Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fera2k    djon776   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23457 • Страница 35 из 1173<  1 ... 32  33  34  35  36  37  38 ... 1173  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
dim1111 писал(а):
Да - будьте добры, но по монику из Вашего профиля - 29" Samsung S29E790C!

Мои настройки.
Яр 15, Конт 75, Чет 52
Цвет Кр 49, Зел 46, Син 50
Гамма - режим 3

Партнер

Member
Да - почти тож самое :) Гамму временно тоже оставил - 3. Калибратор уже припрятал - жду окончания работы. Отпишусь если что потом :)

Спс за ответ :)

P.S. Само собой - всякие "игровые режимы" вырублены? Фирмовая технология Самса и пр.?

Member
dim1111 писал(а):
Да - почти тож самое :) Гамму временно тоже оставил - 3. Калибратор уже припрятал - жду окончания работы. Отпишусь если что потом :)

Спс за ответ :)

P.S. Само собой - всякие "игровые режимы" вырублены? Фирмовая технология Самса и пр.?

Конечно. С ними вырвиглаз.

Member
Фото: 42
ExugHblu писал(а):
В UM64 есть freesync!

наверное имели ввиду UM67? Дык и у UM57 он тоже есть. :-)
K2K писал(а):
Да, был BenQ GW2750HM

ясно.. У меня сейчас на поколение ниже - BenQ EW2730. У него жутко тормозная матрица, в отличие от вашего. С вашего монитора как раз AUO начала выпускать более менее нормальные по скорости матрицы.

Member
Фото: 0
Забрал сегодня(уже вчера) LG 34UM57-P. Битых пикселей нет, засветы, на мой взгляд не сильно ужасные, ожидал увидеть хуже. Между делом присматриваюсь и засветы пока не замечаю, картинка раб стола стоит довольно темная(почти черная). На пиксели проверял в магазине, засветы там ес-но разглядеть нереально, дома как поставил, сразу сфоткал(как получилось :oops: ) при заводских настройках – яркость 100, контраст 70.
Близко
http://rghost.ru/7qPMdyTlX/image.png
http://rghost.ru/8SKvBp6qS/image.png
~1.5м
http://rghost.ru/6CRs6Zrdb/image.png
http://rghost.ru/668j2NTq6/image.png
Со вспышкой, а зачем х.з. http://rghost.ru/6FTgf4Bx8/image.png
Удивило, что не сильно яркий даже при 100%, в сравнении с бывшим BenQ. Так, покрутил на глаз и оставил пока - яркость 41, контраст 52. Настройки цвета не крутил, на первый взгляд нормально. Остальное почти по стандарту: отклик средний, режим пользователь, режим игры откл, гамму оставил 1, стаб черного в ноль …
Не нашел установки по автоотключению через какое-то время. Сам моник уходит в какой-то сберегающий режим после выкл компа, но хотелось, чтоб как кнопкой отключался, только сам, через 5 мин после выкл компа.
В общем, можно сказать доволен.

Member
K2K писал(а):
засветы, на мой взгляд не сильно ужасные, ожидал увидеть хуже

да у вас их там, практически и нет. Тем более при 100 яркости.
зы: поздравляю с покупкой!
зы2: кстати, как там у него с глоу-эффектом в обычном использовании?
Читал обзор от Александра Грыжина на UM67, а у него, по сути матрица та же что и у вашего и у моего будущего UB67, в обзоре сказано что у мониторов на этой (новой) ревизии матрицы глоу-эффект немного менее выраженный, чем у ультра-вайд матриц первых ревизий.

Member
K2K писал(а):
стаб черного в ноль
Это была ошибка. Вернул в стандарт - 50.
SK.art писал(а):
кстати, как там у него с глоу-эффектом в обычном использовании?
В обычном пользовании норм. На мой взгляд и под углами нет сильного выцветания и появления паразитных оттенков, в темноте с таких углов как показывает =dead=, не рассматривал. Мож вечером гляну. Хотя, надоело что-то выискивать. Вроде, все устраивает, ничего не раздражает и в глаза не бросается, но теперь появилось ощущение, что край правой стороны чуть потемнее, если рассматривать белый фон. Надо завязывать с поиском проблем, т.к. ни к чему хорошему это не приведет.

Member
K2K писал(а):
Надо завязывать с поиском проблем, т.к. ни к чему хорошему это не приведет.

:beer: :ok:
и правильно!
зы: завтра иду на почту забирать свою 34" лыжу. Потом отпишусь)

Member
SK.art писал(а):
забирать свою 34" лыжу. Потом отпишусь)
:beer:

Member
SK.art :super: :beer: Ждем полноценный отзыв и фотографии :-) По вашему решению буду делать и свой вывод, так как присмотрелся к этой модели)

Member
_NooB_ писал(а):
Ждем полноценный отзыв и фотографии

Отзыв точно будет. А вот особо хороших фото не ждите. На мой смартфон особо не наснимаешь.

Member
SK.art Ожидание длинною в день :-)

Member
_NooB_, у него сейчас 05:36.

Member
Ребят, напишу через пару-тройку часов, когда на работу приеду.
Сразу скажу - впечатления неоднозначные. Но это, в основном потому, что я ненавижу эти чертовы IPS-матрицы. Я, в этом плане очень привередливый. Другой, обычный среднестатистический юзер, наверняка рад был бы до усрачки, обзаведясь таким монитором. Но я не среднестатистический юзер. Я перевидал этих мониторов десятки. И именно поэтому я не люблю эти айпиэс. Но все чуть подробнее позже. Через полчаса поеду на работу уже.
зы: фотографий подсветки не будет. Объясню почему, в моем кратком отзыве.
Сразу пару фото кину, как это чудо смотрится. Но скажу сразу, мой гомняный смартфон при искусственном освещении толком не фотографирует, качество ужасное.
фото

Member
SK.art писал(а):
Другой, обычный среднестатистический юзер, наверняка рад был бы до усрачки, обзаведясь таким монитором. Но я не среднестатистический юзер. Я перевидал этих мониторов десятки.

я сначала подумал что моник 3440х1440, но посмотрев удивился, вроде юзер шарящий и не среднестатистический, и слай видях в профиле, а моник приобрел с огромным пикселем. не сочтите за преднамеренное начинание срача :derisive:

Member
SK.art писал(а):
Ребят, напишу через пару-тройку часов, когда на работу приеду.

Дык он что 55к стоит ?? и это 2560х1080.

Member
SL65 писал(а):
я сначала подумал что моник 3440х1440, но посмотрев удивился, вроде юзер шарящий и не среднестатистический, и слай видях в профиле, а моник приобрел с огромным пикселем. не сочтите за преднамеренное начинание срача

я уже где то выше писал, что мелкий пиксель мне не нужен. Более того, пиксель у моего нового монитора точно такой же, как у моего предыдущего 27" 1920х1080, я привык именно к такому. У монитора с 3440х1440 пиксель адски мелкий, я глаза свои оставлю на этом мониторе, а зрение у меня итак хреновое. Брал намеренно с таким разрешением и этим разрешением я доволен.
Nyle13 писал(а):
Дык он что 55к стоит ?? и это 2560х1080.

в моем городе он стоит 58к. Но я бы за такие деньги его никогда не купил. Добавил бы 7-10к и купил игровой бенк 35" на мва матрице в каком нить российском интернет магазине.
А свой монитор я купил за 27.4 к. (+ 2к доставка)

Member
SL65 писал(а):
а моник приобрел с огромным пикселем. не сочтите за преднамеренное начинание срача
Нормальные люди не смотрят в 34" с 40-50см.

Member
SK.art писал(а):
я уже где то выше писал, что мелкий пиксель мне не нужен

тут конечно можно поспорить о масштабировании и тд, ну да ладно, не об этом разговор, хозяин барин.
SK.art писал(а):
в моем городе он стоит 58к.

я не пойму, а почему он такой дорогой то?
SK.art писал(а):
А свой монитор я купил за 27.4 к

из-за бугра?
и где, собственно, рецензия? :D

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
K2K писал(а):
Нормальные люди не смотрят в 34" с 40-50см.

ма-с-ш-та-би-ро-ва-ние

Member
SL65 писал(а):
ма-с-ш-та-би-ро-ва-ние
Здо-ров-ски. До кучи, незабыть прикупить слай из титанов и вспомнить, что 4K контента сейчас мало. Есть тут один товарищ, несущий правду о 4K и сам же рассказывает, как многое делает с уменьшением разрешения :haha:
SL65 писал(а):
я не пойму, а почему он такой дорогой то?
Он почти везде по стране так стоит, а сородичи отличающиеся ногой - стоят 31 и 37. Видимо, барыги не наварились еще. Причем, эта же моделька 29" - стоит как сородичи :D

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23457 • Страница 35 из 1173<  1 ... 32  33  34  35  36  37  38 ... 1173  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа