Что посоветуете взять из этих моделей. Монитор нужен для игр, фильмов и интернета. Если есть обладатели ниже перечисленных мониторов, расскажите пожалуйста о ваших впечатлениях (цветопередача, скорость матрицы, углы обзора и т.д.)
BenQ E2400HD ASUS VW246H Samsung 2494HM
И еще один вопрос, если игра поддерживает разрешение 1920х1200, то и 1920x1080 тоже будет поддерживать или не всегда ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2007 Откуда: Україна
AMDi У этого монитора ИМХО один огромный минус ! Пиксель у него не квадратный - 0.266 х 0.266 , а 0.266 х 0.2662 . Это кому то может показаться смешным и маловажным , но разница дает искажение !!! А дизайн отличный , если бы не этот нюанс , то я бы его 100% взял
_________________ Да шо вы уже такое знаете, чего я вам ещё не рассказал? :)
AMDi У этого монитора ИМХО один огромный минус ! Пиксель у него не квадратный - 0.266 х 0.266 , а 0.266 х 0.2662 . Это кому то может показаться смешным и маловажным , но разница дает искажение !!! А дизайн отличный , если бы не этот нюанс , то я бы его 100% взял
Откуда такая информация ? на сайте написано шас пикселя 0.276 мм, да и вообше слышу первый раз что пиксель не квадратный бывает(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2006 Откуда: Украина
SoVaR писал(а):
SoVaR Я не вижу никакого искажения в изображении у этого монитора.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2007
Вuтёк Читай и спрашивай здесь http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=28:24656 Только где ты его покупать собираешся? Модель вроде как снята с производства. Смотри не купи БУ с ремонта у нерадивых продавцов.
Вuтёк Читай и спрашивай здесь http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=28:24656 Только где ты его покупать собираешся? Модель вроде как снята с производства. Смотри не купи БУ с ремонта у нерадивых продавцов.
update: выше модель мне не подходит, там глянцевая поверхность, она сильно отсвечивает, у меня сейчас Асус 17" глянцевый, отражает всё /:, очень прошу помогите подыскать 23" с матовой поверхностью
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2007 Откуда: Україна
Xer0 писал(а):
прошу помогите подыскать 23" с матовой поверхностью
Philips 231E1SB - от мне его дизайн приглянулся (даже с его минусами , интересный мон)... но "живьем" пока видел только модель с динамиками , отличия минимальны ... LG Flatron W2343T - недорогой добротный мон Samsung SyncMaster 2333SW - но у самсов совсем качество сборки хромает А лучше выйти и прогуляться по магазинам !
_________________ Да шо вы уже такое знаете, чего я вам ещё не рассказал? :)
Последний раз редактировалось SoVaR 29.12.2009 17:30, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2006 Откуда: Украина
Xer0 писал(а):
очень прошу помогите подыскать 23" с матовой поверхностью
Xer0 Могу по рекомендовать Philips 231E1SB http://www.consumer.philips.com/c/pc-mo ... 00/prd/ru/ Глянцевый только корпус точнее рамка вокруг матрицы.Я такой купил на днях,монитор нравится,засветка практически равномерная,глаза не устают,цветопередача отличная.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2007 Откуда: Lithuania
SoVaR писал(а):
Xer0 писал(а):
прошу помогите подыскать 23" с матовой поверхностью
Philips 231E1SB - от мне его дизайн приглянулся (даже с его минусами , интересный мон)... но "живьем" пока видел только модель с динамиками , отличия минимальны ... LG Flatron W2343T - недорогой добротный мон Samsung SyncMaster 2333SW - но у самсов совсем качество сборки хромает А лучше выйти и прогуляться по магазинам !
кто-то сдесь говорил что у Philips не квадратный пиксель? LG - не беру из принципа, просто не люблю эту фирму всю жизнь, хотя уважаю их цена/качество/функционал Вот насчёт Samsung 2333SW, я посмотрел, у нас её нет но есть с таким же дизайном P2370, какие отличия? он тоже матовый ? ау читатели отзовитесь
AMDi писал(а):
Xer0 писал(а):
очень прошу помогите подыскать 23" с матовой поверхностью
Xer0 Могу по рекомендовать Philips 231E1SB http://www.consumer.philips.com/c/pc-mo ... 00/prd/ru/ Глянцевый только корпус точнее рамка вокруг матрицы.Я такой купил на днях,монитор нравится,засветка практически равномерная,глаза не устают,цветопередача отличная.
Спасибо, а это кнопочка по середине нижней панэли постоямно горит ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6