Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2006 Откуда: г.Киев Фото: 18
Фиг его знает , наверное у нас блат с ASUS-ом . за-то у нас NEC 225WXM свыше 400 баксов , как и у вас .А вообще ASUS VW222U зашибительный моник ? К Самсу 226 , у меня какая-то религиозная неприязнь .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2007 Откуда: Украина,Донецк
Uberwinder Спасибо за совет, в принцыпе что хотел - услышал.Одно смущает:Prowiew 2230w с низким разрешением, но зашёл на вашу ссылку, посмотрел тест - ничего за сабж плохого не сказали..странно как - то.
Всё таки склоняюсь К Билинейке и Самсу 223..Недорого - да и Бренды, в отличии от Prowiew.
Увидел в прайсе: ASUS VW222U и VW222S. А в чем различие, кто подскажет? Цена одинаковая... характеристики на первый взгляд - тоже... (или разница только в наличии у "U" DVI-D порта?)
acolt Спасибо, ветку эту там давно уже прочитал - ничего интересного не сообщается. Вообще как я понял - сколько людей столько мнений, и каждый естественно хвалит "свой монастырь". Поэтому подойти авторам к вопросу непредвзято как-то не получается...
Единственное что я понял, постаравшись по-максимуму глубого прочитав данный форум и ixbt - что нужно брать ASUS VW222U или накрайняк ACER AL2216WSD. (Гнусмас 226BW остается уже на полностью безвыходный вариант...)
И еще вопрос... Вот нашел в наличии у себя в городе ASUS VW222S. Как думаете, стоит брать без DVI-D ? Переживу я это как-то? Или все-таки лучше с DVI поискать модельку "U" ?
Ну у меня карта 8800GTX от довольно именитого брэнда. НЕ думаю, что там все так плохо обстоит... В любом случае, неужели через DVI-переходник картинка будет хуже чем через истинный DVI ? Я конечно понимаю, что по обычному аналоговому кабелю я могу "наловить" помех в виде всяких "волночек" на однотонных серых тонах и т.п... Но все-таки, если абстрагироваться от этого?
Кстати нынешний мой монитор подключен именно через переходник DVI-DSUB. Никаких нареканий на картинку нет в любых режимах.
Последний раз редактировалось hc2hunter 09.11.2007 10:57, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2006 Откуда: Ненька Україна
Unrealyourock Низкое разрешение? у всез 22" разрешение 1680*1050.
Не сказали но и не хвалили (кроме возможности установить низкую яркость)
acolt писал(а):
асус никогда не был мониторным брендом.
Вот-вот. Да и брака у них последне время навалом. У меня видюшка от Асуса недавно тихо нагнулась - с сервисом умаялся разборки чинить (кота за ..... тянули и морозились долго). У брата на днях материнка так же тихо перестала заводиться (сдавать ее обратно - так там целый склад материнок асуса на возврат). Знакомая бук взяла асус - матрица жуть даже для бука, и чего-то в питании через пару месяцев накрылось (работает только от сети при вынутом аккумуляторе).
Как такое может допускать Бренд (опопсились они чего-то последнее время) или просто совпадения?
Сугубо личное мнение.
_________________ Volk und Knecht und Uberwinder sie gestehn zu jeder zeit hochstes gluck der erdenkinder sie nur die Personlichkeit
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2007 Откуда: Украина,Донецк
RU$L писал(а):
А ASUS-ы , чё не бренды ? И у нас на Украине , Асусы дешевле Самсунгов .
Uberwinder писал(а):
Вот-вот. Да и брака у них последне время навалом.
И нету в прайсе того магазина где я буду брать 22 асуса....
Uberwinder писал(а):
Низкое разрешение? у всез 22" разрешение 1680*1050.
Да??А вот что я вижу в прайсе: 22" Belinea 2225s1w ....1440*900@ 75 гц.... 22" Prowiew EP2230W .....1440*900@ 75 гц....dvi Вот так вот..ошибка в прайсе?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
hc2hunter писал(а):
Сейчас я сижу на LG 19" L1910s на матрице S-IPS. Все устраивает, картинка великолепная. Несмотря на паспортные 25 мс отклика я никаких артефактов и шлейфов в динамических играх не вижу и в помине! Что же делать? Что можно из перечисленного купить? Я был в полной уверености, что за прошедшие 3 года (пока у меня мой s-ips) уже даже TN-матрицы должны были подтянуться до качественного уровня! а читая отзывы оказывается, что даже при 5 мс люди видят какие-то "постэффекты" в динамических играх... Спасайте...
Аффтар, убей сибя. Ну я просто не понимаю - написано, что всё устраивает, что на 25 мс лагов не видишь - так сиди и никогда про другой монитор даже не вспоминай. Хотя, можешь Dell 27" S-IPS купить - думаю, понравится тебе он. А так - твой моник вообще идеален (для меня бы он лагал, так же как 2000С). 22" Asus 2ms можно взять только если в играх нужна скорость. В цветопередаче, вертикальных углах - он плох
Просто хочется полноценный монитор 16:10 для игр в разрешении 1650х1080 . Пробовал выбрать что-то из 20", но обратил внимание, что 22" вобщем-то дороже на "копейки"... Да и смотреть в 22" приятнее, нежели в 20.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Россия
hc2hunter
Цитата:
Ну я уже писал причину замены:
Не бери TN-матрицы после s-ips, будешь плеваться, лучше уж тогда Samsung 215TW возьми. Полноценный монитор 16:10 разрешение 1650х1080, плюс куча входов.
_________________ i7-10700KF, ASUS PRIME Z490-P, ОЗУ 32Гб, NVIDIA GeForce GTX 1060 6GB, Монитор 40" 4К SHARP 40BL2EA
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7