто полнейший трабл …
no_id Я пока остановился на LG W2343T , но что то отзывов мало о нем .
_________________ Да шо вы уже такое знаете, чего я вам ещё не рассказал? :)
В общем то и я немного определился - BenQ E2200HD http://www.ulmart.ru/goods/168111/ нормальные углы обзора и неплохой набор разъемов, но в наличии нет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Ульяновск
no_id писал(а):
В общем то и я немного определился - BenQ E2200HD http://www.ulmart.ru/goods/168111/ нормальные углы обзора и неплохой набор разъемов, но в наличии нет...
Посоветуйте ещё варианты, если таковые имеются...
E2220HD более усовершенствованная версия, только нет AMA по моему, но это не критично, шлейфов нет и без неё
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2007 Откуда: Lithuania
помогите подобрать монитор 23-24 дюйма, full HD. LG не предлагать, а также старые модели других производителей. Надоело сидеть на 17" 4:3 дюймах (:, тем более люблю кино посмотреть, нужен широкий экран, да побольше. В первую очередь беру для кино и игрушек.
http://www.gerakaina.lt/new/product_inf ... is=244E1SB - что скажите насчёт Philips-a ? цена привлекательная, о них как о мониторах не слышал, дома правда 2 телевизора 17 дюймовых 15 летних стоят, до сих пор работают как новые.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2006 Откуда: Украина
Купил себе сегодня новый моник Philips 231E1SB http://www.consumer.philips.com/c/pc-mo ... 00/prd/ru/ Если что то интересует то спрашивайте.Мне в общем монитор понравился а особенно равномерность подсветки,в играх и фильмах все отлично,работать в инете по тихоньку привыкаю после 19 дюймового 5:4 ТФТ моника.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13