Что посоветуете взять из этих моделей. Монитор нужен для игр, фильмов и интернета. Если есть обладатели ниже перечисленных мониторов, расскажите пожалуйста о ваших впечатлениях (цветопередача, скорость матрицы, углы обзора и т.д.)
BenQ E2400HD ASUS VW246H Samsung 2494HM
И еще один вопрос, если игра поддерживает разрешение 1920х1200, то и 1920x1080 тоже будет поддерживать или не всегда ?
AMDi http://www.digitalversus.com/article-357-5177-53.html вот здесь вот пишут про филипс, что тормазит в играх очень, и у него отклик намного больше по тестам чем 5мс,впринципе присматривался к филипсу , но после этой статьи как то огарчился... Что ты скажеш в играх не заметил размывов цветов на экране ? как он ваще может это все бред?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2006 Откуда: Украина
Tramadol писал(а):
AMDi http://www.digitalversus.com/article-357-5177-53.html вот здесь вот пишут про филипс, что тормазит в играх очень, и у него отклик намного больше по тестам чем 5мс,впринципе присматривался к филипсу , но после этой статьи как то огарчился...
Что ты скажеш в играх не заметил размывов цветов на экране ? как он ваще может это все бред?
Tramadol К примеру в гонках Грид я никаких шлейфов-тянучек за автомобилями не заметил и в других играх тоже все нормально на глаз было.Я не знаю каким методом эти тестеры выявляют эти шлейфы так называемые но я к примеру просидел 2 года за Филипсом 190С ТФТ 5мс и в играх меня все устраивало.Главное за этим моником Philips 231E1SB не устают глаза и быстро привык после 19дюймового квадрата,а до этого год назад покупал Philips 220WS8F который сразу продал так как глаза уставали очень и не так давно купил Асер х243W который тоже продал так как с непривычки очень уставал и болела голова,а за этим моником работать одно удовольствие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2009 Откуда: Moscow
Цитата:
Я не знаю каким методом эти тестеры выявляют эти шлейфы так называемые но я к примеру просидел 2 года за Филипсом 190С ТФТ 5мс и в играх меня все устраивало.
Я вот притащился в магазин с ЖК мониторами и сразу заметил на некоторых мониторах шлейфы, а так же ещё и жуткую замыленность изображения.
Но проблема наверно в том, что я сравниваю с ЭЛТ монитором, а ЖК на дешёвой TN матрице не может сравниться с ними.
_________________ Kindle 3G Keyboard + книги Айзека Азимова, Роберта Шекли, Рэя Бредберри + музыка из Космических Рейнджеров = отличное настроение :))
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2007
Ranger21 Ваша тема баян. Будучи обладателем ЭЛТ на апертурной решетке, перейдя на ЖК (ТN) я получил массу положительных впечатлений. Думаю у тебя ЭЛТ уже не первый год, а в этом случае даже и сравнивать нечего.
Купил Samsung P2270 http://www.samsung.com/ua_ru/consumer/c ... prd_detail 9 тысяч с небольшим. Доволен как слон. Сенсорные кнопки, прикольно - как в айфончике. Только вот в кнопку включения целиться иногда приходится, когда светодиод не горит - на корпусе никаких признаков ее наличия нет (после того как поотклеивал все наклеечки). Прозрачная полоска по периметру довольно прикольно смотрится, мне нисколько не мешает. Подсветка - я конечно, не профессионал, но явно засвеченных участков нет.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2007 Откуда: Lithuania
спасибо всем за советы, но так пока и не решился что брать, не думал что выбрать монитор будет так тяжело, вообщем присмотрел несколько моделей, помогие из них выбрать для начала матовые, а затем уже из них:
Tramadol К примеру в гонках Грид я никаких шлейфов-тянучек за автомобилями не заметил и в других играх тоже все нормально на глаз было.Я не знаю каким методом эти тестеры выявляют эти шлейфы так называемые но я к примеру просидел 2 года за Филипсом 190С ТФТ 5мс и в играх меня все устраивало.Главное за этим моником Philips 231E1SB не устают глаза и быстро привык после 19дюймового квадрата,а до этого год назад покупал Philips 220WS8F который сразу продал так как глаза уставали очень и не так давно купил Асер х243W который тоже продал так как с непривычки очень уставал и болела голова,а за этим моником работать одно удовольствие.
У меня сейчас вот выбор стоит между Асер х243H и PHILIPS 244E1SB/00 .Наверно всетаки выбиру второе, да и тестам особо не верю, сам не поймеш что за веш пока не потрогаеш , тем более на THG.RU тупо перевели с таво сайта ,а эти моники походу в глаза не видели ....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 41