Что посоветуете взять из этих моделей. Монитор нужен для игр, фильмов и интернета. Если есть обладатели ниже перечисленных мониторов, расскажите пожалуйста о ваших впечатлениях (цветопередача, скорость матрицы, углы обзора и т.д.)
BenQ E2400HD ASUS VW246H Samsung 2494HM
И еще один вопрос, если игра поддерживает разрешение 1920х1200, то и 1920x1080 тоже будет поддерживать или не всегда ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2011 Откуда: Ukraine
очень понравился AOC i2757Fm о котором говорил Leha-62RUS...тоже захотелось взять такую вот цяцю, но проблема в том что как я понял в украину их еще не завезли? бюджет до 12 т.р.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2012 Фото: 0
Доброго времени суток всем, решил обновить свой старенький acer AL2216W, а то он уже потускнел:) Подскажите пожалуйста хороший монитор в пределах 10-13 т.р. цветами и временем отклика не избалован, диагональ 23-24 не больше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2006 Откуда: новая Москва Фото: 5
sNQ - время отклика реальное полное у него без проблем, особенно для типичных фанатов BF3 или NFS, я просто не понимаю Вашего замечания по этому поводу, абсолютно причем. Более того, куда как не играм по сути это время важнее всего... поэтому что бы другие ничего не подумали - могу абсолютно заверить - с этим у него проблем нет, в BF3 или NFS железно, куда как явное тому доказательство. Более того, я сегодня был у ДЭДа на калибровке, конечно обзор он ещё не делал (а не прочь, кстати), моник в остальном даже по умолчанию имел достаточно нормальные показатели. Более того, если Вы посмотрите вот эту таблицу, где идёт сравнение с другими "брэндами" на тфтцентрале - http://www.tftcentral.co.uk/images/aoc_ ... _lag_2.jpg то и вовсе об этом говорить не стоит. Увы, купить сейчас брэнд, настоящий брэнд с высокими показателями не получится по определению, тем более в такой ценовой категории. Да и на немецких сайтах-магазинах, AOC дороже аналогичных LG, о чем-то это тоже говорит. Так что в части совета поддерживаю Leha-62RUS
Добавлено спустя 5 минут 37 секунд: кстати, у кого такие LG, кто-нить все-таки снимал пленку?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2004 Откуда: Н. Челны
B.O.B. писал(а):
кстати, у кого такие LG, кто-нить все-таки снимал пленку?
Поверь мне друг, снимать пленку на на новых lg не имеет никакого смысла, ибо она полуматовая и ближе к полуглянцу, никакого искажения изображения и кристаллического ээфекта нет. Пленка даже легче чем на TN матрицах, хотя даже к ним у меня не было претензий.
Здравствуйте! Не так давно я приобрел BenQ GW2450HM по рекомендациям некоторых пользователей данного форума, за что я им очень благодарен! Монитор хороший и нареканий нет. А по сравнению со старым - бомба!
Правда есть возможность поменять этот GW2450HM на EW2430 на очень выгодных для меня условиях. Будет ли разница между этими мониторами по качеству изображения и вообще по качеству в целом? СтОит ли заморачиватся?
если EW2430 новой ревизии, то матрица будет такая же, как и у GW2450HM. Отличие только в исполнении корпуса монитора и наличие юсб хаба...
Да, я знаю о начинке. Думал, что качество картинки и материалов лучше раз ценовая разница в 50-60 $. Хм.. тогда не вижу смысл в обмене. Спасибо за ответ!
Был у меня глянцевый ипс, ничего хорошего, всегда видишь отражение себя и комнаты)
Тоже сильно не люблю глянец. Если абстрагироваться то можно наверное не замечать. У меня не получается, постоянно фокусируюсь на отражении в мониторе а не на картинке в нем...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Запорожье
Может кто чего сказать по поводу Philips 273E3QHSB? Собираюсь прикупить новый монитор, случайно наткнулся на сабж. Точнее наоборот, не думал о смене монитора, но случайно увидел этот и началось.
Привлекает матрица(AMVA) и цена. =) Но информации в интернете очень мало, наткнулся только на два обзора, один из них на немецком. С одной стороны хвалят, с другой стороны пишут, что отклик очень долгий(хотя заявлено 6мс). =( Хоть я в динамичные игры особо и не играю, но не хочется мыла.
Если кто слышал, читал, а еще лучше пользовался, просьба рассказать впечатления, особенно по поводу отклика.