Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1899 • Страница 36 из 95<  1 ... 33  34  35  36  37  38  39 ... 95  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Внимание!

Для вопросов по выбору "широкоформатного" (16:10) монитора существует другая тема.
Здесь обсуждаются мониторы формата 4:3.

Отредактировано модератором: Abdalla. Дата: 02.10.2007 15:26

Архив темы Выбор 20-21" ЖК-монитора формата 4:3 за 2005-2006 г.

Партнер

Member
Сarver писал(а):
Что лучше?

LG Flatron L226WT-STSamsung SyncMaster 226BW

Вроде ТТ характеристики одинаковые... хотя душа лежит к LG, т.к. дизайн более симпотичный...Ваши комментарии.

Я пару месяцев выбирал из этого LG и Samsung 225BW,после сравнения взял последний, насчет 226BW думаю он не очень сильно будет отличаться от 225BW так что бери его, что касается дизайна у LG он получше будет, но тут зависит от личных предпочтений.

Member
Купил себе 244t. Отличная цветопередача, в общем доволен... Только меня смущает одна вещь. Сзади постоянно идет какой-то треск. Если наклониться за монитор он отчетливо слышен. Когда мидишь перед монитором нет... Это большой брак или нормально?

Member
XSphinx
XSphinx писал(а):
Сзади постоянно идет какой-то треск. Если наклониться за монитор он отчетливо слышен.

Это трудится блок питания Вашего монитора. Вообще-то это не нормально.

Member
Интересно в течение 2х недель примут назад...

Member
XSphinx
XSphinx писал(а):
Интересно в течение 2х недель примут назад...

Когда выбирал себе монитор(ы).Приходилось менять до тех пор пока не выбрал оптимальные(для себя)В одной крупной конторе мне заявили что я в черном списке.(!!??)
Если возникнут проблемы в течение 2х недель .Требуйте письменного отказа.После такого поворота событий мне всегда возвращали деньги. Почитайте здесь : http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=65758

Member
aleks22
:) Молодцы вы с черным списком... Клиент всегда прав!
Добавлено спустя 2 минуты, 6 секунд
Dell чтоли теперь взять... Лично у меня с яркостью в 500 единиц пролем не возникло...
Чем конкретно отличаются данные модели 244 и 2407?

PS: Чем вам ваши мониторы не нравились?

Member
XSphinx
XSphinx писал(а):
Чем конкретно отличаются данные модели 244 и 2407?

Dell http://www.prad.de/en/guide/screen3030.html
Sams http://www.prad.de/en/guide/screen2590.html

XSphinx писал(а):
PS: Чем вам ваши мониторы не нравились?

Глаза уставали.

Member
aleks22
Я вижу что ничем кроме подставки и не отличаются... Тогда вопрос на засыпку, почему у дела tco 99 :)

Member
XSphinx
XSphinx писал(а):
Тогда вопрос на засыпку, почему у дела tco 99 Smile

Насколько я знаю,все дело в черном пластике корпуса(переработка и утилизация). Если бы он был белый или серебристый было бы TCO03.

Member
aleks22 писал(а):
черном пластике корпуса(переработка и утилизация)

:slobber: :slobber: э неее.... про белый и серебристый правильно, вот ща у меня белая рамка светлая слегка в темноте-потому как на неё падает свет от экрана от окружения, от стены светлой наконец. т.е нет сильного контраста,
а чёрный не получает 03 лишь потому что резко контрастирует с изображением светлым, и создается нагрузка на глаза. в стандарте тсо03 есть пункт про степень свепоотражения поверхности вокруг экрана и она не должна быть меньше 20% или около того. черный -то ничё не отражает.
кстати спецом поэтому Philips спаяли ambilight- гораздо комфортнее в темноте смотреть!!! :up:

Member
cold_1
Спасибо,за уточнение.Буду знать.

Junior
GodLoki писал(а):
Господа! прошу помощи... Замучался по всем форумам тусить, все статьи просматривать... Но так и не пришел к конкретному экземпляру LCD. Хотел бы подобрать максимально идеальный моник в предложеный бюджет($500-700), от 20-21.3''. Монитор предположительно в большей степени будет использован для игр (экшн, первое, третье лицо...), также для просмотра фильмов... Все остальное незначительно (типа проги для написания, сводки музыки)... Бюджет $500-700. Буду очень признателен если советы будут с четкой формулировкой почему, и какие +, -?
Спасибо!

Посоветую монитор DELL 2007. http://80.67.243.34:80/GoodsDesc.php?go ... uaranty=36
Матрица современная, отклик для этой матрицы превосходный, яркость и контрасность на высоте.
Взял себе около месяца назад - и не нарадуюсь на него. Никаких минусов я не заметил, одни плюсы... Главное , чтобы при покупке потестили его прогой нокиа монитор, дабы выявить наличие битых пикселей.
Да ещё и по такой цене - отличный выбор!

Member
GodLoki
GodLoki писал(а):
Хотел бы подобрать максимально идеальный моник в предложеный бюджет($500-700), от 20-21.3''. Монитор предположительно в большей степени будет использован для игр (экшн, первое, третье лицо...), также для просмотра фильмов... Все остальное незначительно

Если найдете LG L2000C на S-IPS берите.Он отлично подойдет для Ваших задач.Сам использую .Очень доволен.

GodLoki писал(а):
Буду очень признателен если советы будут с четкой формулировкой почему, и какие +, -?

Почитайте.Тут все его + и - . http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=28:19689

Member
ViewSonic VX2025WM 20" MVA 8ms silver/black WIDE DVI M/M
или
ViewSonic VX2245WM 22" TN 5ms silver/black WIDE DVI M/M ViewDock?
вот в чем вопрос...

Member
Netman
Netman писал(а):
ViewSonic VX2025WM 20" MVA 8ms silver/black WIDE DVI M/M или ViewSonic VX2245WM 22" TN 5ms silver/black WIDE DVI M/M ViewDock? вот в чем вопрос...

Монитор для каких задач?

Member
В основном для игр, видео. Разница в цене на данный момент не велика (22"по спеццене)-оба в пределах 15 т.р. Склоняюсь к 22" (хороший размер), но вот интересно, как по качеству картинки? К сожалению не могу заценить, заказываю через инет магазин. Думаю, не ошибусь, если предположу, что качество у любого из них превосходит мой 5-летний Samsung SM 152s, в те времена купленный по такой же цене :)

Member
ребята юзаю сей девайс
TFT= 20 Nec 20 WXG2
ну очень доволен

Member
Netman
Ну, если тебе для видео - то может что-то из 24 дюймиков глянуть?
Сейчас Full HD начало агрессию на рынок, а названные тобой марки чуток до его разрешения не дотягивают.
Смысл брать сейчас то, что придется менять через год..

Member
DancerОтпишись подробней - тоже по нему слюни текут!
Мешает ли глянец - как в играх - мажет или нет, ну и качество картинки.
Вообщем напиши плиз! И за сколько взял

Member
sergmonstrov писал(а):
DancerОтпишись подробней - тоже по нему слюни текут! Мешает ли глянец - как в играх - мажет или нет, ну и качество картинки. Вообщем напиши плиз! И за сколько взял

глянец нужен для контрастности (не сам глянец конечно а покрытие) поэтому и дороже аналогов, если фонарь за спиной не светит то не мешет..
рисую много в фотошопе, пикселей битых нет (правда брал в санрайзе без пикселей был 3 по счету, 2 были с одним пикселем)
играю в шутеры и гонки смазов нет..
цвета настроил по тестовым маркерам, так что цветопередачей доволен
взял за 19000
до этого юзал бенк 2091, этот на порядок картинку сочнее рисует

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1899 • Страница 36 из 95<  1 ... 33  34  35  36  37  38  39 ... 95  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа