Что посоветуете взять из этих моделей. Монитор нужен для игр, фильмов и интернета. Если есть обладатели ниже перечисленных мониторов, расскажите пожалуйста о ваших впечатлениях (цветопередача, скорость матрицы, углы обзора и т.д.)
BenQ E2400HD ASUS VW246H Samsung 2494HM
И еще один вопрос, если игра поддерживает разрешение 1920х1200, то и 1920x1080 тоже будет поддерживать или не всегда ?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2011 Откуда: г. Горький Фото: 3
-=GURU**of**3D=- писал(а):
Dima _SC , ну а как дела с откликом , уровнем черного , равномерностью подсветки ? Хотелось бы более подробного отзыва от владельца.
После 2209WA черный стал более черным на глаз, но это думаю в большей степени из-за глянцевой панели. Разницу в отклике не заметил. Равномерность подсветки хорошая (немного засвечен левый нижний угол на моем экземпляре). Больше подробностей попозже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2007 Откуда: Melitopol Фото: 8
Leha-62RUS , спасибо. Если так то это то что нужно! Люблю когда черный глубокий. Тот же Alan Wake на dell 2311 играется как днем , а на benq xl2420 уже получше ночька)
Но учитывая, что у нас она стоит 400+ евро, то даже с битыми пикселями можно будет продать даже дороже и купить еще раз. Просто ждать лениво, охота уже сейчас, а там доставка недели 2-3. Поэтому и созрел вопрос, стоит ли ждать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2004 Откуда: Н. Челны
-=GURU**of**3D=- Они все клоны lg 277l, и кстати 277L самый лучший среди всех ah-ips с таким разрешением, потому что калибруется на заводе, и цвета идеальные из коробки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2005 Откуда: ЛенОбл Фото: 0
Ajaz писал(а):
-=GURU**of**3D=- Они все клоны lg 277l, и кстати 277L самый лучший среди всех ah-ips с таким разрешением, потому что калибруется на заводе, и цвета идеальные из коробки.
Забыли отметить 75герц. Одна матрица переплата ахахахахаха
Member
Ajaz , понятно что все клоны как и например Dell 2311 был клоном lg (не помню модель , ips231 вроде) , так вот dell при заявленных 8мс был быстрей ,причем заметно, чем lg с ихними фирменными 5мс , хотя во всех тестах подтверждалось что там родные для матрицы 14мс без овердрайва. Тоже самое и тут. А на 14мс смазы я отчетливо вижу , а у Aoc хвалят овердрайв , да и контраст у него почему то 1100:1 , а у Lg ?
Member
Leha-62RUS , да походу имеем дело с кучей моников на одной матрице , но интересно что в тестах отличаются существенно... тот же dell s2740 имеет контраст 700 при яркости 120 , а Aoc с такой же яркостью показывает контраст 1000, как по мне разница весьма существенна. konakov, я не понимаю как можно по видео что то определить, там 14мс этого достаточно что бы многие вообще не видели смазов. Я уверен что увидел бы в реале , так как был у меня дома Lg с заявленными 5мс на e-ips , овердрава там не было, поменял потом на Dell 2311.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Москва Фото: 1
LG IPS277L уже успел в итоге кто попользоваться? Интересует мнение именно обладателей, на ямаркете цен пока не видно, где вообще в мск его посмотреть/купить уже реально?
_________________ 5600x/ASRock X570 PRO4/Noctua NH-U12A/64gb CMW64GX4M4C3200C16W/Samsung 980Pro/Gigabyte 3080 Ti Vision/CM MWE Gold V2 FM 850W/FD Torrent/LG 34WP65C-B
Прикупил себе Dell S2740L. Где-то после часа работы в верхнем правом углу проявилось какое-то белёсое пятно неправильной формы. Видно было даже в выключенном состоянии, но в течении 10-15 минут исчезло постепенно уменьшаясь. Собственно, кто подскажет, что за хрень такая?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Запорожье
Я уж совсем запутался. LG вс АОC, оба на AH-ips. Аоc не нравится по дизайну, на лыже боюсь смазов. Либо бенк 2750 на amva, тут радует контрастность и простота покупки, но не радуют углы. Во всех есть недостатки.
Сравнивал кто либо AMVA и AH-IPS в живую? Или имеет свое мнение, что лучше? Использование инет, фильмы, игры.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11