Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1413 • Страница 34 из 71<  1 ... 31  32  33  34  35  36  37 ... 71  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
_Nik- писал(а):
Час сидел по аналоговому подключению за своим 22" пока дошло как DVI-D подключить Разницу не заметил, единственное, не запускал игры, фильмы.
:D
ApA писал(а):
Правда. Только тебе всё это изрядно преувеличили.
:)
ApA писал(а):
Uberwinder писал(а):
Belinea o.display 2_22

Кстати вот этот моник появился в Донецке, цена вкусная, но отзывов нет.
Добавлено спустя 14 минут, 50 секунд
Uberwinder
Хочу лично у вас спросить, что за мониторы Prowiev, Aoc?Насколько модели с Dvi хуже Bilinea, Asus и Samsung? (с dvi)

Партнер

Member
Unrealyourock
Лично отвечаю Провью (Маг) и Аос - крупные ОЕМ производители по заказам именитых брендов, всплыли на поверхность когда начали продавать продукцию под своим именем. Для них в первую очередь важна цена - то есть каких нибудь характеристик от них ожидать не стоит. Для офиса пойдут, для непритязательного и экономного домашнего пользователя тоже (но о любой работе с цветом придется забыть).
Тест Провью 2230 смотрите здесь http://itc.ua/node/28966?s=5c412b997eb3 ... f1a7243431
Там же можно скачать цветовые профили после калибровки (если надумаете брать).
Кстати в Украине проходит акция - при покупке монитора Провью - фирменный кожаный футбольный мяч в подарок (при цене меньше 300 у.е. за 22" - мелочь, а приятно).

P.s. сам долго думал для себя:
- с Провью, Маг, АОС, Ханнс и т.д. решил не связываться (сервис недоразвит, да и лучше немного переплатить и получить немного больше)
- Вьюсоник неоправдано дорог
- продукция Асус - как минное поле (а лотереи не люблю)
- против ЛыЖ и Асеров личное субъективное предупреждение (на основе личного негативного опыта общения с их продукцией)
- новая линейка Белинея - темная лошадка (дизайн и цена конечно вкусные, но быть первопроходцем и летчиком испытателем быть неохота)
- известные и именитые бренды (НР, Делл и т.д.) - только в столичных инет-магазинах (и дорого и киевская гарантия в обл. центре ....).
Пришел к выводу - Самсунг: есть сервис-центры (у нас аж 4), можно купить в любом магазине (перед покупкой можно еще и обнюхать, а не получить привезенное под заказ), местная гарантия, сравнительно умеренные цены, производитель не из однодневок. Так что в субботу поеду брать 223-й гнус

Uberwinder писал(а):
Так что в субботу поеду брать 223-й гнус

Какие-нибудь тесты по 223-му есть? С ним такая же путаница с матрицами, как и у 226-го?

Member
Тестов находил 3 шт на немецком, но доверия они не внушают - инструментальных результатов измерения никаких только общие фразы с субъективным восприятием.
Отзывов пользователей по нему накопал около полусотни (за 2 месяца) - особо недовольных не было. Да и сам вживую его видел - добротный монитор с поправкой на неразогнанную ТН.

В чем путаница - если пообещали СИПС, а всунули *ВА или еще похлеще ТН тогда да.
А если аналогичную матрицу от другого производителя поставили - так это обычное дело (для всех вендоров) и ничего в этом страшного нет. Проблема раздутая и надуманая.

По непроверенным сведениям матрица в 223 стоит от АУ Оптроникс

Junior
Выбираю бюджетный монитор на 20' для проектирования домов и для игр !

Что вы думоете по поводу мониторов Philips в частности про модель
Philips 20.1" TFT 200WS8FB 0,258mm, 1680x1050, 800:1, 300cd, 5ms, DVI, TCO'04 . Пригленулся он мне превликательной ценой.
Так же рассматривою монитор LG 20' FL L206WTQ-BF 258mm, 2ms, 3000:1, 1680x1050 75Hz, DVI-D with HDCP, TCO03 , но он на много дароже.
Быть может у когото один нз двух имеится, помогите мне с выбором.
Про Самсунг не спросил потому что инфо на него и без того предостаточно.
Добавлено спустя 2 минуты, 38 секунд

Member
alexroma писал(а):
Что вы думоете по поводу мониторов Philips в частности про модель

Отличная цветопередача даже на дешёвых моделях, рекомендую.

"Лыжи" - только если вы дальтоник.
Добавлено спустя 5 минут, 25 секунд
Uberwinder писал(а):
- Вьюсоник неоправдано дорог

К тому же у всех мерцает подсветка (видел почти все модели в фирме-дистрибьютере в Минске на стенде).

Member
Блин... люди, куда бечь ?! :shock:
Озадачился выбором монитора 16:10 22" для дома (непрофессиональная работа с фотками, видео, динамичные игры...), заглянул в этот раздел форума... И что я вижу...?
Все просто в панике от каких-то артефактов RTC, времени отклика...
Начитался обзоров тут: http://www.fcenter.ru/online.shtml?arti ... s/21862#05 от какого-то спеца и вообще пришел в уныние... :(

Люди что делать!? Что купить простому человеку в пределах 10-11т.р. ?
Неужели эти артефакты так виды невооруженным глазом и так "убивают" картинку и вообще все желание сидеть за монитором? Разъясните пожалуйста, это действительно все так страшно?

Исходя из данного форума остановился на следующих моделях (расставил их по убыванию предпочтения):
- ASUS VW222U
- ACER AL2216WSD
- LG L226WTQ
- Samsung 226BW

Сейчас я сижу на LG 19" L1910s на матрице S-IPS. Все устраивает, картинка великолепная. Несмотря на паспортные 25 мс отклика я никаких артефактов и шлейфов в динамических играх не вижу и в помине!
Что же делать? Что можно из перечисленного купить? Я был в полной уверености, что за прошедшие 3 года (пока у меня мой s-ips) уже даже TN-матрицы должны были подтянуться до качественного уровня! а читая отзывы оказывается, что даже при 5 мс люди видят какие-то "постэффекты" в динамических играх... :(

Спасайте... :fingal:

Member
hc2hunter писал(а):
Сейчас я сижу на LG 19" L1910s на матрице S-IPS

сиди где сидишь :)
После SIPS, ТН-матрица тебя ничем не порадует.
Дело не в артефактах RTC, а в углах обзора и комфортности для глаза. Под комфортностью подразумеваю общую приятственность - что-то типа "мягкости" изображения.

Member
вот блин...
а я уже намылился продавать... даже покупателей нашел :(

Так все-таки из перечисленного мной что-то заслуживает внимания?

Member
Фото: 1
hc2hunter писал(а):
- ASUS VW222U

Только этот
Остальные имеют какие либо недочёты (ошибки овердрайва, пляску с тремя матрицами)
Если денег хочешь сэкономить но не особо потерять во всём остальном то
hc2hunter писал(а):
ACER AL2216WSD

И по большому счёту если не напрягает чехарда с матрицами то
hc2hunter писал(а):
Samsung 226BW

тоже неплох

Member
ApA
Цитата:
И по большому счёту если не напрягает чехарда с матрицами то

а вчем именно она выражается? если можно "в двух" словах...

Member
Фото: 18
hc2hunter писал: - ASUS VW222U
ApA
Цитата:
Только этот
Остальные имеют какие либо недочёты (ошибки овердрайва, пляску с тремя матрицами)
Если денег хочешь сэкономить но не особо потерять во всём остальном то

ACER AL2216WSD

В чём сэкономить ?
У нас они ASUS VW222U и ACER AL2216WSD в прайсах по 305 баксов (+/- пирожок) .

... Samsung 226BW - 375 $ c "матричной чехардой" .

Member
hc2hunter тонкие намеки не действуют :)
Вообще, ты в этом форуме первый, кто желает переехать с ИПС на ТН.
По своему опыту, могу сказать: на 22ТН рекомендуется переезжать с 17CRT/либо 17LCD(любая матрица)/либо с ТН но меньшей диагонали.
Все, других показаний не вижу 8-)

Member
Просто хочется полноценный монитор 16:10 для игр в разрешении 1650х1080 .
Пробовал выбрать что-то из 20", но обратил внимание, что 22" вобщем-то дороже на "копейки"... Да и смотреть в 22" приятнее, нежели в 20.

Member
RU$L писал(а):
В чём сэкономить ?У нас они ASUS VW222U и ACER AL2216WSD в прайсах по 305 баксов (+/- пирожок)

Я не знаю где hc2hunter живёт. Пишу по Московским ценам из Санрайса, а то есть ACER-7991р, ASUS-10197р. Насчёт цен, пусть решает сам, в зависомости от того где живёт.
hc2hunter писал(а):
а вчем именно она выражается? если можно "в двух" словах...

Да по большому счёту цветовой настройкой, ну и немного контрастностью. Это насколько Я заметил. Если не для профессионального использования, то Я думаю на это можно забить. По скорости все три матрицы вроде - одного поля ягоды, неплохие. Если не прав, поправьте.
Добавлено спустя 3 минуты, 59 секунд
В принципе согласен с acolt , что моник Тебе менять нет особого резона.
Хотя лично для Меня любой другой вид матриц кроме TN неприемлим, глаза сильнее устают :-( . Но это лично мои предпочтения.
А Тебе есть резон только на 24" перепрыгивать.

Member
Есть 17-18 тыс. на монитор присмотрелся к NEC 20WGX2 Pro на IPS-матрице. Как думаете - достойный вариант на замену моего Samsung 940B? Почитал разные обзоры - очень хорошо отзываются о нем.
P.S. Хотел взять сперва Dell 2007WFP, но почитав ветку - пока передумал. Пишут, что у многих лампы подсветки мигают, что очень сильно напрягает глаза. Хотя бывают и без этих самых неприятностей. Матрицы правда 2х видов: IPS и *VA, и вроде как в последнее время идут именно с *VA-матрицами. Да и без входа в сервисное меню я так понимаю узнать о матрице ничего не получится.

Member
ApA
Цитата:
Пишу по Московским ценам из Санрайса, а то есть
ACER--7991 р.
ASUS-10197 р.

М-мда ... ,
посмотрел я сейчас на Price.ru , -- у вас ASUS VW222U 400-484$ - :shock: . :shock: . :shock: ,
офигеть .
Аж самому захотелось купить такой дорогой монитор за 305 $ по Киевски . :)

Member
RU$L
Это точно :-(
Судя по всему у вас и 8800GT уже продаются, а у нас только через неделю-две.
Гы. нечем подпитать мой двадцатидвух-дюймовик :-(

Member
ApA Извиняюсь что не понял , о какой экономии ты повествовал . :oops:

Member
Да уж. 100$ на дороге не воляются. Интересно, а почему настолько дешевле у вас? Налоги меньше?

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1413 • Страница 34 из 71<  1 ... 31  32  33  34  35  36  37 ... 71  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа