Compote а ты вначало писал что он тебя устраивает, конечно иди меняй это ни монитор а полное Г. хуже только есть 960. Добавлено спустя 8 минут, 58 секунд я тоже был доволен ровно 1 день и на этом мой радости закончились.
я тоже был доволен ровно 1 день и на этом мой радости закончились.
Во во тоже самое.
Вот посты и были день с не большим 23.03.2006 17:52 - 3 часа провел за ним. Сначало вроде все было в ажуре
24.03.2006 21:45 - 10+ часов прошло. Слепит капец, чего только не делал. Настройки все перекрутил. И ставил и там и сям, разве что только к потолку не прикреплял. У друга Samsung 913n по D sub подклчен , сидел палился в него скольок угодно и никаких проблем. Тут вот еще на форуме ixbt нашел таких же симптомов как у себя. И на самсы больше всего таких жалоб. Матрицы у них пересвеченные и т.д. И еще типа яркость регулируюется только матрице, что есть плохо. Это вроде едиснтвенный вразумительный ответ нашел, хотя мож тоже не факт. Я не в этом не сильно разбераюсь Один чел даже написал: "Самнсуг это как запорожец или большевичка некогда не куплю, хоть даже это будет супер пупер". Вообщем лесом этот монитор
А ты че не можешь поменять ?
Ведь даже если месяц прошел то можно сдать правда потеряется процентов 5% (так у нас в Питере по крайней мере), но мне и на них пофиг. Лучше 5% чем такой дискомфорт испытывать.
я в понедельник пойду сони заказывать, не хочу просто на теже грабли с самсунгами попадать, взял бы НЕК но проблема с ними у нас.
Да, СОНЬКА РУЛИТ!!! Пускай матрицы сами не делают, но качество исполнения, сборка, пластик, все на высшем уровне, ровные засветы... В общем правильно... Самсунг вообще ненавижу
Хм, А бог знает чьи Но не сонькины точно, сам хочу узнать... В общем TN брать не стоит... изображение не то, да этот овердрайв дает о себе знать. Я взял S95-FB и рад до одного места. У него MVA , не знаю чья, но показывает очень круто.... Нормально настроил его и сидеть мона хоть весь день, все отлично. Брал месяца 2 назад за 14500. Конечно, это гораздо дороже менее именитых аналогов, но думать ,что переплачиваешь только за марку-глупо. У Сонек все идеально, могу так заявить потому что пересмотрел мониторов 8, и ни один не устроил. Просто кач-во очень ценю, а из всего что есть, только Сонька и Вьюсоники его обеспечивают, но, за это нужно, конечно же, платить...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2005 Откуда: МД,Кишинев
сегодня наконец-то удалось сравнить nec 90GX2 и Самс 930BF, nec оставил одни положительные "эмоции", отличная цвето передача, грамотный овердрайв, очень удобное меню, попался монитор с равномерной подстветкой, о Самсунге такого к сожелению сказать не могу... согласен - матрица быстрая, для себя сделал выводы нек однозначно, даже если у нас он стоит дороже на 80$, единственный минус (в то же время и плюс) нека это его глянцевое покрытие, но при грамотном освещении в комнате мешать не будет
-=BeTeP=- Чето такого монитора я на сатйе нека не нашел. Но если даже так 20 дюймов, да еще и IPS c 6 секундами, то цена не малая. Можно конечно купить, но меня жаба задушит. Фильмы, 3dmax, Инет+текст, Игры 5 часов за неделю. Думаю для этого можно найти че нить попроще 15 кусков готов потратить, есть предложения ?
OIeg А че за Сонька ? А то может тоже приглядется
У меня Сонька ща CRT, но пора ей уже в отпуск
S95F не на IPS !!!! это тоже самое, что S95D , только с регулируемой по высоте подставкой!!! ТО есть если не нужна регулировка, то брать надо однозначно S95D ... И второй на TN. Олег, откуда такая неверная инфа у тебя?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2005 Откуда: МД,Кишинев
Compote писал(а):
Чето такого монитора я на сатйе нека не нашел. Но если даже так 20 дюймов, да еще и IPS c 6 секундами, то цена не малая. Можно конечно купить, но меня жаба задушит.
народ чтоб в играх не было волн ставьте в опциях игры частоту 75 герц!
например в игре Хроники ридика в опция у меня стояло 1280 на 1027 60 герц и волны были я поменял на 1280 на 1024 75 герц, и все как бабка пошептала!
есть игры в которых не поменяешь частоту (в самой игре) нужно смотреть например в Медаль за отвагу смог поменять частоту через пуск - программы - мед. за овагу - опции игры!
еще в мониторе када нажимаешь меню в функции "информация" должна быть частота 75 герц !!!
DEDMazay честно сказать эту я инфу взял с прайс листов, поэтому спорить не буду. Я вот перечитал весь форум по мониторам, но так и не могу найти какие же нормальные мониторы с которыми самое меньшее проблем. Вот я решил, что мониторов сони очень мало на форуме, поэтому думаю что люди с ними не паряться и поэтому думаю взять сони, может я и не прав.
Бери s95D или S95F , только F дороже рублей на 800, но у него можно менять высоту подставки. У меня такой, я доволен, качество супер. Да, для игр не идеальный вариант, 16мс дают о себе знать, но со временем я на это забил, цветопередача у него супер, черный очень черный, засветы равномерные, точней нет пятен, все чики-пуки, сборка просто на высоте (как и должно быть). Я тебе посоветую его, так как сам долго выбирал... Вещь супер.Советую[/off]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2005 Откуда: Kiev,Ukraine
а у меня сначала болели глаза и вообще испытывал дискомфорт,а теперь,сегодня кстати неделя со дня покупки монитора, уже привык глаза не болят и за другими мониками работать вообще трудно
мой вывод - отличный моник!!
_________________ - Тормозит комп !
- А куда мы спешим?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15