Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2003 Откуда: Мурманск / Zap
AlcatraZ Я брательнику взял такой монитор пару дней назад. Брательник рад.
http://www.liveinternet.ru/users/apples ... t19943363/ пробовал в Unreal Tournament 2004. Эта игра поддерживает родное разрешение 1600*1050.
Обзор действительно шире Бликов на этой матрице в НАШЕЙ обстановке - нету.
Обзор монитора есть на IXBT, но счас Хобот чета у меня не загружается, ссылкой кинуть не могу.
--
Inqizitor ДЛя каждого такое восприятие по-разному. И время на месте не стоит. А поиграться в новые игры мы любим. И чем старше становимся - тем меньше времени играть в игры, произведенные до 2004 года Да и монитор берется не на один год.
Следующий мой моник будет тоже вайдскриновский (если чего в технологиях не измениться)
_________________ [Murmnsk] Unreal Tournament
Последний раз редактировалось ShuRRik 05.09.2006 16:03, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2004 Откуда: Moscow Фото: 3
Я читал обзор на ixbt. Просто про игры там очень мало упомянуто, точнее как обычно=). Для работы я конечно бы оспорил факт, что не удобно. Имхо для написания музыки и для фотографий самое оно. Можно расположить кучу фильтров и прочех штук и все будет компактно. А вот по играм конечно серьезный вопрос. Я понимаю, что если игра поддерживает такое разрешение то это уже будет делом превычки, а вот если нет, что будет с изображением? Интересно, будут ли в будущем разработчики игр уделять внимание таким разрешениям, ведь мониторов таких все больше и больше. Насчет бликов я вообще не парюсь, имхо не проблема. Добавлено спустя 3 минуты, 15 секунд Просто моя основная игра это WoW, правда так же я люблю игры типа HL. Все-таки как мне кажется все топовые игры поддерживают такое разрешение, получается вопрос только в ощущениях? Слышал мнения людей что прикольно, сейчас услышал что галимо. Получается надо самому садиться играть и смотреть, правда не знаю где можно такое осуществить.
Вообщем хотелось бы услышать плюсы и минусы...
Для игр круто, для прог круто (очень удобно), для книг круто (ибо скролить вниз, а не в лево вправо), для фильмов круто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2005 Откуда: Арх.обл.
Marat - Ufa писал(а):
Взял вот этот Marat - Ufa писал(а): 20" MONITOR Samsung 204B BSQ <Silver> с поворотом экрана (LCD, 1600x1200, +DVI) 14 553
Взял тоже его впечатления: выбирал вообще то 19" но как поставил их дома рятом к 19 кам сразу интерес пропал, кроме засветки экрана всё устраивает наверное в течении 3х дней калибровал под себя кроче если досго мчится ,что нибуть получится!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2005 Откуда: Тульская
Inqizitor писал(а):
AlcatraZ писал(а): Хочу узнать мнение людей кто использует широкоформатники в играх. Насколько это удобно и оправдано, стоит ли покупать такой монитор для игр?
Для игр - плохо. Для работы - плохо (есть исключения). Для чтения книг - очень плохо по сравнению с 1600*1200. Для кино - отлично.
если сравнивать широкоформат с обычным одинаковой высоты как, например 16*12 и 19*12, то имхо для этого справедливо:
для игр - отлично (почти все современные поддерживают) для старых можно играть поцентру!, для работы ОЧЕНЬ УДОБНО!!! ОЧЕНЬ, для dvd - удобно, для TV и не широкоформатов, так же как для старых игр!
Вот собрался монитор 20' прикупить, вроде выбор пал на Viewsonic VX2025Wm. Вот только вопрос: видяха Galaxy 7600GS DDR3 совсем слабая для такого монитора или жить можно? И вообще, что скажите по поводу данного монитора?
???????
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: Челябинск
J/R
J/R писал(а):
Вот только вопрос: видяха Galaxy 7600GS DDR3 совсем слабая для такого монитора или жить можно?
http://www.ixbt.com/video2/itogi-video.shtml - Обращаем внимание на рейтинг полезности по игровым тестам. Конечно, с максимальным качеством при разрешении 1600х1200 в современные игры не поиграть, но при средних настройках всё возможно
_________________ The pleasure, I'm sure, was all mine.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Москва-Ярик
J/R
Ну скажем в Radeon x700Pro, с отключенным AA/AF, можно играться в NFSU2 на всех остальных максимальных настройках с этим разрешением. Частота кадров будет примерно 30-45. На заданной карте та-же игра, с этими настройками наверняка больше выдаст.
_________________ Плавайте поездами Аэрофлота! И синий BSOD нам заменяет небосвод...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2005 Откуда: Липецк
Приобрел себе монитор Samsung 225BW. Да, а он действительно Huuuuuuuge )) Просто не ожидал таких размеров. Сейчас подключен к ноутбуку в интегрированной видюхе, так что о качестве изображения ничего писать не берусь. Немного замылено, но это D-Sub и intel 945gm. За такую цену это самый лучший выбор какой только можеть быть. Очень удобное и приятное меню. Возможность регулировки по вертикали, и в плоскости стола . Несколько фотографий кому интересно http://images.people.overclockers.ru/90179.jpg http://images.people.overclockers.ru/90173.jpg http://images.people.overclockers.ru/90174.jpg
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16