Что посоветуете взять из этих моделей. Монитор нужен для игр, фильмов и интернета. Если есть обладатели ниже перечисленных мониторов, расскажите пожалуйста о ваших впечатлениях (цветопередача, скорость матрицы, углы обзора и т.д.)
BenQ E2400HD ASUS VW246H Samsung 2494HM
И еще один вопрос, если игра поддерживает разрешение 1920х1200, то и 1920x1080 тоже будет поддерживать или не всегда ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2002 Откуда: Мос.область
Ajaz Да уж, не слабые у вас настройки по яркости и контрастности А яркость так и оставляете всегда на 0, даже в фильмах и играх? Хотя я сейчас так же попробовал поставить, по моему все же нет такой беды с изменением цветов, как на TN при таких настройках.
Я так понимаю в вашем настройки точно такие же как и на 23 модели. А вот такие настройки как: Четкость, уровень черного, гамма, тмпература цвета ну собственно как и цвета все на 50 это все по умолчанию оставили?
И еще вопрос, а нет какой нибудь возможности быстро менять эти настройки (яркость, контраст) а не крутить каждый раз плюс/минус?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2004 Откуда: Н. Челны
Maveric Я просто берегу глаза, у меня они чувствительные, поэтому выставляю такие тусклые настройки, вас вполне устроит яркость 20. На тн мониторах я тоже все выкручивал ближе к 0. Вообще я не раз высказывался что лед подсветка-это зло, выжигает глаза, и на мой взгляд не важно есть шим или нет.
Maveric писал(а):
И еще вопрос, а нет какой нибудь возможности быстро менять эти настройки (яркость, контраст) а не крутить каждый раз плюс/минус?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2011 Откуда: Касимов
т.к. мон я уже испортил, то попробовал снять плёнку с него #77 я ничерта не понимаю в строении матриц, но за плёнкой нет изображения, просто белый фон...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Запорожье
А как все таки LG IPS277L в сравнении с BenQ GW2750HM? Учитывая одинаковую цену. Просто Бенк я иду и сразу покупаю, с проверкой на битые пиксели, а Лыжу придется заказывать, ждать несколько недель и без проверки...
В принципе не так боюсь битых пикселей, если что продам у нас и заново куплю, сколько думаю стоит ли ждать или не стоит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2011 Откуда: Ukraine
угу сам вот уже 3 неделю мучаюсь в выборе монитора 27" и не понимаю причин почему лж такой дорогой у нас...пока выбор пал на BenQ GW2750HM...но если честно я бы взял АОС но его нигде в нас нет или лж/дел,но дела тоже нигде нет а в лж заоблачная цена в 500+ долларов(((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2007 Откуда: Melitopol Фото: 8
Я вот естественно тоже выбераю между aoc, lg, dell и benq. Даже не знаю , очень фигово что в реале сравнить нельзя , только на угад заказывать. Жду как aoc появится , может по адекватной цене на уровне benq, при том что он получше лыжы , будет вообще шикарно! Делл не нравится низким контрастом и зеркалом, его расматриваю в последнюю очередь, а benq смущает скоростью отклика , не люблю смазы. Кстати вопрос к Leha-62RUS , как уровень черного у aoc? На tftcentral хвалят как превосходный для ips. Темные игры вроде dead space хорошо смотрятся? А то на моем старом dell u2311h было тупо все серое ( пугает меня эта особенность дешевых e-ips , может у ah-ips с этим лучше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2011 Откуда: Касимов
-=GURU**of**3D=-, с чёрным у АОС всё порядке, он реально чёрный и в игрульках приходится врубать фишку, называется "яркий кадр", функция осветвляет картинку и улучшает, но только для игрушек, иннет листать очень ярко... можно и настройки крутить или профили настроить, но у меня на стандарте, а для игрульки "яркий кадр", он включается/разворачивается как на 1/8,1/4,1/2 экрана, так и на весь экран.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4