Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2007 Откуда: Москва
Прежде чем задавать очередной вопрос, просьба ознакомиться с FAQ ФАК находиться на первой странице данной темы. В нем вы найдете ответы на такие вопросы, как:
Полные характеристики монитора;
На что стоит обращать внимание при покупке;
Как настроить монитор, в т.ч. как поправить его цветопередачу;
Все о драйверах к монитору, гарантии и битых пикселях, а также многое другое.
А также, в ФАКе освещен вопрос проблемных точек. ФАК постоянно обновляется и дополняется. С уважением, куратор темы DragonFire
Последний раз редактировалось DragonFire 16.10.2008 18:40, всего редактировалось 17 раз(а).
Завтра собираюсь купить Asus LCD 22" VW222U !! Сори нет у меня дорогой особо не могу по форуму лазить!! Скажите просто не пожалею хороший монитор нужен для игр и фильмов ну иногда для текста! заранее большое спасибо!
Если сзади на наклейке написано September 2007, то в связи со сложившейся и до конца не выясненной ситуацией стоит всёже поискать с другой датой производства.
Ну и на наличие битых пикселей проверяй на месте, потому как потом ты его уже не обменяешь по гарантии (подромнее см. фак).
хорошо понял брать версию поновее!!спасибо! да если ктонибуть знает монитор анологичный примерно по цене напишите плиз может есть лутьше! мне для фильмов и игр восновном!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Харьков
Народ, кто-нить искал заменитель убогой ножке от асуся - VESA крепление? Имеется ввижу такое, которое можно к столу прикрепить(не прикрутить шурупами). Просто когда падаю на диван, то фильмы хреново смотрятся ввиду того, что моник вниз мало опускается... Да и позиционирование тоже хреновое. Хотелось бы его повыше поднять.
Народ, кто-нить искал заменитель убогой ножке от асуся - VESA крепление? Имеется ввижу такое, которое можно к столу прикрепить(не прикрутить шурупами). Просто когда падаю на диван, то фильмы хреново смотрятся ввиду того, что моник вниз мало опускается... Да и позиционирование тоже хреновое. Хотелось бы его повыше поднять.
Тоже думал над этим вопросом. -3* маловато в стандарте. Может просто подкладывать под ножку что-нибудь?:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2005 Фото: 0
Сегодня переустанавливал Windows и обнаружил очень интересную вещь. Раньше я думал, что моргание монитора зависело от дров (Не моргало только на драйверах с диска материнской платы). Сегодня монитор стал моргать и на "проверенных" драйверах...
Не пойму почему. Возможно, старые криво удалились? (Удалял через "Установка удаление программ"). Может быть зависит еще и от настроек в ССС?
В разделе "Digital Panel Properties"... Сейчас включил обе галки в рамке "Параметры DVI" и Масштабир. изображений поставил на "Исп. центральные врем. соотношения". Посмотрим, что будет... Добавлено спустя 5 минут, 19 секунд
Дело с точками сдвинулось вроде... Как пишут даже уже в СЦ принимают при упоминании точек и представитель заверяет что прибыли люди и имеется пару проблемных мониторов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2005 Фото: 0
McArcher писал(а):
Сегодня переустанавливал Windows и обнаружил очень интересную вещь. Раньше я думал, что моргание монитора зависело от дров (Не моргало только на драйверах с диска материнской платы). Сегодня монитор стал моргать и на "проверенных" драйверах...
Не пойму почему. Возможно, старые криво удалились? (Удалял через "Установка удаление программ"). Может быть зависит еще и от настроек в ССС?
В разделе "Digital Panel Properties"... Сейчас включил обе галки в рамке "Параметры DVI" и Масштабир. изображений поставил на "Исп. центральные врем. соотношения". Посмотрим, что будет... Добавлено спустя 5 минут, 19 секунд
выбранные настройки драйвера оказались правильными. ничего не моргает теперь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2007 Откуда: UA.Zhitomir
Являюсь обладателем монитора 222U.... уже 3 месяца
Мне достался Август 2007 004
Монитором доволен впринципе... вот только иногда достает на сером фоне белая окантовка, но уже хоть знаю почему и как с этим бороться.... а вот про всякие точечки узнал только из этого форума.... Для инфы: Использую 1680х1050 60Гц всегда... подключен по DVI кабелем с который шел в комплекте с Самсунгом 931С...
Железо остальное в профиле
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2008 Откуда: Харьков
Где-то видел сообщение, что точки не появляются в меню монитора; проверил у себя - точно, в меню точек нет. Может дело таки в прошивке или в мониторе сидит некое привидение и выбирает когда нужно точки показывать а когда нет.
Ждемс дальнейшей информации на форуме асуса...
DragonFire, а можно FAQ свернуть например так как здесь?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Чехия
Купил монитор Asus VK222H, максимально доступное разрешение 1440х900 Драйвера на монитор не стоят, я их просто не нашел. Видео карта GeForce FX 5200 подключено через DVI. Подскажите как найти родное разрешение в 1680х1050 ???
Не могу понять, почему на оф.сайте нет драйверов для линейки VK ???
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2008 Откуда: Харьков
DragonFire думаю, нужно вставить на первой странице после первого сообщения (там где сейчас FAQ закреплен) еще второе твое сообщение с текстом FAQа а в первом (которое закреплено) поставить просто ссылку на него
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16