Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Moscow
FAQ по 19" ЖК-мониторам, ЖК-мониторам в целом, а также ссылки на обзоры современных моделей 19" ЖК-мониторов - на первой странице ветки
Не засоряйте, пожалуйста, форум вопросами о том, что уже затронуто в FAQ на этой и первой странице!
Выбирая монитор, строго рекомендуется обратить внимание на разницу в типах матриц мониторов (подробнее в FAQ на первой странице ветки), ведь каждый тип имеет не только свои достоинства перед другими типами, но и свои недостатки. А это значит, что для правильного выбора нужно основательно определиться в приоритетных параметрах, чтобы выбрать наиболее подходящее для Вас средство отображения информации.
Перед тем, как задавать вопрос о параметрах какого-либо монитора, обратитесь сначала к уже существующим базам данных, это сэкономит время и Вам, и другим участникам конференции:
База данных по ЖК-панелям - мгновенно узнайте тип, время отклика и модель ЖК-матрицы по названию модели монитора
Сводная таблица моделей ЖК-мониторов - тип и модель матрицы, а также прочие заявленные производителями характеристики (поиск и сравнение по любому из представленных параметров)
у нас появился 19" Монітор Benq FP93GP LCD MVA-матриця (8мс, 300кд/м2, 1300:1,D-Sub / DVI, 178/178) Silver-Black1680+36 но 1 или 2 штуки надеюсь купить на след неделе (если не розберут)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Добрый вечер! Присмотрел себе 19" монитор BenQ FP93G X+ Нужен для: 1. Фильмы. 2. Игры. 3. Офисные приложения. Понравился соотношением цена/качество. Ну и картинка без нареканий. Вопрос следующий: Есть ли что-то лучшее по характеристикам от других производителей? Естественно по цене около $300. Статьям в инете не особенно доверяю, важен личный опыт общения с монитором В том смысле, что невзирая на все самые-самые лестные отзывы, от любых моделей Samsung по цене примерно до $400 жутко болит голова
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2007 Откуда: Киев
Наткнулся в прайсе на монитор Dell E198FP. Девятнашка, правда без DVI, но матрица нормальная. Самое главное цена - ~230 уе. Кто-нибудь сталкивался. Как по мне - новый хит.
_________________ Чем целый день смотреть в окно и по теченью плыть
Я буду причинять добро и пользу наносить!
Как-то всё параллельно(не пересекаясь) сравнивают широкоформатные и простые...
Скажите, что есть из VА широкоформатных матриц, сравнимых с банальным 93жп? (т.е. ВА, но быстрый и качественный) Какие вообще в среднем лучше (по характкристикам, а не по форме) 16:10 или 4:3?
Решил купить себе нормальный жк в замену crt ролсену 708. У знакомых вот эта модель: Samsung SyncMaster 932Bf немного поискав ещё нашёл вот эту модель: Samsung SyncMaster 961Bf Монитор будет использоваться для игр, фильмов и для домашнего пользования. Я склоняюсь более ко второму варианту... Посоветуйте стоит ли брать? или может ещё что есть за те же деньги?
Псосоветуйте моник 19" с самой лучшей цветопередачей(особенно черный),контрастностью,углами и откликом около 8-10 мс! Но главное цвета! Моник для игр/фильмов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2007 Откуда: г.Москва
Так как я буду использовать монитор для динамичных игр, стоит ли останавливать свой выбор на TN матрице? Или лучше взять *VA? Будет ли мешать относительно большое время отклика? Что скажете про Samsung 940 T/FN? Подойдет ли он для игр? Или посоветуйте что-нибудь лучшее в том же ценовом диапазое.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8