-Tinny- Может быть виноват кабель, но я первым делом копал бы настройки. Например, проверить настройки драйверов, разрешение, Сleartype, сбросить настройки монитора. Потом поменять используемые порты, попробовать подключить через встроенную видеокарту (если есть). Если не поможет, то найти другой HDMI-кабель (смысла в дорогом кабеле не вижу).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
miwa Блин ну с дуру можно и за 15тыс руб взять "норм" HDMI шнурок! Любой доступный по-цене качественный кабель покажет точно такой же сигнал,как и мега-дорогой. Я бы посоветовал Belkin или Hama. Цена ниже намного,а качество ничем не хуже. Те же нолики и единички так же пропускают точь в точь Даже контрольные суммы идентичные будут.
А что с АОС не так? Вроде в инете вполне неплохие отзывы об их мониторах
Дык не о том речь. Речь про то, что если AOC выставит цену как например ASUS то их никто брать не будет.
По вашему сабжу, вроде норм за свою цену. То что он плоский не велика проблема, вон мой профильный имеет такой большой радиус, что тоже как плоский и ниче. Регулировка по высоте ноги + Вроде как можно разогнать матрицу до 80Гц, правда с пропуском там кадров или нет, не вникал. Посмотрел цену за границей, примерно как у нас (если считать стоимость + доставка). Если есть возможность посмотреть, как оно живьем так лучше так и сделать.
_________________ Сегодня - это уже вчерашний день!
Вот, адекватная цена) Хотя ноунейм меня не вдохновляет, почти всегда лотерея ещё та.
_________________ Краткий гайд по выбору мониторов и просто очень полезная инфа https://docs.google.com/document/d/1oPpr1vGJx-9xBSuw9Gwne6OoXlTH1PcU4Lqu8wcS54s/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2015 Откуда: Москва Фото: 695
я чото где-то читал, что DP1.4 поддерживает 3440x1440 @ 144Hz и что готовятся к выпуску IPS-мониторы с таким разрешеением и герцовкой, в частности лыжи
Добавлено спустя 39 секунд: видюх только нет, которые вытянут столько в таком режиме ((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2017 Фото: 2
Цитата:
3440x1440 @ 144Hz
тут не так важно , что 144 , важно , что новая серия мониторов будет иметь эту герцовку нативно, там ты сможешь выбрать себе и 120 и 100 , но не разгоном ! вот это очень важно , и монитор живет намного дольше в системе , чем видеокарта, придет время и 3.5 к в 144 фпс не будет проблемой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
Truth85 писал(а):
ВСЁ БЕРЕТ НА СЕБЯ ВИДЯХА
Как так-то, если процу нужно обрабатывать тоже самое? Попробуй WD2 в разных разрешениях и увидишь, что проц там не расслабляется, если не оффнуть настройки что его грузят. Просто, в высоких разрешениях первым делом упирается в карту.
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2