Хм... а я под новый год прикупил себе Иияму HF703UT-E - более чем доволен. Четкость и цвета охренительные. По началу правда геометрия меня немного расстроила, но потом присмотрелся повнимательнее ко всяким самсуньгам - лыжам, включая и NFы всякие, и прямо отлегло идеала нет походу, зато дерьма навалом. Удивление конечно было, когда я его в магазине в наличии увидел... январь 2005 выпуск. Да, кстати, в 5900 дерефянных мне обошелся.
Подскажите, стоит ли менять монитор ?
LG StudioWorks E700B(Плоский экран, 85гц@1024), выпуск 2002г.
Вроде нормальный, но слабые хар-ки...
На mitsubishi 720 -2001год ?
Я канечно понимаю, что митса однозначно круче, но на форуме IXBT я начитался такой гадости про них, что и незнаю что думать.
Последний раз редактировалось Noodlez 07.02.2006 0:00, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2004 Откуда: 50 rus
У меня вот ViewSonic PF77, думаю пересаживаться на жк или нет, так посмотришь иногда на эти жк и вся охота сразу пропадает, правда один плюс у них точно есть-малый вес
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003
M1nTon
Цитата:
IMHO самый крутой CTR - это старые Sony Multiscan E220 - E230
E220/230 -это тоже самое что G200, но с более слабой электроникой.
У меня самого E220, и знаю о чем говорю. Монитор канечно крутой. Каждый пиксел видно.
Но самый крутой 17" Монитор ИМХО- это G200 .
Есть еще G220 - это типа G200, но с новым отстойным дизайном.
Я митсубиши не юзал к сожалению. Но видел их дизайн - из за дизайн я бы такой не купил.
А Sony E220/G200 - это настощий гангста монитор
_________________ Все так как должно быть.
Каждый достоен того чего достоен. У нас 80% денег, у вас все остальное.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003
SiLv3r
Цитата:
Зато на теневой маске нет двух сраных полос,которые "некоторые исп. в качестве линейки" 2 all у вас сильно видно эти две полосы?Быстро к ним привыкли?
У меня вообще не видно.
Видно только на ярко-ярко белом фоне, и то если приглядеться. И вот сейчас на форуме сижу, тут цвета какие то голубоватые. И еле еле эти 2 полоски вижу. Абсолютно не замечаю их.
Привыкать вообще не привыкал. Т.к. их видно только если их специально искать.
Зато дизайн у Sony выполнен в гангста-стиле .
_________________ Все так как должно быть.
Каждый достоен того чего достоен. У нас 80% денег, у вас все остальное.
Поддерживаю. Первый моник был LG F795+, пал смертью храбрых через 5 лет работы. В продаже его больше не нашел, а самым достойным мне показался F700P. Практически тот же 795 с чуть изменённым дизайном. Что радует, так это действительно плоский экран.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2003 Откуда: Almaty, KZ
Morello, MiHan@ , не знаю, последние F700P шли тоже с глюкавой геометрией . Впрочем, норм. моны у лыжи были давно, оч. давно . Сейчас вообще нужно хорошенько перед покупкой каждый црт проверять, а жаль...
_________________ Насколько надо быть глухим, чтобы не видеть тех,
Кто заглушает криками о помощи твой смех?.. (с) Ю.Г.
Не буду даже спорить, митсубиши , иями...
Лучший моник - это LG F700P и точка. 3 года уже у меня и не думаю, что скоро поменяю его на ЛСД.
А вот видел новый F720P - уже совсем не то. Изображение даже на рабочем столе визуально намного хуже.
зы А экран у LG Flatron действительно абсолютно плоский.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2006 Откуда: Уфа
Извиняите за возможно глупый вопрос: монитор Samsung 797DF на 1600х1200 держит 75Hz, а в большинстве игр когда ставишь такое разрешение только 60Hz. В DirectX ставил переопределение на 75 всё равно не помогает, в чём причина? Или причина в играх? Видеокарта Radeon 9800Pro.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6