Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 546
Есть желание что-то обсудить? Технологии, хитрости? Задать общий вопрос?
Для этого и создана данная ветка.
При обсуждении просьба соблюдать правила Конференции. Кратко: запрещены: - фанатство - флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности - картинки размером более 50Кб выкладываем в виде превью.
Добрый день! помогите определиться с монитором, выбор пал на LG 23EA63V-P
ASUS VX238H-W WT какой лучш5 взять? монитор будет использоваться в основном для экшен игр типа Arma3. или предложите что то в том же ценовом сигменте. 5мс и 1мс сильно заметна разниЦА?
Добрый день! помогите определиться с монитором, выбор пал на LG 23EA63V-P
ASUS VX238H-W WT какой лучш5 взять? монитор будет использоваться в основном для экшен игр типа Arma3. или предложите что то в том же ценовом сигменте. 5мс и 1мс сильно заметна разниЦА?
Укажите город и магазин, в котором собираетесь покупать, т.к. я бы эти модели ни в жизни современной не купил. Могу предложить PHILIPS 234E5QHSB с двумя HDMI и пластмассовой подставкой, не металл, например: http://www.ulmart.ru/goods/552464 .
Укажите город и магазин, в котором собираетесь покупать, т.к. я бы эти модели ни в жизни современной не купил.Могу предложить PHILIPS 234E5QHSB с двумя HDMI и пластмассовой подставкой, не металл, например:http://www.ulmart.ru/goods/552464 .
город Череповец, бюджет максимум 7к(лучше конечно около 6), магазин http://www.nixopt.ru/. как уже писал выше что будет использоваться для динамичных игр. от 22". заранее спасибо!
город Череповец, бюджет максимум 7к(лучше конечно около 6), магазин http://www.nixopt.ru/. как уже писал выше что будет использоваться для динамичных игр. от 22". заранее спасибо!
Берите 23" ЖК монитор Acer <UM.VH6EE.002> H236HL bmjd <Black>(LCD, Wide, 1920x1080, D-Sub, DVI, HDMI, MHL) или 23" ЖК монитор Acer <UM.VS6EE.002> S236HL tmjj <Titanium> (LCD,Wide, 1920x1080, D-Sub, HDMI, MHL) в зависимости от вкусовых предпочтений. Останетесь довольны. Перед покупкой всё-таки проверьте на брак.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2007 Откуда: Google Фото: 77
Приобрёл монитор LG 23EA63V-P. Качество сборки не очень, пришлось скотчем из нижней рамки вытаскивать маленькие кусочки пенопласта, в одном месте не смог достать, оно зажато рамкой. Ну и ладно. Картинка хороша, всё устраивает в этом плане. Но из-за сборки, монитор скрипит - просто стоит и скрипит. Я еле заснул от таких поскрипываний. Когда монитор выключил - скрипеть перестал. Включил - снова скрипит. Кто-нибудь замечал данный факт? В электроннике чего?
Приобрёл монитор LG 23EA63V-P. Качество сборки не очень, пришлось скотчем из нижней рамки вытаскивать маленькие кусочки пенопласта, в одном месте не смог достать, оно зажато рамкой. Ну и ладно. Картинка хороша, всё устраивает в этом плане. Но из-за сборки, монитор скрипит - просто стоит и скрипит. Я еле заснул от таких поскрипываний. Когда монитор выключил - скрипеть перестал. Включил - снова скрипит. Кто-нибудь замечал данный факт? В электроннике чего?
Подтверждённый факт, что вся продукция LG в начальном и среднем ценовом сегменте начиная с 2010 года имеет хлипкую основу. Экономия на всём. Сильное желание побыстрее выйти в прибыль. Многое об этом говорит российская сборка. Хотя каждый модельный экземпляр надо рассматривать отдельно. То же самое - в разгромленном мобильном подразделении Nokia.
Будут ли видны шлейфы или какие-то дефекты в играх, если взять монитор с 8мс время реакции? В мультиплеерные шутеры не играю, и киберспортом не занимаюсь, интересует исключительно эстетический эффект.
Можно больше слов насчет картинки? Есть ли глоу эффект, равномерна ли подсветка, кристаллический эффект? Тоже хочу его взять.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2007 Откуда: Google Фото: 77
Глоу-эффекта не заметил. Смотрел под разными углами. Кристаллический эффект присутствует, особо заметен при светлом/белом фоне. Засветы по нижним углам. К покупке не советую.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 7
Etevi писал(а):
Под разрешение 1920x1080 какой лучше монитор по диагонали выбирать и почему? Спасибо.
Зависит от зрения и предполагаемого расстояния до монитора. С масштабом по умолчанию, в моем случае 21" критически мал, 23" терпимо, начиная с 24" становится уже реально комфортно глазам. Сейчас сижу перед 40" - это уже лютый оверкилл, но тк на этом компе в основном фильмы и игры то вообще отлично, для текста и браузинга такое не подходит совсем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2013 Откуда: Гомель Фото: 9
Divino писал(а):
Зависит от зрения и предполагаемого расстояния до монитора. С масштабом по умолчанию, в моем случае 21" критически мал, 23" терпимо, начиная с 24" становится уже реально комфортно глазам. Сейчас сижу перед 40" - это уже лютый оверкилл, но тк на этом компе в основном фильмы и игры то вообще отлично, для текста и браузинга такое не подходит совсем.
Зрение плохое. Расстояние до монитора где-то 70-85 сантиметров. Я тоже с склоняюсь к тому что самый оптимальный это на 24 дюйма будет.
Мужики - подскажите - есть отилчный НЕК! Старый но отличный. ЖК коенчно. Случаейно его ударил, и у него треснуло стекло, все отлично видно, кроме маленькой трещины, но через эту трещину виден яркий свет Не очень вредно будет на таком мониторе работать? Там не ультрафиалет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8