Что посоветуете взять из этих моделей. Монитор нужен для игр, фильмов и интернета. Если есть обладатели ниже перечисленных мониторов, расскажите пожалуйста о ваших впечатлениях (цветопередача, скорость матрицы, углы обзора и т.д.)
BenQ E2400HD ASUS VW246H Samsung 2494HM
И еще один вопрос, если игра поддерживает разрешение 1920х1200, то и 1920x1080 тоже будет поддерживать или не всегда ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Москва Фото: 1
В магазинах появилась лыжа по цене в 16.5 тысяч, вчера узнавал у своих поставщиков, цена с учетом закупочной + личной скидки выходит порядка 14к с доставкой. Если есть желающие, можно договориться, сроки поставки 2-4 дня.
_________________ 5600x/ASRock X570 PRO4/Noctua NH-U12A/64gb CMW64GX4M4C3200C16W/Samsung 980Pro/Gigabyte 3080 Ti Vision/CM MWE Gold V2 FM 850W/FD Torrent/LG 34WP65C-B
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2011 Откуда: Касимов
Psycheya, в подобные конторки я езжу сам, смотрю, что за люди, как общаются, ну и соответственно осматриваю товар! могу себе позволить потолкаться в пробочках в середине недели, график работы позволяет...
Добавлено спустя 6 минут 7 секунд: =Y=, ну кто где и что пишет, это никого не волнует, если курьер привёз брак, это сугубо его проблема, а точнее магазина, его направившего! и за "пустые" ноги платить, лично я не намерен...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2012 Фото: 0
Leha-62RUS писал(а):
ну кто где и что пишет, это никого не волнует, если курьер привёз брак, это сугубо его проблема, а точнее магазина, его направившего! и за "пустые" ноги платить, лично я не намерен...
Ну курьер может вообще не относиться к фирме например, вполне возможно, что доставку может осуществлять сторонняя фирма (ну это просто как вариант) К тому же доставка, это отдельная услуга (которую надо оплачивать). Не хочешь платить, едешь сам в магазин и все.=) Сорри за оффтоп.=)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2004 Откуда: Н. Челны
hellbee писал(а):
В магазинах появилась лыжа по цене в 16.5 тысяч, вчера узнавал у своих поставщиков, цена с учетом закупочной + личной скидки выходит порядка 14к
Слишком дорого, можно за 10 взять в cu, за 14 я бы лучше взял топовый корейский монитор CROSSOVER 2720MDP GOLD c 10 битной матрицой, множество нужных выходов, подсветкой без шим, и разрешением 2560х1440
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2011 Откуда: Касимов
=Y=, не хочешь платить, не платишь и всё, я на своей территории и "клиент всегда прав", здесь очень даже подходящее определение, а кто там кого нанял лично меня не волнует....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Москва Фото: 1
Ajaz за 10 взять можно, но что будет в посылке после российской таможни никто не знает) Да и сейчас проблемы со складами в Германии судя по тому что все кто сейчас делает заказы, ждут, и при том уже долгое время, отправку. Тут как говорится можно и проверить и вернуть товар без лишнего геморроя, а там как карты лягут.
_________________ 5600x/ASRock X570 PRO4/Noctua NH-U12A/64gb CMW64GX4M4C3200C16W/Samsung 980Pro/Gigabyte 3080 Ti Vision/CM MWE Gold V2 FM 850W/FD Torrent/LG 34WP65C-B
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2012 Откуда: Москва
Добрый день. Прочитал еще некоторое множество обзоров и понял, что для здоровья глаз, надо обращать внимание на кое-какие параметры картинки, которые присуще игровым и/или IPS мониторам (например, ШИМ, КЭ вредят зрению).
Наткнулся вот на такой мониторчик: Samsung SyncMaster S24A850DW (1920x1200) С ним сравнивают: DELL U2412M, ASUS PA246Q, HP ZR2440w. На сколько, я понял, картинка интереснее (комфортное) и безопаснее для зрения на Самсунге... Можете прокомментировать данный момент? Что можете посоветовать/пояснить?
И вообще есть ли разница между картинкой монитора и картинкой телевизора? Просто часто вижу отличные телевизоры с четкой, быстрой, насыщенной и живой картинкой. Цены на них в тех же пределах, иногда даже ниже. В чем суть монитора, если не брать в расчет тюнер и т.д., а только параметры картинки? Или все дело в увеличенном шаге пикселя? Но ведь можно взять телик с меньшей диагональю (до 27") и межпикесельное расстояние будет сопоставимо с мониторным.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2004 Откуда: Н. Челны
30s У них есть Samsungа S23A750D, а для игр возьмите BenQ XL2420T.
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды: З.у.Х.е.Л.ь.
З.у.Х.е.Л.ь. писал(а):
BENQ GW2750HM
Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд: monacoGT Хороший монитор, подсветка без шим, кэ отсутствует, хорошая цветопередача, отличные углы обзора, быстрое время отклика, единственный недостаток это засветы и низкая контрастность. По сравнению с DELL U2412M, ASUS PA246Q, HP ZR2440w, в нем нет шим из-за этого говорят он безопаснее для зрения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2006 Откуда: новая Москва Фото: 5
я настраивал у ДЕДа - быстро и недорого, как и предполагал - яркость и контраст слишком высоки, даже на централе много, опустил почти вниз, серый тоже поправили, ну и в комплексе подтянули - всё устраивает, в bf3 без проблем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Симферополь
Прочитал тут новость на хоботе http://www.ixbt.com/news/hard/index.shtml?16/28/78 Я может что-то пропустил, но разве это не первый в мире IPS, который официально поддерживает 120Гц? Ямакаси, кросоверы и прочие в расчет не беру, т.к. там сугубо лотерея и большинству удается разогнать максимум до 100Гц. Так же производителем заявлен меленький отклик - 3.2 мс и свернизкий инпут лаг - 0.1мс. Если это все правда, то может быть наконец-то дилема "120Hz TN или 60Hz IPS" для многих любителей поиграть, будет наконец-то решена. Вообщем кто что думает по этому поводу?
Вопрос появился насчет AOC i2757. Почему-то изображение занимает не весь экран, от краев рамки монитора сантиметра по 3-4 занимает просто темный фон. Можно ли как-то растянуть его или так и должно быть? ps пункт Настройка изображения недоступен в меню. Подключение по HDMI
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4