Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Комсомольск-н/А Фото: 42
ExugHblu писал(а):
В UM64 есть freesync!
наверное имели ввиду UM67? Дык и у UM57 он тоже есть.
K2K писал(а):
Да, был BenQ GW2750HM
ясно.. У меня сейчас на поколение ниже - BenQ EW2730. У него жутко тормозная матрица, в отличие от вашего. С вашего монитора как раз AUO начала выпускать более менее нормальные по скорости матрицы.
_________________ ◉ i9 9940x@4.8GHz • NZXT (kraken) X73 • Asus PRIME X299 A-II • 64Gb @ 3733MHz • RTX 4090 GameRockOC • Creative SB AE-9 • LIAN LI Dynamic XL • 49"◉
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
Забрал сегодня(уже вчера) LG 34UM57-P. Битых пикселей нет, засветы, на мой взгляд не сильно ужасные, ожидал увидеть хуже. Между делом присматриваюсь и засветы пока не замечаю, картинка раб стола стоит довольно темная(почти черная). На пиксели проверял в магазине, засветы там ес-но разглядеть нереально, дома как поставил, сразу сфоткал(как получилось ) при заводских настройках – яркость 100, контраст 70. Близко http://rghost.ru/7qPMdyTlX/image.png http://rghost.ru/8SKvBp6qS/image.png ~1.5м http://rghost.ru/6CRs6Zrdb/image.png http://rghost.ru/668j2NTq6/image.png Со вспышкой, а зачем х.з. http://rghost.ru/6FTgf4Bx8/image.png Удивило, что не сильно яркий даже при 100%, в сравнении с бывшим BenQ. Так, покрутил на глаз и оставил пока - яркость 41, контраст 52. Настройки цвета не крутил, на первый взгляд нормально. Остальное почти по стандарту: отклик средний, режим пользователь, режим игры откл, гамму оставил 1, стаб черного в ноль … Не нашел установки по автоотключению через какое-то время. Сам моник уходит в какой-то сберегающий режим после выкл компа, но хотелось, чтоб как кнопкой отключался, только сам, через 5 мин после выкл компа. В общем, можно сказать доволен.
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Member
K2K писал(а):
засветы, на мой взгляд не сильно ужасные, ожидал увидеть хуже
да у вас их там, практически и нет. Тем более при 100 яркости. зы: поздравляю с покупкой! зы2: кстати, как там у него с глоу-эффектом в обычном использовании? Читал обзор от Александра Грыжина на UM67, а у него, по сути матрица та же что и у вашего и у моего будущего UB67, в обзоре сказано что у мониторов на этой (новой) ревизии матрицы глоу-эффект немного менее выраженный, чем у ультра-вайд матриц первых ревизий.
_________________ ◉ i9 9940x@4.8GHz • NZXT (kraken) X73 • Asus PRIME X299 A-II • 64Gb @ 3733MHz • RTX 4090 GameRockOC • Creative SB AE-9 • LIAN LI Dynamic XL • 49"◉
Member
K2K писал(а):
стаб черного в ноль
Это была ошибка. Вернул в стандарт - 50.
SK.art писал(а):
кстати, как там у него с глоу-эффектом в обычном использовании?
В обычном пользовании норм. На мой взгляд и под углами нет сильного выцветания и появления паразитных оттенков, в темноте с таких углов как показывает =dead=, не рассматривал. Мож вечером гляну. Хотя, надоело что-то выискивать. Вроде, все устраивает, ничего не раздражает и в глаза не бросается, но теперь появилось ощущение, что край правой стороны чуть потемнее, если рассматривать белый фон. Надо завязывать с поиском проблем, т.к. ни к чему хорошему это не приведет.
Member
Ребят, напишу через пару-тройку часов, когда на работу приеду. Сразу скажу - впечатления неоднозначные. Но это, в основном потому, что я ненавижу эти чертовы IPS-матрицы. Я, в этом плане очень привередливый. Другой, обычный среднестатистический юзер, наверняка рад был бы до усрачки, обзаведясь таким монитором. Но я не среднестатистический юзер. Я перевидал этих мониторов десятки. И именно поэтому я не люблю эти айпиэс. Но все чуть подробнее позже. Через полчаса поеду на работу уже. зы: фотографий подсветки не будет. Объясню почему, в моем кратком отзыве. Сразу пару фото кину, как это чудо смотрится. Но скажу сразу, мой гомняный смартфон при искусственном освещении толком не фотографирует, качество ужасное.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2008 Откуда: Лос Анджелес
SK.art писал(а):
Другой, обычный среднестатистический юзер, наверняка рад был бы до усрачки, обзаведясь таким монитором. Но я не среднестатистический юзер. Я перевидал этих мониторов десятки.
я сначала подумал что моник 3440х1440, но посмотрев удивился, вроде юзер шарящий и не среднестатистический, и слай видях в профиле, а моник приобрел с огромным пикселем. не сочтите за преднамеренное начинание срача
Member
SL65 писал(а):
я сначала подумал что моник 3440х1440, но посмотрев удивился, вроде юзер шарящий и не среднестатистический, и слай видях в профиле, а моник приобрел с огромным пикселем. не сочтите за преднамеренное начинание срача
я уже где то выше писал, что мелкий пиксель мне не нужен. Более того, пиксель у моего нового монитора точно такой же, как у моего предыдущего 27" 1920х1080, я привык именно к такому. У монитора с 3440х1440 пиксель адски мелкий, я глаза свои оставлю на этом мониторе, а зрение у меня итак хреновое. Брал намеренно с таким разрешением и этим разрешением я доволен.
Nyle13 писал(а):
Дык он что 55к стоит ?? и это 2560х1080.
в моем городе он стоит 58к. Но я бы за такие деньги его никогда не купил. Добавил бы 7-10к и купил игровой бенк 35" на мва матрице в каком нить российском интернет магазине. А свой монитор я купил за 27.4 к. (+ 2к доставка)
Member
SL65 писал(а):
ма-с-ш-та-би-ро-ва-ние
Здо-ров-ски. До кучи, незабыть прикупить слай из титанов и вспомнить, что 4K контента сейчас мало. Есть тут один товарищ, несущий правду о 4K и сам же рассказывает, как многое делает с уменьшением разрешения
SL65 писал(а):
я не пойму, а почему он такой дорогой то?
Он почти везде по стране так стоит, а сородичи отличающиеся ногой - стоят 31 и 37. Видимо, барыги не наварились еще. Причем, эта же моделька 29" - стоит как сородичи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12