Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2017 Откуда: Мос. обл. Фото: 1
HANGRY747 писал(а):
мож один экземпляр завелся и усе
Под видео на ютубе есть ссылки на магазины -там написано в заголовке, что он 95гц. Правда написано что это именно БустКлок и в скобочках написано (Фрисинк). (Никто в РФ не отправляет). А вообще на Linus Tech Tips давно был обзор моника этой же фирмы, но тот был 100гц нативных и ещё и гнутый.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
Truth85 писал(а):
все прошли и забыли про него уже ...
Это тут причем Тебе привели пример, что если проц обрабатывает что-то, то от повышения разрешения он это обрабатывать не перестанет и карта за него это не сделает, чтоб разгрузить его. Карта да, нагнется от повышения разрешения.
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Ага, но не более) Рубят бабло с лохов) Моник 60 герц, вроде ипс, но не факт. С нормальной видяхой, которая и должна тянуть 3.5к разрешение стоит $3,410.
_________________ Краткий гайд по выбору мониторов и просто очень полезная инфа https://docs.google.com/document/d/1oPpr1vGJx-9xBSuw9Gwne6OoXlTH1PcU4Lqu8wcS54s/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2005 Откуда: love картошечка
отговорите от покупки dell u2515h
за: 2К, 25'' плотность пикселей сомневаюсь не мелко ли будет, 8 бит, офигенно маленький инпут лаг (2-3 ms), как на игровых Predator и т.д. против: был 27 с 2к, benq 27 gw 2765ht, не устроил конский инпут лаг (около 30 ms) играть было просто невозможно, даже в обычную dota2, но в остальном, 27 и 2К - супер
shock3r Отговариваю: 1) После 27 дюймов не лучше было бы пойти на увеличение диагонали? Хотя бы 31? 2) Всего 8 бит, когда уже распространено 10 бит (8 бит + FRC). 3) Инпут-лаг не как у игровых Predator. Например, схожий по разрешению Acer Predator XG270HU имеет инпут-лаг 2,85 мс на частоте 144 Гц, а Ваш dell u2515h - 9,05 мс (откуда 2-3 мс?), что, в принципе, тоже не плохо. 4) Нет ни Freesync, ни G-sync. Это косяк. 5) Всего 60 Гц. Тоже не айс для игр. 6) Средненькая равномерность подсветки. 7) Среднее время отклика примерно в 2 раза выше, чем у того же Acer Predator XG270HU.
Хороший офисный монитор, для игр не рекомендовал бы. Всю информацию брал из этого обзора: http://www.tftcentral.co.uk/reviews/dell_u2515h.htm Ну и темой Вы ошиблись - здесь обсуждаются мониторы 21:9, а у Вас 16:9.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2007 Откуда: Владивосток Фото: 4
Взял LG 34UC79G-B (IPS, 144Hz)
На 100%, яркости ему явно малехо не хватает, не критично. До этого, год сидел на LG 34UM68-P (IPS, 60Hz). На 100% яркости - прожектор. Небольшая изогнутость не мешает, хотя лучше б ее не было.
Частота обновления 144Hz понравилась, все стало плавней.
1ms Motion Blur Reduction дичь какя-то. Цвета меркнут, все становится темнее, нафиг.
Динамиков нет, хотя настройки звука есть
Греется нижняя рамка.
В целом нравится.
Произведен 03/2017
Последний раз редактировалось Encoder 11.07.2017 14:43, всего редактировалось 1 раз.
Member
BesInc писал(а):
оО шоквы его на улице, что ли используете?
В фильмах, хотелось бы яркость еще больше выкрутить, а некуда. Смотрю на диване, напротив монитора. С играми пока хз. Сравниваю с прошлым монитором. Все имхо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Москва Фото: 11
Encoder писал(а):
В фильмах, хотелось бы яркость еще больше выкрутить, а некуда. Смотрю на диване, напротив монитора. С играми пока хз. Сравниваю с прошлым монитором. Все имхо.
странно я на своем benq xr3501 наоборот уменьшаю
_________________ Слава Роботам! Убить всех человеков!
Согласен с Encoder, максимальной яркости маловато. После игровой TN-ки BenQ особенно чувствовалось. Первую неделю как будто в солнечных очках сижу за моником.
_________________ Сегодня - это уже вчерашний день!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2016 Фото: 0
N-ERGO писал(а):
Согласен с Encoder, максимальной яркости маловато. После игровой TN-ки BenQ особенно чувствовалось. Первую неделю как будто в солнечных очках сижу за моником.
эмм и тоже на 100% яркости сидите за монитором? Завидую вашему зрению, я на всех мониторах яркость в 0-10% убираю 10% на eizo у остальных мониторов 0% ставлю и то не всегда устраивает. например LG 34UC79G на 0% яркости для меня сильно ярок, как прожектор с +-90кд\м2 при этом в помещении люстра и торшер горят. всё блин индивидуально до крайностей=(
Member
N-ERGO Гамму на "Гамма0", контрастность 75, яркость 100%, уровень черного на 70, четкость 60, мои настройки для игр/фильмов. Для серфинга, яркость ~60 ставлю.
за: 2К, 25'' плотность пикселей сомневаюсь не мелко ли будет, 8 бит, офигенно маленький инпут лаг (2-3 ms), как на игровых Predator и т.д.
Вообще тема про другие мониторы. У этого 16:9.
Но 25' вполне нормальный формат. Сейчас сижу за 24 устраивает, но хочется большего. Хотя все с кем говорил, кто имел опыт на 27-30 дюймовых мониках, все однозначно не хотели переходить обратно на меньшее. Не понятно чем не устраивает инпутлаг. Он важен в основном для игр, а если нужны игры - то лучше посмотреть в сторону именно игровых мониторов. Делл больше по обычным для работы специализируется.
_________________ Краткий гайд по выбору мониторов и просто очень полезная инфа https://docs.google.com/document/d/1oPpr1vGJx-9xBSuw9Gwne6OoXlTH1PcU4Lqu8wcS54s/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2005 Откуда: love картошечка
Kodoku писал(а):
1) После 27 дюймов не лучше было бы пойти на увеличение диагонали? Хотя бы 31?
Если честно, то да, диагональ под вопросом... хотелось остаться на 27 хотябы, но очень сильно решает разница в цене, 150$ за 2 дюйма, того не стоят имхо (я про dell u2715h)
Kodoku писал(а):
2) Всего 8 бит, когда уже распространено 10 бит (8 бит + FRC).
Имел возможность 10 бит увидеть вживую, я такой софт не юзаю, в играх, винде смысл от 10 бит?
Kodoku писал(а):
3) Инпут-лаг не как у игровых Predator. Например, схожий по разрешению Acer Predator XG270HU имеет инпут-лаг 2,85 мс на частоте 144 Гц, а Ваш dell u2515h - 9,05 мс (откуда 2-3 мс?), что, в принципе, тоже не плохо.
7.4 мс общий, 2,4 - задержка сигнала Я больше верю обзорам от prad.de: http://www.prad.de/new/monitore/test/20 ... teil9.html приходится правда переводить гуглом, но оно того стоит. Я чуть не взял монитор lg-34um68 "http://www.prad.de/new/monitore/test/2016/test-lg-34um68-p-teil10.html" у которого общий лаг: "21,6 мс."
Kodoku писал(а):
4) Нет ни Freesync, ни G-sync. Это косяк.
у меня всегда были карты от nvidia, не думаю что для 2К, я решу поменять 1060 на rx580, а за gsync, слишком много они просят. Когда монитор на 24 TN стоит дороже чем dell на 8бит ips - это перебор, опять же имхо.
Kodoku писал(а):
5) Всего 60 Гц. Тоже не айс для игр.
никогда не юзал 144 герца, ничего не скажу по этому поводу, могу сказать только что всю жизнь юзал TN и после настоящего сочного цвета, за на TN сидеть еще ближайшие пару лет нету желания. Плюс если вы читали на ixbt как опозорились самсунг, со своим 144 герц VA на с ШИМ, в 2017, по адекватной цене, нету ничего 144 герц, на IPS
6) Средненькая равномерность подсветки. 7) Среднее время отклика примерно в 2 раза выше, чем у того же Acer Predator XG270HU.
ну это уже такое, у LG написано 5 ms, у этих написано 8 ms, у тех 6 ms.... имхо - один хрен)
Kodoku писал(а):
Ну и темой Вы ошиблись - здесь обсуждаются мониторы 21:9, а у Вас 16:9.
очень рад что ошибся темой, вы первый человек, который адекватно в диалог вступил, обычно как сам с собой говоришь))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6