Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2006 Откуда: г.Киев Фото: 18
slavka850
Цитата:
... о выборе 22" мона для игр мне на этом форуме порекомендовали именно ASUS
На этом форуме могли порекомендовать именно ASUS VW222U , но не MW221U .
NEC дороже но не лучше , а кое в чём и хуже .
Для игр лучше ASUS VW222U , именно я его себе и взял .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2007 Откуда: Москва
У кого
Код:
22" MONITOR Samsung 226BW SFV HG Black
поделитесь ощущениями пожалоста. По поводу цветопередачи и воопще в целом.
Просто считаю что 10к руб за 22" это вполне рационально + ещё и стильный дизайн. Да и у самсунгов говорят качественная матрица.
а как же любимые Азеры? что их вниманием обошли? вообще мне кажетс я что 22" это жесть и слепота .раньше телик считался если 21"то отлично. и смотрели его с 5 метров. а моник максимум с 1 метра. вот и подкрадется близорукость..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2008 Откуда: Озёрск
Не понимаю, что вы так на Asus уповаете - да, неплох, но тот же LG 227 получше будет,судя по отзывам покупателей интернет - магазинов. Да и с цветами дело получше обстоит + меньший input lag. IMHO, на сегодня LG 227 - самое верное приобретение в плане качества изображения и скорости в играх.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2003 Откуда: Марс
прочитал много много
вобщем все тут вокруг трех моников крутится
1) 22" Samsung 226BW SFV TFT ===== 10345.0 руб .... дорого но сердито
итог = быстрая матрица с ошибок больше чем у асуса ... вроде цвета ниче как обычно у самсов... понятное мне меню ))
2) 22" Asus VW222U TFT ===== 9892.0 руб
итог = быстрая матрица с минимальными ошибками ... но есть приколы с цветом ))
3) LG L227WT === hz
итог = сколько стоит незнаю где взять не знаю ... где посмотреть обзоры ?
Внимание вопрос ))
1) про инпут лаг слышал что можно сказать про инпутлаг на этих мониторах ?
2) очень важный пункт интерполяция!!! как моник 1680 x 1050 будет отображать 1440*900 1280*960 1024*768 ????
и интересно что скажете про 22" ViewSonic VX2240W TFT ????? заявлено 2мс значит ртц есть... но стоит он 8700 намного интереснее чем 10к ))
поддерживаю последний вопрос, но Самсунг лично мне не интересен. обожаю ЭЛТ мониторы, но профессиональные стоят кучу денег, а обычные (как и про) днем с огнем не сыщешь, тем более новые. короче, вывод следующий: я не разбираюсь в LCD, поэтому куплю то что предложите (желательно обосновать свое предложение).
old_user, 10000 не такая уж и большая цена для 22" LCD монитора.
Цитата:
2) 22" Asus VW222U TFT ===== 9892.0 руб итог = быстрая матрица с минимальными ошибками ... но есть приколы с цветом ))
В чем они проявляються? Вроде после калибровки, как указано в статье, все становиться нормально.
Меня интересует какая там засветка, сильная или не очень. Т.е не большие утечки света или прям виден свет.
Samsung лучше не брать, фильмы на нем нельзя смотреть, а на asus'е еще хоть как то.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2006 Откуда: г.Киев Фото: 18
slavka850
Цитата:
я не разбираюсь в LCD, поэтому куплю то что предложите (желательно обосновать свое предложение).
А сейчас есть два реальных пути .
Если не за дорого и вполне приличный универсальный домашний моник ,
то ASUS VW222U , - у нас он по прайсам идёт начиная с ~ 315$ http://hotline.ua/pr/193-10-387/?q=Asus+VW222U&w=0 .
Второй путь , - более новый , ещё мало изученный , немного дороже , но по отзывам вполне приличный моник ,
то LG L227WT , - у нас он по прайсам идёт начиная с ~ 400$ http://hotline.ua/pr/193-10-387/?q=LG+L227WT&w=0
Есть ещё третий , пока нереальный путь :
офигенный , я-бы сказал полупрофисиональный монитор - Lenovo Thinkvision L220x http://forums.lenovo.com/lnv/board/mess ... ing&page=1 ,
с S-PVA матрицей , разрешением 1920x1200 , есть PIVOT , мелкий 0.255 пиксель , и т. д.
Цена свыше 500$ и пока нифига нигде и не видно . Добавлено спустя 12 минут, 18 секунд Лично я себе взял пересидеть незадорого ASUS VW222U за 315$ ,
с рачётом потом в будующем взять себе дороже и покруче Lenovo Thinkvision L220x за свыше 500$ ,
ну это когда всё устаканится .
Считаю что брать NT-матрицу LG L227WT за 400-450 $ - нафиг нужно ,
лучше потом взять S-PVA-матрицу за 500-550$ - это уже будет по-умному . Добавлено спустя 7 минут, 28 секунд
Если в вашем регионе цена на ASUS VW222U и LG L227WT почти одинаковая ,
то может и вправду лучше отдать предпочтение LG L227WT .
Сейчас этот форум просматривают: Bromka и гости: 10