20" Apple Cinema Display, 270 кд/м2, 400:1, 170/170, 16мс, DVI - Вот этот монитор идеально подходит для дизайна. Лучший можно сказать. А лучше возьми CRT Mitsubishi.
отпишитесь как ведёт себя монитор Samsung 204B, какие то деффекты есть в нём, шлейфы или ещё что то ??
Никаких особых замечаний нет, 1600*1200 в играх прикольно; цвета, контрастность, яркость можно подобрать по своему вкусу. На черном цвете - засветки снизу и сверху экрана (быстро привыкаешь). Работает по цифре.
_________________ команда Team MXS Modlabs.net http://hwbot.org/community/user/marat___ufa
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2005 Откуда: Арх.обл.
OIeg писал(а):
отпишитесь как ведёт себя монитор Samsung 204B, какие то деффекты есть в нём, шлейфы или ещё что то ??
Шлейфоф точно нет ,засветка тчоно не идеальная можно сказать средняя, как писал Marat - Ufa у меня только снизу но я почему то не привык ещё черный цвет тоже какой то красноватый во всё остальном устраевает особенно игры в разрешении 1600*1200
У меня друг вчера брал 203 дак вот у него очень хорошая засветка экрана но мне не понравилось его разрешение 1440*1050 даи он вроде как широкоэкранный но размеры у него какие то непонятные. А так 204 и 203 мониторы соответствующие свой цене и качеству!!!!!!
Всем привет!
Хто небудь юзал моники Belinea 102030(MVA) и Belinea 102035 (MVA )?
В обзорах модели 17д очень хвалят да и 101920 тоже как не плохую 19 на MVA матрице.
padla2, Marat - Ufa спасибо за информацию, да и скажите чья сборка мониторов, у всех словацкая или нет? И ещё этот монитор во время работы и после неё не потрескивает? как бы остывает, есть такая беда или нет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2005 Откуда: Арх.обл.
OIeg писал(а):
да и скажите чья сборка мониторов, у всех словацкая или нет? И ещё этот монитор во время работы и после неё не потрескивает? как бы остывает, есть такая беда или нет?
Сборка действительно словацкая ни каких потрескиваний у меня нет ни при работе не после неё.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2004 Откуда: Украина
Ребята, а что вы скажете по поводу вот этого монитора.есть возможность преобрести его за 500 убитых енотов.а кто для них матрицы делает?не самсунг случайно?
_________________ можно до бесконечности смотреть на огонь,воду и качающийся варезз!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2005 Откуда: Великие Луки
Какая разница кто MVA/PVA делает, интересно кто делает IPS. Только хороших 20/21'' за 500 енотов нету.
Если нравится етот магаз, то возьми лучше родной Samsung 215TW (+18$)
Вчера взял себе Samsung 215TW Класный моник! Правда в комплекте почему-то Samsung зажилил кабель для звука Сегодня подключю можно будет и телик посмотреть.
Постарайтесь впредь писать по-русски Отредактировано модератором: demiurg. Дата: 21.09.2006 20:50
Вчера взял Dell 2007 FP в Санрайзе... Кстати это нечто, простоял 5 часов в очереди и забраковал 3 монитора с поцарапанной поверхностью экрана 8)
А вообще доволен как слон , стильненький, большой, цвета устраивают. Пока только первое утро сижу за ним.
с каждым днём всё больше и больше смотрю в сторону 20 дюймовых моников...
от этого выбор стал ещё проблемнее, что же взять?
на данный момент выбираю между 19" Samsung 971P и 21" Samsung 215TW
что скажете? моник нужен для игр/интернета/офиса/фотошопа...
и ещё такой вопрос! смогу ли я нормально играть в игры, в кот. будет установлено разрешение 1024*768 или 1280*720? ведь моник будет работать в режиме 1600?!
заранее благодарен за ответ...
з.ы. если посоветуете что-либо ещё, это только плюс:)
Сейчас этот форум просматривают: Tohinsky и гости: 13