Что посоветуете взять из этих моделей. Монитор нужен для игр, фильмов и интернета. Если есть обладатели ниже перечисленных мониторов, расскажите пожалуйста о ваших впечатлениях (цветопередача, скорость матрицы, углы обзора и т.д.)
BenQ E2400HD ASUS VW246H Samsung 2494HM
И еще один вопрос, если игра поддерживает разрешение 1920х1200, то и 1920x1080 тоже будет поддерживать или не всегда ?
Лося привезли, на первый взгляд все норм. В чеке написано про 7 дней, в течение которых можно будет сдать (при дистанционной покупке) Буду сегодня мужа радовать)))
konakov AH-ips 11-17 т.р. есть конечно засвет и у меня на монике, левый нижний угол, черный хороший, цветопередача супер, КЭ, ШИМ нету. E-ips это дешевые по 6-7 т.р. и там все плохо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2004 Откуда: Н. Челны
Дримтим Шим то есть скорее всего
Добавлено спустя 55 секунд: konakov ну незнаю как ему удалось добиться такого эффекта, должно быть и контраст выкрутил на 100
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
konakov писал(а):
Хоть внешне он не нравится, но проблем с подсветкой нет, да еще и контраст со скоростью лучше лыжи.
Кто вам это сказал?Никаких проблем с подсветкой контрастом, а тем более скоротью у lg нет. Мониторы абсолютно одинаковые, разница лишь в калибровке и цене, aoc дешевле в нашей стране. Если выбирать AOC за 12к и lg за 16, то выбор за aoc. Я бы ни за первое,ни за второе не дал таких денег.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Запорожье
Ajaz писал(а):
Кто вам это сказал?Никаких проблем с подсветкой контрастом, а тем более скоротью у lg нет. Мониторы абсолютно одинаковые, разница лишь в калибровке и цене, aoc дешевле в нашей стране. Если выбирать AOC за 12к и lg за 16, то выбор за aoc. Я бы ни за первое,ни за второе не дал таких денег.
Member
konakov писал(а):
Подсветка Аока, а как мы знаем(пересмотрел уже пол инета) у всех лыж в левом нижнем углу засвет.
В плане фоток подсветки я не доверяю www.tftcentral. Посмотрите их обзор на dell 2713, фото подсветки там тоже без засветов, а на деле засветы ужасные, на оверах можете глянуть обзор и посмотреть как в реале все это выглядит.
Member
Яркость 20 #77 Яркость 50 #77 Яркость 100 #77 В живую засветы не такие сильные, как через камеру. Для меня комфортная яркость 0 и контраст 70 в играх и фильмах, при серфинге и чтение ставлю яркость 0 и контраст 50. Судя по обзорам для достижения 120 нит ставят яркость около 20.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8